X



15世紀の下着wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:54.98ID:nY4GP9Pg0
なにしてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:30.89ID:T/f8e1ea0
なんの場面だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:51.59ID:ldXElpgzd
下着以前になんかくさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:20.36ID:OIf5aHQJ0
先進的だよな
ジャップは19世紀まで褌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:04.40ID:A0gEOJqy0
あんま効いてなさそうで草
領主も大したことねえな(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:03.34ID:nqT/5VzC0
弓射るにしても近距離すぎない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:33.28ID:T/f8e1ea0
セバスティアヌスの殉教を描いた1475年頃の作品か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:40.24ID:eVZRPIP50
数カ所射抜かれてこの顔は強者の余裕やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:41.20ID:mL1snqpC0
お澄まし顔で拷問されてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:52.61ID:QDPVxeKI0
15世紀でこのレベルの絵って人類の進歩クソだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:50:25.13ID:A6TdLLUK0
拷問効いてなさそうで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:50:50.37ID:vrtq3zR6d
>>11
キリカスがね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:51:12.09ID:jgosj/Pd0
グラデーションみたいな塗りがCG出てきたてみたいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:51:43.98ID:CA1bqZ3U0
強い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:52:34.16ID:hiUfBlV10
有野やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:53:24.22ID:T/f8e1ea0
>>16
どういうシチュエーションだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:54:07.80ID:QDPVxeKI0
>>18
うまいんだけど不自然なんだよな
輪郭がくっきりし過ぎやし
やっぱりレオナルド・ダ・ヴィンチってすごいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:54:37.61ID:Kgn/FNi0d
安倍晋三やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:54:38.35ID:O4eYpwFl0
凌遅刑にくらべたらまだマシなんかね
これも殺さないようになぶり殺しではあるんだろうけど
あっちは1日で終わらんみたいやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:11.67ID:mTNLyfRH0
>>21
マジやんw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:37.36ID:AyFqgmWxM
AIみたいや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:38.22ID:drrrdjY40
>>22
こんな接射しといて死なないとかある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:49.23ID:vJFQd7H40
少しいたそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:56.38ID:SPf65eih0
>>5
女は20世紀までノーパンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況