X



【朗報】いしだ壱成さん(47)「この前増毛したら20歳の彼女ができたんです🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:49:59.30ID:xKH26nJ0d
いしだ壱成に27歳差新恋人! 植毛効果を実感「見た目も大事ですからね」
新恋人を披露したいしだ壱成
 俳優のいしだ壱成(47)に新恋人!? 先月末、ハロウィーンでにぎわう六本木の街を闊歩する壱成の姿があった。その横には、20代前半と思しき乃木坂46の齋藤飛鳥似のスレンダー美女。2人は手をつなぎ、仲むつまじい様子だった。

 壱成に新恋人ができたとの情報をキャッチし、本人に取材を申し込んだところ「はい、できました」とあっさりと認めた。壱成によると相手の女性は飲食店勤務の一般女性。年齢は20歳で年齢差は27歳というから驚きだ。なれそめについて聞くと、女性が働く飲食店で3か月前に知り合い、壱成からのアプローチで先月から交際に発展したという。

 壱成は2018年に前妻の飯村貴子と24歳差結婚で世間を驚かした実績があるが、今回はそれを上回る27歳差ということになる。そこでツーショット写真の提供をお願いしたところ、相手女性が一般人であることから素性を明かさないことを条件に撮影を許可してもらった。

 貧困を理由に前妻と離婚し、頭もハゲてしまうなどドン底を味わった壱成だが、ここにきてモテ期が到来しているという。「なぜモテるのか? わかんないですけど色気が出てきたのかなって。植毛効果も出てきているようで見た目も大事ですからね、やっぱり」と頭をなでた。

 さらに「仕事も増えて前向きになれたことも大きいですね。人生バラ色すぎて大草原ですもん、今」と笑顔を見せた。

 いしだは現在公演中の「母、〇す」で5年ぶりの舞台復帰を果たしている。

「舞台のプロデューサーで出演者の四宮由佳さんは壱成さん元カノです。彼女は壱成さんの役者としての素質を高く買っている。これをきっかけにもっと大きな役をつかんでほしいと思ってオファーしたそうです」(舞台関係者)

 女性からすると放っておけない存在なのかもしれない!?

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221102-00243688-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa0211d5c426415dfd2114535dc4d2ebb1fc9672
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/1760w/img_99923a9b485e5a31a960db9b7023dd7f218428.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:50:20.81ID:mk6oZvj30
こいつめっちゃモテるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:50:48.45ID:fsjG7KggM
カッパやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:50:56.16ID:l9v5bjYe0
イケメンやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:51:01.62ID:FqKTvrrf0
何でモテるのか知りたいわ
金も髪もないのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:51:38.01ID:bn5omsfPa
これがお前らとの「違い」やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:51:59.32ID:G+x7Mo2jM
ん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:52:18.21ID:9o17DIzRM
🤔?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:52:25.87ID:kmgtO19m0
そりゃ一世風靡した俳優やしモテるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:52:28.09ID:SoPtKlLs0
どんなファッションよこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:52:38.54ID:Imf8tMavr
女馬鹿なんか?
生活保護者やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:52:55.93ID:l+Y0J13U0
ハゲはスタイル良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:53:40.97ID:7PGEmhrWd
やっぱ禿げてたんじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:54:17.01ID:xKH26nJ0d
>>13
そら、トルコまで行ってハゲ治したからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:54:38.65ID:b/72QOdS0
人生楽しそうでなにより
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:55:31.31ID:znrQYvnc0
嫁と子供捨てて何やっとんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:55:35.61ID:aA4BB1o10
ファッションダサすぎだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:55:52.16ID:Xj9usmjlp
ドンキで写真撮るな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:56:24.04ID:QADEuJyc0
コミュ力こそ正義なんやな
お前との違いや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:57:22.70ID:QAHpvxuep
こいつ離婚してたんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:57:39.27ID:us+yhwxVa
イケメン俳優だったのにオモシロおじさんになったよなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:58:13.60ID:Z1FQEwGlp
喪服の収納みたいなコートやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:58:32.97ID:RLm3J71u0
さすが純一の息子やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:59:55.11ID:kVDKAWy+d
モテる遺伝子は持ってるんやろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:00:30.93ID:xZB5wPKap
>>30
フランス大統領は25歳上の女に一目惚れして結婚したぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:00:45.47ID:/1R/SVS10
そのジャケットとハゲ隠しを着て繁華街に出られるだけのお金この人ないはずなのにどこから金湧いてくるんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:00:53.73ID:FIYpooQvH
よかお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:01:29.92ID:opAMUhik0
タイラントみてえだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:01:37.74ID:buELqp0y0
石田純一はハゲてないのになんででこっぱちになったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:01:59.55ID:Ax3wou+g0
昔からのタニマチとかパトロンでもおるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:03.45ID:CmDsCxaHa
っても全盛期は俳優で天下取ってたイケメンやしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:27.19ID:U/91Sn460
仕事とか何してんのこの人、父親ももうテレビで見ないし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:02:59.91ID:buELqp0y0
>>31
あたおかなんやろ
普通は羊水腐っとるBBAなんぞお断り
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:04:03.23ID:VKZrsH1QM
モテる要素ないやろ
どういうことや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:04:03.98ID:QADEuJyc0
>>40
天下を舐めるなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:04:15.06ID:buELqp0y0
>>43
パッパハゲてないから安心してたマッマのパッパハゲてた
終わった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:04:18.09ID:xd7YG2B/a
クズ男には何故か女が寄ってくる法則
なお大半がヤバイ女
元嫁はええ嫁っぽかったけど新しい彼女はどうやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:05:05.29ID:7+wLMuEu0
ましけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:05:16.96ID:jCQWXFP+0
むしろハゲで貧乏でもモテる可能性があるってことだぞ
ハゲは希望持てよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:05:41.45ID:buELqp0y0
>>40
武田真治とこいつでフェミ男として表紙出まくってたとかなんとか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:05:47.16ID:opAMUhik0
ハゲがどうこう以前に目つきが爬虫類みたいだし顔つきだけで近づいちゃいけない人だなってわかる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:06:37.75ID:JsO69ZB/0
いつの間に離婚したんや
まあ元気になったみたいで良かった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:07:13.90ID:yYMAy6td0
やっぱり青柳って神だわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:07:47.39ID:l9dGI7pP0
この人の収入源って何なの?
仕事してる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:08:25.45ID:Tmt3nleod
若い頃俺にそっくり
ちな俺もハゲた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:08:30.32ID:keR/Xgjq0
最近ナチュラルになってるやん
デコは元々広かったんだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:10:18.08ID:VjvbknGV0
コートださくない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:12:26.25ID:1Np6LXwX0
舞台のタイトル不穏で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:12:36.19ID:FQ/GQoIaH
どうせすぐ別れるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:12:54.42ID:eAr9bCjmr
新彼女は前の嫁が地獄に落とされたの知らんのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:12:59.87ID:FISXPRqfr
いつの間に離婚してたんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:13:30.34ID:9/hSMBHer
髪は元気無いのに下は元気なんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:13:30.36ID:b68YjJzWp
ハゲはともかく痩せたらイケメンやしな…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:13:39.46ID:5Q7rb5IM0
>>65
それでも羨ましいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:13:45.02ID:Nb0pLKKxp
親子揃って本当に気持ちが悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:15:03.38ID:3d4dXDNj0
>>30
普通にあるやろ
特に結婚相手としては
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:15:46.59ID:FQ/GQoIaH
>>70
彼女おったとしてあんなパチンカスのヤニ臭いハゲには憧れんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:16:25.84ID:rh71hf3m0
コーデがダサすぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:16:48.69ID:iLLLD+zj0
いややっぱこれ帽子取らないと髪分からなくね?
全然増えたようには見えんのだが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:17:38.80ID:I649Ewlpp
ヤクブーツやってそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:17:42.16ID:1HZbjrV30
普通の人は年齢と金の問題で女に声かけれないがこの人は若干ADHDっぽいから何も考えず金も無いのに女口説けるんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:17:50.57ID:4QWyE0c40
なんで帽子被ってるんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:21:22.35ID:xxVAjkyR0
>>80
ADHD関係なくて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:21:27.86ID:iAo9S/nh0
>>34
禿げすぎやろ
クスリなんかやるから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:22:03.31ID:CdUChDMt0
人生楽しそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:36.18ID:n3GE8q4J0
急げ!
石田に続け
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:39.96ID:74re+/Q0M
ここはコトダマスレ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:20.82ID:Q+lcu8NGp
やっぱ自信がつくんかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:36:22.58ID:SPf43kejd
素直に凄い
こいつの全盛期知ってるやつならまだしも20歳ならこいつの芸能活動ほとんど知らんやろ
普通に本人の魅力だけで惚れさせたってことや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:38.80ID:pjJt1/YE0
過去の経験テクがあるしハゲコンプがないからフサフサ同世代よりよほどモテるんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:42.25ID:++odSArJd
これ撮ってる奴おるから何かの宣伝ちゃうかって思っちゃうのは流石に心汚れすぎやろか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:40:06.58ID:Qgf6deqw0
実写版ベジータ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:41:01.24ID:LCOllfpX0
>>95
やっぱ47で何も塗ってない状態だと肌はもうおじいちゃんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:12.77ID:RUKdfXCR0
飲食店勤務ってキャバ嬢やろ
同伴してたんやないか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:11.13ID:/5+peyHj0
>>97
植毛企業の宣伝の一環や
禿げてモテなかった僕でも植毛したら彼女ができましたってやつ
数ヵ月後に取材したら別れましたとか言ってるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:28.33ID:XtncQiC60
どんなにケチつけられても若い女ゲットできる男のが勝ちやなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:56:18.29ID:HTcRv5/P0
こんなことになってもモテるとか石田純一の遺伝子ってすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況