X



ギター、ベース←始めるの簡単、いつでも手を出せる。 ドラム←ハードル高過ぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:59:06.32ID:sJL/uEHMd
家で練習すら出来ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:59:27.57ID:OhC8lZ48M
虹夏ちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:00:02.56ID:QtVi/vAu0
>>1
ハシで茶碗とかで練習できるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:00:10.06ID:i2Eqhr6A0
家でクッション相手にやれって言うけどイメトレにしかならんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:00:23.58ID:snvyPnf/M
家では筋トレと耳を鍛えればええんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:01:14.51ID:jDoS76mq0
ドラムやってる友人は実家太い奴しかおらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:01:14.86ID:jwJI1I3U0
ピアノもベースもドラムもできるけどギターだけできないわ
Fコード難過ぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:01:17.27ID:H5cdqX6mM
ドラムパッドみたいなの興味あるわ
ドンキに売ってるやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:01:45.50ID:ZZd1BlA30
電子で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:03:51.41ID:Ts7d6K5z0
実は適当にどんどこやってたらそれっぽくなるし筋トレだけでええんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:04:34.82ID:v9pXIAZ+0
経験者「電子はやめとけ」←じゃあもう無理やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:05:14.11ID:vvNl//p80
電子ドラムでもまあまあうるさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:05:28.16ID:0PsElcah0
スティックだけ買ってジャンプかマガジンを叩いて練習するんや
家族への迷惑は考えたらあかん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:05:46.64ID:iLLLD+zj0
友達の家でガチドラム叩きしたら親が下からすっ飛んできて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:07:35.50ID:FHEHtr7k0
vrとかにないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:13:51.00ID:9FxrXBqs0
ベースつまんねーよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:17:03.14ID:D+ymRc8Y0
ドラム道挟んだお向かいさんの振動も伝わってくるからやべーよあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:17:41.83ID:LQX3w4wn0
ギターもベースもクソむずいけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:18:55.28ID:deAq2uj7p
ワイは山奥の廃墟で練習してたわ
幽霊扱いされてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:19:28.60ID:OPWIa+DJp
>>7
Bやってみ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:19:57.13ID:BLEs7o3F0
椅子に座って太ももペチペチや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:21:07.59ID:EHZ7c6C20
>>19
ベースってどうムズいんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:24:59.66ID:bYyivG65M
手と足と楽譜だけで十分練習できるぞ
イメトレに慣れれば脳みそだけでもいい
動作がシンプルだからこそできる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:27:36.49ID:gIIYH4z10
見せる機会も出来ないし 打ち込みを極めるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:40:15.70ID:bDZ53umk0
>>19
日本語やばそう
スレタイの簡単を理解してないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:45:22.80ID:krIg6VGBM
>>1
だから金持ちのガキかデブばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています