X



【玄人募集】中絶ベストナインを完成させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:39:47.57ID:Ip37P5DS0
先発  斉藤和巳
中継ぎ 砂田毅樹
抑え  与田剛

捕手  中村奨成
一塁 
二塁
三塁  中畑清
遊撃  坂本勇人
外野  清田育宏
外野 
外野 

ここまでは作った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:41:12.78ID:Ip37P5DS0
不倫ニュースは腐るほどあるけど中絶情報は少ないんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:42:51.10ID:R14HzKppa
>>3
通報してどうなるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:43:03.37ID:HmCNyNdr0
原サード、中畑ファーストやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:44:00.58ID:zzFbKux80
>>3
虚塵さん…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:44:49.24ID:Ip37P5DS0
>>3
何罪やねん
>>4
ありがとう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:45:36.86ID:Ip37P5DS0
確かにそういや原もだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:45:41.69ID:VHTGNf8j0
坂本って中絶までやってたっけ?
けつなあな確定なより酷いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:46:37.51ID:SIgg9L0Ra
>>8
信用棄損及び業務妨害罪(刑法第233条)
民事だけで済まんぞ
それでもやりたければどうぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:47:27.01ID:hqF/szI30
はぇ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:47:29.69ID:Ip37P5DS0
>>11
はいはい頑張ってね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:48:32.95ID:Ip37P5DS0
栗原健太調べたけど
中絶勧めたけど、相手の女の子自体は産んでるっぽいな
中絶未遂だとベストナインには入らんかな
代打くらいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:49:11.25ID:PwDdSYYz0
タナケンは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:49:50.13ID:Ip37P5DS0
先発  斉藤和巳
中継ぎ 砂田毅樹
抑え  与田剛

捕手  中村奨成
一塁  中畑清
二塁
三塁  原辰徳
遊撃  坂本勇人
外野  清田育宏
外野 
外野 

セカンドと外野がいないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:50:21.45ID:Ip37P5DS0
>>15
ありがとう調べる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:51:35.39ID:Ip37P5DS0
>>10
むしろやたら叩かれてるのってそこじゃね
不倫してるプロ野球選手は腐るほどいるけど
中絶報道されてるやつは少ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:53:41.21ID:Ip37P5DS0
タナケン調べたけど
DV不倫情報は出たけど中絶ニュースが見つからない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:57:58.12ID:NoJ7Ih1B0
>>10
けつなあなのせいで大事な要素が忘れられてるやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:59:22.22ID:Ip37P5DS0
>>21
けつあなで得してるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:00:11.02ID:NoJ7Ih1B0
>>22
けつなあなな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:01:07.20ID:Ip37P5DS0
>>23
けつなあな原理主義者かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:03:24.47ID:3fSwBTYHd
高橋純平も疑惑なかったっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:03:59.41ID:LkMZliwId
中絶って何の犯罪性も無いからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:08:47.94ID:Ip37P5DS0
>>25
調べたら疑惑止まりだな
確定したら入れたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:10:05.56ID:hWH7zRkQ0
>>28
入るポジションないやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:11:46.03ID:Ip37P5DS0
>>29
まあ投手の控えってことでええやろ
ベストナイン次点
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:15:03.33ID:Zj9N82mma
この時点で結構強いな
というか、ある程度の実力がある選手じゃないと報道されんからか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:16:18.19ID:Ip37P5DS0
>>31
捕手くらいだな野手で弱いのは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:17:41.17ID:RfamCPT30
ドラ1多いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:19:09.76ID:LlCXbxnO0
本当はメンバー決まったらパワプロのペナント回したいくらいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況