X



急性扁桃炎になった結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:28:09.46ID:cKpco59q0
・自分のツバすら飲み込むの地獄
・水もうまく飲めない(なんか鼻に入ってくる)
・抗生物質どころか点滴でも治らない
・なんかうまく喋られない(今後戻るのか不安になる)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:28:32.09ID:KMEq1WC/0
クンニはやめとけってあれほど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:28:53.57ID:cKpco59q0
いつ治るのワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:42.95ID:cKpco59q0
>>2
してない謎や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:31:01.46ID:cKpco59q0
ワイはからあげとか食べられる日くるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:32:09.81ID:NLL6bzjH0
コロナもっとヤバいで
一週間声が出んくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:32:47.22ID:xJ0EWnOq0
からあげが無理なら竜田揚げ食べればいいじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:35:15.26ID:cKpco59q0
ちなラブホのシャワーから部屋戻るまでの間に身体が冷えまくって軽く扁桃炎みたいなのになったことは今年3回くらいあるんやけど、今回のはマジで謎なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:35:53.86ID:cKpco59q0
>>7
鬼畜マリー・アントワネット😰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:37:26.26ID:amVRr8/l0
ワイも唾飲めないレベルで地獄味わったことあるけど我慢してロキソニン飲んでみ治るから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:40:45.38ID:cKpco59q0
>>10
耳鼻咽喉科からも2種類の薬処方されてうち1つはロキソニンやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:42:34.49ID:cKpco59q0
>>11
避けたいけどこのペースで扁桃炎なってたら確実に勧められるやろなと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:45:14.35ID:6nevLcTid
ガキの頃切ったけど大人になってからやるとガチで痛いって聞いたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:57:52.40ID:Cnr3FZHj0
ワイなったことあるわ
唾さえ飲めないから入院してずっと点滴
1週間くらいで重湯食べられるようになったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:59:08.98ID:Hnh/5HPV0
歯磨きは大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況