X



【TBS】水曜ラヴィット、崩壊【SDGs大使襲来】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:17:46.41ID:3vhAx8Bg0
hし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:04.49ID:PkjPEdPba
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:05.46ID:krrc2TRV0
ひょうろく?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:05.93ID:BW8kNkcZ0
なんか始まった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:15.43ID:rsANmT/wd
ラヴィット特製インフォマーシャル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:15.07ID:DIT3VPBu0
なんやこのCM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:16.06ID:OuWQU3Ur0
床が動くとソファーだとJKしか思い浮かばない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:18.65ID:gVdUgqFb0
なんか始まったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:19.00ID:FjN8FZqc0
ラヴィットCMやんけ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:21.90ID:6kljQPJu0
Virtual Insanityなんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:28.02ID:ULHBJ7I+d
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:32.52ID:LG6eCKXt0
ラヴィットCMで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:32.52ID:oca2VBuia
女優千夏
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:33.77ID:86Ex+zF30
たける「い~やすごい激臭!」
これかわいそうすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:34.20ID:naMTAzOV0
ファッ!?なんやこのCM
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:35.95ID:Xt7a1L4X0
ワイの若槻千夏ちゃんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:42.45ID:dZgaOGVe0
いーやラヴィットと癒着CM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:44.91ID:xVEX+v7Td
曜日飛び越えてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:18:48.28ID:TC4tzvqL0
ホテイソンは伸び悩んでる感がすごい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:19:00.75ID:HRt11btn0
ラッピーとピザちゃんの絡み無しとか無いよな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:19:04.18ID:IlgZWS6Z0
ダスキンのエアコン洗浄ってバイトがやってるんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:19:04.73ID:LG6eCKXt0
ショーゴTシャツやからいい身体際立つな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:19:13.44ID:BW8kNkcZ0
クーラーの酸い匂い好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:19:22.47ID:OuWQU3Ur0
なんだあいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:19:30.97ID:pZFg64JNa
ダスキンの広報ラヴィットに脳みそ侵されてるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:19:59.47ID:3vhAx8Bg0
>>23
今年のM-1に期待しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:20:07.39ID:86Ex+zF30
>>23
青山ひかるにボロクソ苦言呈されるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:20:16.83ID:zWRYtZ6ca
ダスキン何考えてんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:20:31.86ID:LG6eCKXt0
杏いまの髪型絶対へんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:20:47.46ID:rsANmT/wd
ラヴィットファミリーでM-1の3回戦通過した見取り図、ホテイソン、ミキ、アインシュタイン、EXIT
落ちたぼる塾、宮下草薙
不参加のニューヨーク
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:20:50.62ID:6kljQPJu0
>>22
フジテレビの番組でTBSのアナウンサーが作ったカレー食っていまいちと言ったテレ朝のプロデューサー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:20:58.32ID:3vhAx8Bg0
当たりやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:21:22.79ID:NICHcNWo0
カップヌードルがいいよー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:21:27.78ID:HRt11btn0
当たったしつまらんてやばいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:21:29.18ID:L5PUlOmP0
平子の犠牲者やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:21:32.02ID:krrc2TRV0
酒井いたのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:21:42.62ID:FjN8FZqc0
平子船降りろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:21:47.61ID:Alw9wxHD0
さっきの南波再放送でよくない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:21:54.49ID:2S4bBfCy0
>>37
笑った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:22:11.89ID:LG6eCKXt0
>>36
exit敗者復活いったらまん票でトップ行きそうで嫌やわ
準々決勝で落としといてほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:22:12.45ID:X2YRVHfra
