X



なんGに納豆スレがあまりない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:02:12.55ID:iw0CVQBH0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:02:34.63ID:zC280nA50
もう潰れた例の店が原因
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:03:26.46ID:KODbG1g60
あの店のあとに入ったごはちって飲食店は評判いいんだよな
真面目に商売してる感が伝わってくるってレビューにあった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:03:32.05ID:MdQE2Akw0
ニカッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:03:46.00ID:4srBEM9Z0
聞こえています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:03:50.76ID:6fQBDRwa0
からしじゃなくてワサビのが辛味として適してる説ない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:03:59.40ID:CkKgqou60
😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:04:20.24ID:Pp/k4Eab0
>>3
まるで令和納豆が真面目に商売してなかったような言い方はやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:03.23ID:jzFvq1Z3M
宮下さんはもうおとなしくしとるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:03.99ID:ict3LzMo0
臭いやん
他人が食べた後の皿見たらゲボ吐きそうになるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:06.82ID:1Qsfqrpc0
たまに好きな納豆を挙げる人畜無害なスレが立ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:23.11ID:AsWE8fSq0
なんであんな荒らされとるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:24.12ID:dc3XRmnd0
あの店のお陰で知った宮城県の川口納豆
スーパーで見かけたから買ったけどすげー美味しかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:40.92ID:9GjKwXM30
ニカッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:06:34.65ID:WeeAubBx0
マツコがテレビでコロナになったときハマって今もずっと食べてるからの後日納豆食い過ぎで痛風ニュースが面白かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:08:09.03ID:iw0CVQBH0
>>16
なんでもそうやけど食い過ぎは良くない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:09:44.87ID:RptSoG1f0
ニュー速にあるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:11:05.03ID:RRszKP320
ニカッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:11:35.99ID:eXY4dO1ea
言うほど納豆で語ることあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況