X



北海道+7638 新潟+1775 宮城+1568 福島+1542 長野+1533 山形+1523 秋田+1210 岩手+1074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:15.03ID:xw6yj2Cq0
直近1週間10万人あたり
1 640.3人 北海道
2 565.9人 山形県
3 443.7人 長野県
4 431.3人 秋田県
5 348.6人 福島県
6 343.9人 岩手県
7 335.6人 富山県
8 334.2人 宮城県
9 331.2人 香川県
10 317.8人 石川県

31 204.9人 大阪府
32 200.5人 東京都

47 125.5人 鹿児島県

-- 247.5人 全国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:44.13ID:r45UX+46r
試される大地やね😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:22.41ID:Nky7ZblM0
かっぺはウイルスの流行りも遅いんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:38.11ID:Wap2SH/B0
やっぱり寒いとこから増えてくんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:38:30.44ID:0KabGwep0
鹿児島以外の県民ザッコww
免疫ついてる薩摩人の勝ちやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:51.89ID:PocPOtO+0
寒いからって手洗いはサボるなよカッペ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:54.03ID:jfdhTiU60
出たわね。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:26.49ID:GeJWTKHAa
観光地から逝くかと思ったらそういうわけでもないんやな
やっぱ単純に寒さか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:45.33ID:sEbA+0/m0
ワイ4回目打ったばっかだけどワクチンってほんとに効くのか??
今まで一回も副作用とかないけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:38.78ID:sEbA+0/m0
コロナが流行り出してから風邪も一回も引いてないわ
もしかしたら無症状で罹ってたりしてんのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:05.90ID:jrAb5oMt0
寒いのとあとは田舎だから人少なくてちゃんと検査受けられるってのもあるんかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:15.47ID:up4MRFANp
去年も減って余裕ぶってたら冬に増えたんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:33.86ID:roJ7MSuv0
やっぱ換気だよ
北海道なんて今寒すぎて窓開けてられないもん
暖房代高いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:28.03ID:/eI09N890
沈静化したな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:13.01ID:WtF09zHMd
支援割の適用条件にオミクロンワクチンねじ込もうとしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:37.56ID:2q+CnC2+d
>>10
ワイもガキのころから季節の変わり目はいっつも扁桃腺腫らしてたけどコロナ禍以降は一度も扁桃腺腫れとらん
マスク生活とうがい手洗いアルコール消毒習慣が結果的に良かったんやと思うけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:38.95ID:fJs1Wovw0
地味にまた増えてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:51.65ID:UfYbBxk4d
もう誰も興味ないよな
マスクはしてるけどそれ以外はコロナ前と代わらんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:03.89ID:RHO0udPn0
そういや鹿児島のオカマバーどうなったんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:40.17ID:WtF09zHMd
東京も先週比1.5倍くらいになっとるで
数えるのやめたんちゃう買ったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:47.59ID:IgiJ0Nzv0
寒いとこばっかやん
換気が重要なのがよくわかる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:15.88ID:2q+CnC2+d
>>19
NEWおだまLee男爵のことか?
元気に営業中やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:32.20ID:IGYxTHUcd
外でると20人に一人ぐらいはノーマスクやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:50:28.19ID:omePK/yN0
リアルじゃ言えんがテレワーク無くなるくらいならずっとコロナ流行っててほしいからワイ県の増加傾向は嬉しいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:51:02.35ID:Wap2SH/B0
>>15
マジで?うんこやん4回目は絶対打たないって決めたのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:51:35.32ID:IXRz9YWT0
観光地だけを殺すウィルス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:52:08.41ID:Wap2SH/B0
>>20
数えるのやめるなんて誰も言ってないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:53:52.64ID:oT3aP4dV0
3回目まで39℃出まくったけど4回目は腕ちょっと痛いのが2日続いただけやったわ
4日前にインフルエンザのワクチンも打ったからめちゃビビってたから拍子抜けした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:54:32.55ID:WtF09zHMd
>>28
届出せんでもええようなったんちゃうの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:56:25.84ID:OovGXL5FM
札幌にしか人いないのに札幌2600人やってな
残りの5000はヒグマかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況