CM挟んで長々やっておもんないって何なん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:22:15.49ID:krrc2TRV0
>>36
EXITはあんなんでネタはちゃんとしてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:22:19.80ID:rsANmT/wd
平子ごときが説教すな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:22:22.20ID:Uzbzik7/d
千鳥にこのVTR見せてほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:22:27.01ID:HRt11btn0
おめぇがダメだしできるのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:22:27.22ID:NICHcNWo0
平子ってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:22:49.84ID:3vhAx8Bg0
>>49
言うても滑ったらフツウニ上がらんし大丈夫やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:05.73ID:HRt11btn0
スタジオひえひえでワロタ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:07.40ID:ZyKtBWwH0
出す絵よ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:10.00ID:E2u/iZCc0
そう…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:33.31ID:LG6eCKXt0
ハモネプ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:36.77ID:cz3spbJY0
オフロシュランマジでお風呂が気持ち良さそうなのしか見所ないな
0063😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:37.40ID:ZSVPlUFe0
馬場ちゃんかえして
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:38.85ID:OuWQU3Ur0
川島さんガチ苦笑いやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:39.22ID:6kljQPJu0
平子り杉内
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:41.79ID:gVdUgqFb0
こんなゲロスベりVTRええんかる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:46.11ID:BW8kNkcZ0
なかなかの地獄やなこのVTR
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:49.20ID:rsANmT/wd
ワイプの川島苦笑い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:59.16ID:86Ex+zF30
>>49
心配せんでも敗復は厳しいしなんならラストイヤーでまん人気もある金属バットが最有力や
0070😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:06.26ID:ZSVPlUFe0
はなくそ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:16.33ID:LG6eCKXt0
はなくそ定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:18.98ID:JDwE5EfT0
はなさく定期定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:20.43ID:3vhAx8Bg0
>>62
アルピーの奮闘とそれに巻き込まれるジャニが見どころや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:22.97ID:s9DMXe2ja
さっきのクロンボもしかしてDASHに出とった奴か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:23.56ID:FjN8FZqc0
はなさく定期定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:25.42ID:rsANmT/wd
はなさく定期定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:32.16ID:OuWQU3Ur0
CHEMISTRYとジャミロクワイでトレンド入りする朝番組
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:45.10ID:gVdUgqFb0
はなさく定期定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:58.83ID:L5PUlOmP0
>>74
アルピーが奮闘してるように見えへんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:25:07.85ID:gVdUgqFb0
ジャミロクワイのジャミロクってなんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:25:14.36ID:LG6eCKXt0
昨日昼頃になってもラヴィットトレンド入りしてたわ
反響大きかったみたいやねやっぱり
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:25:21.64ID:iIrhaKvI0
かつてのいいとものようにこれからは若手芸人や芸能人がラヴィットレギュラーを成功への登竜門として
憧れの象徴としてみるんやね
0086😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:25:46.55ID:ZSVPlUFe0
>>81
蛇弥勒や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:25:49.68ID:pZFg64JNa
前深夜番組でファンレターもらって「自分のテリトリーだと面白いのに、よその番組にでると借りてきた猫のようです」って言われたアルピー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:26:00.87ID:Uzbzik7/d
>>49
M-1ってもはや準々決勝→準決勝が最大の難関やからな
そう簡単には上がれない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:26:04.93ID:gVdUgqFb0
平子の体格で説教したり苦言呈したりするとどうしても威圧感を感じちゃうから朝からそれ見るのがきついわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:26:10.15ID:LG6eCKXt0
>>83
アイドル枠がぱっとしないのがね…
ここからわーっと知名度人気上がった例がないやん今の所
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:26:27.87ID:rsANmT/wd
>>84
ゲストがロケに乗り気なぶんこっちの方がまだマシ
0093😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:26:41.88ID:ZSVPlUFe0
イソジンって名前無くなったんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:26:54.54ID:dZgaOGVe0
>>83
芸人は有吉の壁に出る方が早いんじゃね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:26:59.97ID:LG6eCKXt0
>>89
そう考えるといじられに徹する盛山かしこいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:01.82ID:HRt11btn0
このロケも昨日のメンバーでやれば面白いんやろうな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:04.79ID:3vhAx8Bg0
>>80
ボケぶっ込みまくりの大奮闘やぞ
本来なら無難にこなすことも可能やからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:05.38ID:zWRYtZ6ca
エッッッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:11.20ID:OuWQU3Ur0
>>84
こっちは滑ってるけど笑いを取ろうとする姿勢はあるからな
あっちはマジでなんもない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:13.18ID:GzQM+Smq0
>>69
狂信者多いと思ったら金属バットまん人気か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:22.15ID:J+pLQfGP0
アルピーがラジオでどことは明言せず言ってたけどディレクターが滑るまで延々やらせ続けるらしい
ジャニーズにもしつこく滑るまでやらせる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:35.62ID:wdZdFE+/0
みえ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:38.81ID:FjN8FZqc0
ここの寝るタイプの風呂入ったけどチンポだけ外気浴したわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:39.08ID:gVdUgqFb0
なんか浮いてない?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:47.43ID:Qcn04cyPa
>>92
スカジャン欲しいんですよ~→長々と悩んで買わない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:48.24ID:zgIFz3Cj0
>>96
舘様がバラエティ適正高すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:50.52ID:OuWQU3Ur0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:00.28ID:3vhAx8Bg0
>>101
イカれDやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:10.86ID:LG6eCKXt0
>>96
ダテ様はキメキメにキメるほど面白いという稀有なジャニーズやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:22.96ID:JDwE5EfT0
あなたの耳に乗せたオメコ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:24.25ID:rsANmT/wd
>>105
これほんと最悪やったわ
0113😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:30.59ID:ZSVPlUFe0
おはよぉラッピー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:34.65ID:HRt11btn0
>>101
あいつら嘘つくから信じない方がええぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:43.73ID:86Ex+zF30
なんやこの時間
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:43.70ID:dZgaOGVe0
柴英かわいそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:28:47.66ID:3vhAx8Bg0
無駄な努力
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:09.10ID:86Ex+zF30
酒井がなんかやってる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:12.01ID:OuWQU3Ur0
カブトムシ歌うんかよ草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:12.90ID:gVdUgqFb0
>>101
平子は追い込めば追い込むほどおもろいから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:15.59ID:LG6eCKXt0
ハモネプやん
0124😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:19.05ID:ZSVPlUFe0
パクパク・・・
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:23.71ID:L5PUlOmP0
ケミストリーのあとにこれ流されるの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:29.36ID:NICHcNWo0
川島の表情草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:30.49ID:rsANmT/wd
ケミストリーの後にこれは聞いてられんのよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:33.94ID:dZgaOGVe0
は?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:34.01ID:3vhAx8Bg0
もう引き下がれない酒井
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:50.57ID:gVdUgqFb0
酒井が酷い
0131😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:52.23ID:ZSVPlUFe0
無慈悲なカット
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:53.44ID:OuWQU3Ur0
悪意のある編集
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:56.90ID:L5PUlOmP0
失点が止まらない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:07.60ID:iUxC3KWH0
試しにアルピーニューヨーク鬼越でディズニーロケやってほしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:21.72ID:3vhAx8Bg0
塩ボケなんてものは無いねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:34.28ID:L5PUlOmP0
ええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:42.41ID:86Ex+zF30
いいよリチャード
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:43.65ID:GzQM+Smq0
オラフ...
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:49.68ID:rsANmT/wd
おぉ〜と言うほどでもないねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:53.26ID:fKjsUpJQ0
>>83
さすがに視聴率3パーで売れるのは無理や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:54.67ID:gVdUgqFb0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:56.30ID:3vhAx8Bg0
声量で押し切るな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:05.76ID:LG6eCKXt0
いや世代ちゃうし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:06.91ID:BW8kNkcZ0
あとに引けない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:08.06ID:HRt11btn0
ジャニーズに負けるてあるか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:08.79ID:naMTAzOV0
は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:09.23ID:dZgaOGVe0
ジャニに負ける芸人って
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:15.13ID:OuWQU3Ur0
平子の一人舞台やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:33.18ID:3vhAx8Bg0
全部古い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:41.12ID:rsANmT/wd
>>142
未だに世帯視聴率で判断してるのテレ朝上層部くらいや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:52.49ID:BW8kNkcZ0
平子の大回しが全部おもんないねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:01.84ID:3vhAx8Bg0
>>154
うっすらどころかガッツリや
だからおもろいんや
0159😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:02.50ID:ZSVPlUFe0
というか何をするロケやねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:05.80ID:97KzzV+a0
今まで見てきた平子史上一番滑ってるかも
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:05.95ID:LG6eCKXt0
これジャニオタは喜んでんの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:25.38ID:HRt11btn0
地獄やね今日
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:34.52ID:86Ex+zF30
平子が仕掛ければ仕掛けるほど滑り続けてるのめちゃくちゃ良い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:46.18ID:OuWQU3Ur0
>>163
アルピーはいつもやぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:01.45ID:5yNC1DDZ0
今日は木曜日やったんか?おもんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:15.59ID:LG6eCKXt0
もうしんどいねん見てるの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:21.72ID:ZyKtBWwH0
アルピーで面白かったの宮下草薙とのロケぐらいじゃね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:26.63ID:bTQJRdrZ0
なにをしてるんやこいつら
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:33.64ID:L5PUlOmP0
まだ終わらない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:35.79ID:EkvH61ZK0
かわよ
0174😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:37.97ID:ZSVPlUFe0
おはよぉラッピー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:42.46ID:LG6eCKXt0
>>170
あれはほぼほぼ草薙のおばさんいじりのおかげやわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:52.14ID:3vhAx8Bg0
>>170
アナウンサー改造計画は毎回おもろいぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:54.48ID:LG6eCKXt0
お風呂ッピーかわよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:34:02.46ID:rsANmT/wd
>>170
あれも草薙のおかげやからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:34:21.22ID:LG6eCKXt0
へーきれいやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:34:24.97ID:rsANmT/wd
当てようがない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:34:53.18ID:zgIFz3Cj0
>>170
赤荻のアナウンサー改造計画に期待やな
0186😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:35:17.67ID:ZSVPlUFe0
ちょっと草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:35:29.08ID:rsANmT/wd
厳しい連鎖
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:35:29.43ID:JDwE5EfT0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:35:33.35ID:5yNC1DDZ0
リチャえもん草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:35:51.97ID:LG6eCKXt0
リチャえもんの響きに少し草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:36:14.31ID:6kljQPJu0
日曜ゴールデンで何年も時間帯トップを続ける番組の準レギュラーを3年以上
長いことテレビもラジオも深夜番組が主戦場でやっと午前の情報番組に進出

どっちの方がテレビ経験値高いのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:36:20.58ID:zgIFz3Cj0
>>187
この首のやつ着てる人見るといつも夜は首絞めエッチ好きなのかなって思う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:36:21.50ID:J+pLQfGP0
>>114
限界むかえた酒井がディレクターに強めに言ったこと平子が絶賛してたし終始マジのトーンやったぞ
はじめから滑ることしか求められてないし延々やらされるって
あとタレント2人も可哀相って言ってたからこのロケしかない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:36:36.25ID:NICHcNWo0
ほらもう前半に出たイッヌの名前忘れたろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:37:09.74ID:LG6eCKXt0
>>196
レイアくん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:37:17.04ID:3vhAx8Bg0
>>196
武蔵坊
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:37:32.94ID:rsANmT/wd
>>196
盛山晋太郎
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:31.87ID:ZyKtBWwH0
>>175,176,184
結局アルピーのお陰じゃなくて草
平子は愛王とバキだけやってろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:32.03ID:HRt11btn0
>>195
そうやったかすまん
たまに2人で人のせいにするからわからんわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:36.66ID:L5PUlOmP0
>>195
