X



Dr.スランプの作者、新連載決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:28:54.15ID:SJjdD5Z1M
西遊記をモチーフにした冒険ものらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:49.43ID:qQsvcEVFM
なお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:31:50.58ID:9fNirghz0
まずDr.スランプを終わらせるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:32:55.13ID:gyaWm9va0
主人公の名前孫悟空まんまってアホかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:32:58.74ID:D+ymRc8Y0
一発屋で終わりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:33:07.71ID:JglJnTjaM
どこにDr.が居て、どこでスランプしたのかまったく意味不明
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:35:44.26ID:IaGOy6Ep0
>>9
引き出しから何が出てきても驚かんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:37:38.27ID:+m+lUuSm0
つまらなそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:37:50.71ID:ILcuhPVcM
キャプ翼のおかげでサッカー知ったけど
ワールドカップ出場とか無理でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:38:24.58ID:qic1f/e10
西遊記かー
つまんなそうやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:39:16.88ID:xJ0EWnOq0
dr.は博士って意味やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:40:45.30ID:56Ligmne0
ゴーゴーアックマンの4巻出せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:44:02.77ID:BcoW5dlv0
うわこのスレ加齢臭すげぇ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:44:25.04ID:bK1jDDko0
冒険物なんか?まあギャグは上手いしドタバタでも期待は出来るんちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:45:00.49ID:xOPIYi5D0
打ち切り確定やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:47:33.01ID:N5EThUiO0
一発屋か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:48:21.87ID:SFmlZ6LKM
重要キャラだったプーアル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 04:54:48.34ID:7hSh+0lXa
なにこれ?ドラゴンボール連載前っぽい書き込みするスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています