X



気が付いたら10年外出てない30歳ニートやったんやがwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:01:54.59ID:0sPUzVsY0
まぁ、しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:04:54.63ID:gHUFdBE50
10年も部屋のなかで何に没頭してたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:10:20.22ID:8f8ZxaDGM
両親は毎日が生き地獄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:10:34.14ID:UAx85mgT0
昨日まで無職最高って思ってたのに急に死にたくなってきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:12:22.89ID:JYcBDRVhM
死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:13:31.39ID:N4SGicacd
一番人生で楽しい時期無駄にしてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:17:09.54ID:0sPUzVsY0
>>4
片親やからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:18:39.84ID:CO48x23T0
大丈夫
ブッダもそれくらいの期間山に引きこもって解脱して
レジェンドになったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:18:47.08ID:0sPUzVsY0
>>7
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況