ウケが期待できる芸人ならそんなこと要求されんのにな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:53.20ID:pW0kJaBf0
悲報
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:39:42.56ID:3mMVXAdMa
>>202
ウケた部分はカットし滑った部分だけ放送する変態編集やぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:39:46.89ID:1gN/Q3Zia
今日は小田いじり南波サウナケミストリーとそこそこ打率あったのに
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:39:56.27ID:LG6eCKXt0
前半はおもろかったんやけどなぁ
今日のアルピーはちょっと擁護できんわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:40:23.19ID:gVdUgqFb0
今日このままやと盛山のインチキないんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:40:42.03ID:rsANmT/wd
そういやあらびき団でエスカレーターのネタやったスパイシーガーリックが賞レース取ってたな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:40:46.53ID:iIrhaKvI0
天井にプロジェクターでトラック野郎流すほうがそれっぽいよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:41:10.33ID:rsANmT/wd
>>208
そもそもランキングVTRの合間でしかやらないぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:41:11.03ID:zgIFz3Cj0
>>195
まあ撮れ高のあるウケた事やってるならそんな編集させられないだろうし
すべり芸するしかない感じになるのも本人らの実力や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:41:25.20ID:HRt11btn0
ほんまに今日ラッピーとピザくんの絡みないの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:41:27.12ID:gVdUgqFb0
なにがキツいかってワイプからほとんどツッコミが飛んでこないところよな なんか普通にぼーっとVTR見られてる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:41:31.70ID:86Ex+zF30
>>195
そうやとしたら可哀想やわ
アルピーよりジャニの子たちが特に
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:41:37.66ID:LG6eCKXt0
>>209
kocでもまあまあなところまで残ってたよな?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:41:42.95ID:BW8kNkcZ0
青ライダース細身ハゲ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:42:45.02ID:3vhAx8Bg0
>>212
編集というかロケの段階で滑りを撮ろうとしてるのが水曜班やぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:42:50.33ID:HRt11btn0
>>215
昨日は盛り上がってたから尚更
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:43:07.14ID:NICHcNWo0
サンボ本並Bzオアシスおニャン子ギャルルケミストリー
そろそろラヴィット歌合戦行けるな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:43:29.30ID:BW8kNkcZ0
>>219
アルピーが群を抜いておもんないだけやん
0223😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:43:36.87ID:ZSVPlUFe0
キャラクターの声がイメージと違う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:01.52ID:6kljQPJu0
普段ロケでもスタジオでも置物やからしょーもないことさせられとるのにラジオで信者相手に吠えるのが関の山やから更にバカにされるんやないの
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:18.37ID:LG6eCKXt0
新海誠の娘もうこんなでかくなったのかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:19.68ID:rsANmT/wd
>>217
初の準決勝やな
芸歴7年目、結成3年目で結果残すのは人力舎期待の星やわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:49.23ID:NICHcNWo0
>>214
試食系のやつ出てこないとない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:56.73ID:LG6eCKXt0
川島トイレ掃除定期
0229😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:58.69ID:ZSVPlUFe0
トイレ掃除定期
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:45:25.25ID:rsANmT/wd
まあ悔しかったらなすなかやタイマくらいロケVTRだけでも笑いとれって話よ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:45:27.12ID:3vhAx8Bg0
>>222
THE MANZAIで伝説を残した実力者やぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:45:34.59ID:TLtW2Xu80
芸人がロケで滑ってる言い訳に企画として滑り縛りがあるからとか言い出したら草しか生えんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:45:42.80ID:gVdUgqFb0
なんとかって細胞が鈍い奴
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:05.06ID:6sZqA5E00
そこまで辛くせんでも
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:08.34ID:HRt11btn0
>>227
これで来るかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:08.36ID:LG6eCKXt0
いいなー辛いラーメンすっきゃねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:34.03ID:uFM1XWaa0
川崎のニュータンタンやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:36.00ID:3vhAx8Bg0
拍手されたら終わりや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:45.74ID:gVdUgqFb0
スベり縛りってスベらなきゃ撮れ高足りねぇんだよって言われてるのと同義やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:45.81ID:6kljQPJu0
>>235
そんな時間もうない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:09.62ID:NICHcNWo0
>>235
もうニュースや・・・
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:11.78ID:rsANmT/wd
3出さない定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:17.86ID:gVdUgqFb0
毎度のことやがそういうとこやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:38.01ID:HRt11btn0
お前らのロケは星0だよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:46.85ID:fdKaqtSkp
芸人がかわいそうとか言ってるガイジがバラエティを潰すんだよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:47.89ID:rsANmT/wd
チューボーですよの締め方
0248😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:48.53ID:ZSVPlUFe0
m-風呂
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:07.18ID:J+pLQfGP0
アルピーが言ってたのDCガレージの7月26日やわ
Twitter検索したらすぐわかった
興味あったら聞いてみてや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:07.50ID:LG6eCKXt0
>>230
でもロケVでおもろいのその二組くらいやない?
