X



イケメン俳優「サウナの脱衣所で盗撮されてた…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:00:25.52ID:eXY4dO1ea
https://news.yahoo.co.jp/articles/99942e9b083c2527c299814e0d0ff0fa7a7b39c8
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221101-00000036-mantan-000-1-view.jpg

 「劇団EXILE」の鈴木伸之さんが、11月1日午後8時から放送のバラエティー番組「ザ!世界仰天ニュース」(日本テレビ系)の2時間スペシャルにスタジオゲストとして登場。脱衣所での盗撮被害を告白する。

 サウナ好きの鈴木さんは、服を脱いで入ろうとしたところ「四つ角の隅で、僕と一緒の動きで携帯(電話)が動いてたんで怖いなと思って」声をかけたという。すると、その人物の携帯電話に「全裸の写真が7枚くらいあって」と明かし、一同を驚かせる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:00:54.71ID:4srBEM9Z0
エッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:02:01.86ID:my9uNOxN0
ほんとはテレビででかいの自慢したかっただけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:03:38.80ID:kdahC3xC0
そう言えば最近サウナって聞かないけどサウナブーム終わったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:06.98ID:8r5IP8ym0
ホモは害悪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:35.11ID:LZnhBXWd0
ホモさぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:06:10.49ID:PrQBbqR00
>>4
はい!終わりましたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:07:37.85ID:bwMfAJSn0
気持ちは分かるけど脳に焼き付けるとこまでにしないとね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:11:21.15ID:GqKB62Fgd
>>1

> https://news.yahoo.co.jp/articles/99942e9b083c2527c299814e0d0ff0fa7a7b39c8
> https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221101-00000036-mantan-000-1-view.jpg
>
>  「劇団EXILE」の鈴木伸之さんが、11月1日午後8時から放送のバラエティー番組「ザ!世界仰天ニュース」(日本テレビ系)の2時間スペシャルにスタジオゲストとして登場。脱衣所での盗撮被害を告白する。
>
>  サウナ好きの鈴木さんは、服を脱いで入ろうとしたところ「四つ角の隅で、僕と一緒の動きで携帯(電話)が動いてたんで怖いなと思って」声をかけたという。すると、その人物の携帯電話に「全裸の写真が7枚くらいあって」と明かし、一同を驚かせる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況