X



昔のマックのチラシ、安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:27:54.82ID:kxh5Nc400
たかいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:28:49.96ID:UCLIL2a30
2007年くらいかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:29:06.46ID:LM4Vi7X10
マックラップ懐かしすぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:29:09.88ID:SUJknQ7s0
紙のクーポン懐かしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:31:03.31ID:my9uNOxN0
下げ幅すごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:31:06.94ID:LM4Vi7X10
>>3
だと思うわ
なんやしらん一緒にケツ毛も思い出したからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:31:11.76ID:1CVbnZ8E0
ドナルドはダンスに夢中なんだ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:32:06.22ID:K1FprXc60
マックラップ懐かしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:32:56.00ID:ES3qMR7B0
経営者としては無能もいいところなんだろうけど原田時代は安かったなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:33:18.65ID:9r+DQDS30
ビッグマック単品200円クーポン時代はよかったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:33:24.39ID:QvO1rz4I0
ガラケーの使い勝手の悪いクーポンとかあったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:34:23.15ID:KIt1QzkJ0
単品170円やとむしろセットが割高に感じる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:35:18.05ID:OVy6+Kj/0
この時代に戻ろうとすると緑肉使うことになるんやろ?
マクドナルド利用するような奴はそんなこと気にしないんやろけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:35:42.61ID:UdNuB4H00
こないだ入ってたチラシでも
値下げ20円くらいだったしな
470円→450円とか微妙
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:35:48.96ID:N1k8tjs70
フィレオフィッシュベーコンレタスあたりはもう完全に価格と味が釣り合ってないと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:36:29.70ID:vdGonA6O0
お前らマックとか行くんか?
ワイ大学生やけどマックとかもう何年も行っとらんわ
友達と行くならガストとかサイゼ行く
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:36:55.61ID:SUJknQ7s0
>>15
緑肉の後クーポン配りまくってたよな
正直もう一回やらかして欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:37:37.56ID:47rQYWDi0
スーパーサイズミーとかいうマックに健康志向を装わせた映画w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:40:08.69ID:0hAwTmpF0
サンデーあるやん
これめっちゃ好きだったのになくなって悲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:41:23.02ID:jYRc/c1d0
チラシの文化ってなんでなくなったん?
やっぱネットで事足りるから?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:41:33.65ID:1Qsfqrpc0
なんかヘコむわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:41:45.61ID:H0oJzkD90
マクドナって高い安い高い安い繰り返して今高いだからな
日本1号店出来た頃のハンバーガー1個の値段なんて大盛りチャーシューメンと同じ値段だったし
ハンバーガー、ポテト、ドリンク頼んだらトンカツ定食よりも当時だと高くなってたらしいから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:45:34.71ID:zzFbKux80
昔先輩がマックのクーポン持ってるときだけ奢ってくれたの思い出すわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:46:01.37ID:vPY9LT1va
客減って無さそうだし激安路線脱却成功したんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:46:13.01ID:NEGou3yO0
>>21
サンデーとフィッシュが同じ値段ってエグないか?
なんか脳がバグるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況