X



【悲報】ロサンゼルス市民「エンゼルス?全く人気無いよ。LAの代表はレイカーズだね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:00:26.02ID:JLgZfPlb0
お前らええんか・・・?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:00:37.57ID:Ziko79Bg0
そらあんな糞チーム人気無いやろなと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:00:50.23ID:JOb4aezx0
実際アメリカ人はNBAしか見てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:02:05.79ID:VIqIyrD90
LAですら大谷誰も知らんらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:02:23.21ID:QXHxW54y0
あんなチームが人気あったらロサンゼルス市民の頭がおかしいことになるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:57.69ID:ubbDUiy4p
ファッションやプレーの派手さなんかで明らかに野球は劣るからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:09.29ID:kB3JmMsD0
まじで最近はMLBよりNBAのほうが人気なんちゃう?
10年前くらいから逆転した感あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:34.31ID:uL+DFr790
なおレ(1勝5敗)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:57.17ID:EUW7VoSd0
試合がなげーからしゃあないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:24.86ID:LZnhBXWd0
アナハイムやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:49.47ID:ubbDUiy4p
>>12
ニックスはずっと雑魚でも人気やから多少はね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:10:43.58ID:x5UbiFuu0
マジで大都市はみんなNBA>MLBになっちゃったな
保守的なクソ田舎はまだMLBファン根強いとこもあるけど時間の問題か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:17:18.12ID:Dm60+Lb00
>>16
ニューヨークもか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:31.39ID:0k2QrKAs0
野球がアメリカの覇権スポーツだったのっていつの時代までや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:51.20ID:aaEfJvq50
>>10
NBAがMLBに人気で負けてた事なんてないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:21:19.25ID:kV6Gv66u0
>>18
70年代くらいまでちゃう?
アメフトが隆盛してきたのがそれくらいやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:21:33.67ID:tsAvb8Pha
キングスは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:21:48.20ID:47tMGekz0
まんま一昨年までのオリックスやからな
日本と違って阪神がクソ強いから余計ひどい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:22:09.71ID:L96Skx+F0
>>18
相当昔では。アメフトが覇権になってから何十年も経ってるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:22:14.16ID:8zBACwg90
>>21
ぶっちゃけNHLはカナダ人気がすべてやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:22:53.57ID:F4zh8JzZ0
ラムズやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:23:26.57ID:gcXM81Ag0
あえて大正義に行かないひねくれた逆張り者の受け皿として機能してるけど主流にはなり得ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:23:54.28ID:JS3wmIf40
別にメディアが垂れ流してるのを眺めてるだけでエンゼルスに興味があるわけでもなく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:35.37ID:PjF8vgFr0
レイカーズにはMr.トリプルダブルのウエストブルックさんがおるからこっから覚悟せえや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:56.22ID:ePtnl7+H0
NBA=若者ファンが中心、海外でも人気、都市ほど人気

MLB=老人ファンが中心、国内のみ人気、田舎ほど人気
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:58.74ID:ilUFL+Ji0
中継で内野だけ映して満席詐欺する野球
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:29:03.03ID:dnC3w46Sa
クリッパーズを応援する奴は逆張りのJ民みたいな奴という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況