X



山本由伸も佐々木朗希もセリーグには全く通用しなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:46:03.45ID:zny4d4h2r
パリーグのバッターのレベルが低すぎるんやろか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:47:12.01ID:H/9MVNTd0
でもヤマサチは通用したから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:47:39.34ID:LgvXDXC9M
ヤオ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:47:45.76ID:GDW2FoZh0
でも福也は通用するという
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:50:06.40ID:skrDTc2V0
糸原ですら佐々木攻略出来たからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:53:23.47ID:P16Yq8KE0
>>5
糸原打ったから攻略やあああああああ
1点も取れなかったけど攻略なんだあああああ


悲しくならんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:54:45.30ID:cZ/pb3wmx
>>7
こういう所で「ウチの○○すごいでしょ」
とシャシャリ出てくるのが阪神ファンの特徴やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:56:09.88ID:dAzqYKQ4r
1点も取ってないって何や?
5回4失点やったろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:56:18.23ID:qVbgL/dM0
パはセリーグが打てなかった山崎福也を打ってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:56:44.70ID:4doOAapEr
はえー阪神やるやんって思って調べたら6回4安打無失点で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:59:23.07ID:QEYcOEs4a
>>9
ほんこれ
阪神打線は佐々木朗希ボッコボコにしたのに歴史捏造してるロッテファンきもいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:59:40.45ID:bw4Kdt6H0
マリンで完全無欠やった佐々木が
糸原に2安打された挙げ句3打席目回る前にそそくさ降板やからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:00:29.58ID:n1TKdmR/0
阪神ファンってやっぱりやべえわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:01:20.46ID:54yHta010
完全試合したことのある佐々木から1安打でも打てば勝ちってネタでなく本気で思ってそうだな阪神ファン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:01:26.05ID:vYbDHpzX0
セリーグご自慢の村上も日シリでボコられてた模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:03:05.52ID:kfmBReBF0
そもそもオリックスって交流戦で阪神に3タテされてるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:05:09.32ID:0XK6M8U5M
ヤクルトがサイン盗みしてたからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:05:43.73ID:VVl6S2Ffr
オリックスの謎のピッチャー達でも完封できたヤクルト打線にCSで全試合5失点以上してた阪神タイガースがなんだって?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:06:17.07ID:0XK6M8U5M
サイン盗みヤクルトのせいだから仕方ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:06:23.15ID:qN+XF7W90
>>18
3試合目終わった時のヤクルトファンのイキリっぷりは今思うとほんと滑稽やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:09:31.48ID:fbn+bFkia
>>12
珍さん😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:09:39.08ID:ixikIjt00
若月「サイン盗みだぁ?嫌ならさせなきゃいい」ピョンピョン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:13:02.86ID:XHEp0yy50
>>8
珍カスてほんま哀れなやつよな
巨人が打っただけなのに阪神も打ったかようにキャッキャし始める
ほんま負け犬
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:15:14.70ID:q2oHTW5J0
神宮のマウンドってそんなに特殊なんやな
福也が得意なのはまあ分かるけど、普段からあそこで投げてる選手すごいんやな~って思ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:28.98ID:LQX3w4wn0
村上がパ・リーグに全く通用しなかった理由は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:18:17.51ID:SXTa/JJMr
>>26
ソフトバンク「…」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:18:23.23ID:5SQ3X+sU0
>>25
ハムのルーキーも神宮で2試合連続サヨナラ弾被弾したけどその後札幌Dは普通に抑えてたしやっぱりあそこは特殊なんやなと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:18:29.09ID:Vziz75C60
山本由伸は本当にヤクルトに打ち込まれてたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:18:35.15ID:Z7dsJ0Gza
>>26
アカンかったから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:19:39.40ID:skrDTc2V0
>>7
佐々木を6回で降板させたから攻略だぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:21:13.18ID:E+m8/qL90
でも山﨑福に抑えられたやんけって書こうと思ったら書かれまくってて草

神宮が糞なんだよ
あそこは初めて投げる奴がノーコンになっていつも炎上する
大学で慣れた奴以外は無理よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:22:27.94ID:E+m8/qL90
>>17
それを言ったら阪神もヤクルトに三タテされてるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:23:40.43ID:E3uwQ0C+0
>>28
北山やろ
神宮の3登板除いたら1ぐらい防御率良くなるんやなかったっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:28:36.50ID:knfwenYG0
コントロールといい球威といい慣れてないと明らかに投げるボールおかしくなるもんな神宮のマウンド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:28:44.52ID:K+yWK7hja
🐯❗シュババババ「うちの糸原がー!!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:29:46.17ID:xQvIhH610
なんで珍さんシュバってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況