X



12球団最後の日本一wywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:27.21ID:R6xMEA600
パ    セ

オリ 2022 ヤク 2021
便器 2020 巨人 2012
ハム 2016 中日 2007
楽天 2013 横浜 1998
千葉 2010 阪神 1985
西武 2008 広島 1984
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:33.67ID:bCHQHy700
今までこんなスレは立ってなかったのに
突然立ちだしたな
だからオリファンはきもい言われるねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:40.23ID:lamgKUard
広島3連覇の時運がなかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:53:15.93ID:LVb3TPsFa
西武がリーグの落ちこぼれになるとはね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:55:45.12ID:Pm9wbXCr0
>>3
オリックスファンが立てたかどうかはわからんが
少なくともそういうイラッとした奴の反応が見たい人が立ててるんだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:56:06.25ID:jm0Q6RcOp
>>3
贔屓何位だったん?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:56:13.33ID:5jVSQx210
>>3
立ちまくってたやん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:40.64ID:2MuGgESh0
てか今年オリじゃなくてもこのリストのやばさは変わらんやろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:51.00ID:Pm9wbXCr0
まぁセはきついわな
なんだかんだで巨人が優勝することが多いわけだし
CSあるとはいえやっぱり優勝しないとなかなか日シリにもいけないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:00:02.07ID:YG3G/OTl0
言うて広島はリーグ3連覇しとるからファンは楽しかったやろ?
日本一はもちろん嬉しいけど、リーグ優勝のが大事よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:01:23.66ID:2MxI/toy0
>>3
定期やのに糖質やで君
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:01:31.23ID:/eI09N890
パ・リーグで西武が一番日本一から遠ざかってる
これを信じられるやつどの時代にもおらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:01:59.09ID:AqQhLF+Ld
>>3
うわあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています