X



かぐや様最終回、早坂の出番ゼロwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:25.04ID:jexhhjf1p
ワイの推しの子が😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:46.90ID:q0tF0ldw0
もう終わったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:04:01.00ID:iacfLNd1a
まだやってたんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:04:03.83ID:JHDNc2S70
終わるのが3年遅い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:04:32.67ID:pYvVMWgm0
担任の出番あり!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:05:43.06ID:UPZJDiBk0
この気持ち悪い漫画まだやったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:10:36.64ID:mWXJBkIya
かぐやとかいうキャラにまず魅力がないしそもそもお話がつまらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:12:33.53ID:UYiB7rYOp
恋は実るまでがエンタメとして楽しいのだと改めて思い知ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:17:19.54ID:Rf6alR7I0
>>10
石上ならミコちゃんと恋愛頭脳戦をやっていきますエンドや まぁいずれくっつくんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:20:36.15ID:xkkysLWFM
文化祭で終わってれば名作だった定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:21:47.35ID:gGkouwIGp
竜珠と白銀ってなんであんな親しげなのかいまいちよく分からんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:09.81ID:UvqTGzk30
え、終わったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:31.31ID:Rf6alR7I0
>>13
何かしらのエピソードは用意してたと思うけど失速しちゃってそこに尺取れなくなったのかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:25:54.96ID:UTTjcOVx0
>>9
氷かぐや以降かぐや会長の話なんて2割も無かったしそういうことじゃないと思うわ
主役が脇役になってるのと半主役になった石上編がゴミだったのが問題
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:25:59.96ID:bxp/4yj00
もう誰も興味無さそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:01.01ID:/F6mPG0tM
そう…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:39.25ID:JS2+TeFMd
だからシリアスなんて要らないんだよ ずっとゲーム回やってりゃよかったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:51.40ID:bysrgqEG0
圭ちゃんは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:02.69ID:SdTQJYwa0
総評するとクッサって感じやなこの漫画
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:32.53ID:2aIe8kks0
過去編ほぼぶん投げたという事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:38.76ID:gpM3/5NFa
告白編以降何故かApexやりだしたり作者の石上自己投影がキモかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:01.82ID:N6uglMbOa
vtuberに入れ込んでる作者見てドン引き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:12.98ID:7q9OydvTa
最初は楽しんでたんやけどなんか所詮高校生にして勝ち組が約束されてる金持ちボンボンがイチャコラしてるだけやと思ったらむなしくなってきたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:11.33ID:UTTjcOVx0
シリアスそうに見せるけど結局なんの問題も起こらない
ってのが続きすぎてこの漫画のシリアスなんもないんだなって読者に気付かれたのがあかんわ
四宮グループが弱って四條との対立が激化したのにその後の変化はかぐやが写真家になります程度
最後の翼と渚とマキの三角関係なんか始まった時点で皆オチ読めてたろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:34:17.46ID:2Ad1PKNdd
>>20
新会長になって石上の告白待ちしてる
石上はミコの告白待ちしてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:34:23.05ID:BmFZmIxU0
最後に長瀞さんのパクリぶっ込んできて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況