X



日本人(性格悪いです、インチキばっかします)←こいつが善人ヅラしてる理由wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:16:13.98ID:4/CUnGg50
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:18:44.38ID:j6xfxBnW0
>>2
ヒエッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:23:11.46ID:kL8srs9V0
賭博禁止なのにパチンコあるし
売春禁止なのに風俗ある

そーゆう国だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:26:19.18ID:4/CUnGg50
>>4
公営で賭博してるし
風俗は課税対象じゃないしええな・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:32:36.82ID:8ltrgrI10
>>2
パヨさん!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:33:31.59ID:ZXq1ibHya
>>4
制度の穴を悪用して稼いでるのは主に朝鮮人なんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:36:06.35ID:dslkff1a0
プリキュア全員孕ませるまで出れない部屋
1:それでも動く名無し[]:2022/11/02(水) 00:24:15.10 ID:4/CUnGg50
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:38:46.62ID:02xeFNIr0
>>7
在日擁護するわけでもないけどさ
そうやって責任転嫁するのに都合いい存在が根付いてるせいで自省せんし自浄作用も働かんって面あると思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:41:24.78ID:ZXq1ibHya
>>9
昔からあるし制度だしワイが政治家でもあるまいし
パチ屋や風俗店の前でプラカードでも持って抗議しろとでも?
暇人じゃねぇからやらねーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:43:12.17ID:02xeFNIr0
>>10
君はなんの話をしとるんや…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:50:16.17ID:P3xWTQM7a
俺は日本人しか知り合いがいないが人間なんて大抵ズルい生き物やと思ってるが
偏見でユダヤ人が1番ズルいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況