すえひろがりずもそんなおもんないぞ
男性ブランコはそこそこ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:13.81ID:zSok8xx60
ロケでスベるのはよくあるから良いんだけど、このロケはイジれる感じでもないから面白くない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:36.95ID:6sZqA5E00
じゃあ誰がやらせとるんや・・・
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:56.29ID:86Ex+zF30
>>250
昨日のダテ様山添ニッ社ロケは大ハネだったぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:57.44ID:JVE8iL0K0
草加健康センター行くわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:00.05ID:T/tDNDLia
>>250
ぼる塾も割とようやっとるほう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:09.48ID:gVdUgqFb0
関西ではよゐことまったり絡んでるからへーきへーき
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:14.06ID:HRt11btn0
>>240

>>241
楽しみにしてたのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:16.81ID:LG6eCKXt0
>>255
あーそっか昨日は日射と山添でてたか
山添はハズレ無しやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:20.99ID:naMTAzOV0
アルピー嫌いになりそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:25.74ID:6kljQPJu0
みんなスタッフに滑らされてる言うてもその中でもリチャードはちゃんと爪痕残してるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:33.61ID:z3oy6O7w0
>>253
国民川ワラテン児wwwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:36.39ID:J+pLQfGP0
>>255
ディレクターって全部違うしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:38.84ID:gVdUgqFb0
落書きされてますよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:40.46ID:NICHcNWo0
えぇ・・・
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:42.32ID:3vhAx8Bg0
>>254
ことあるごとに「ボケて!」ってカンペが出るらしい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:50.73ID:BW8kNkcZ0
汚れ付き
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:53.10ID:naMTAzOV0
ハマタ草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:53.47ID:rsANmT/wd
>>260
山添ロケ初回は大木がわざわざ苦言を呈したぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:15.13ID:HRt11btn0
要らんな
昨日のラッピーのぬいぐるみの方がええな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:15.44ID:rsANmT/wd
ヤバ本→ゴミ本
0274😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:19.81ID:ZSVPlUFe0
ヤバ本やぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:22.99ID:gVdUgqFb0
ゴミ本ってだんだんかわいそうになってきた
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:23.45ID:dZgaOGVe0
ヤバ本からゴミ本へ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:31.02ID:LG6eCKXt0
現実
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:31.67ID:NICHcNWo0
現実定期
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:42.69ID:3vhAx8Bg0
>>271
同じようなロケが2本続けて流れたの好き
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:43.05ID:bTQJRdrZ0
ほのぼのニュース
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:44.17ID:GzQM+Smq0
遅報や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:45.54ID:z3oy6O7w0
お風呂シュランで酒井が★評価満点を付けない理由を楽しみにしてるワイ、肩身が狭い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:46.67ID:dZgaOGVe0
純菜定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:49.37ID:gVdUgqFb0
ヤバ本はまだギリやけどゴミ本はただの悪口やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:54.04ID:XB4k+nCe0
ミキもおもんないけど
ロケしないだけマシなんやろか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:56.98ID:1AXKl/yM0
ラヴィットレギュラー金正恩
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:32.65ID:gVdUgqFb0
今日の平子は昨日夫婦喧嘩でもしたんかってくらいトゲ強かったな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:41.20ID:3vhAx8Bg0
>>285
ゴミを捨てられない事を題材にした本略してゴミ本や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:54.51ID:6sZqA5E00
そんなの毎日なんちゃうん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:55.13ID:NICHcNWo0
やりたい放題過ぎるやろ日本の周辺
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:05.10ID:86Ex+zF30
・ミサイル
・領海侵入

終わりだ横の国
0294😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:07.79ID:ZSVPlUFe0
メガテンの魔法みたいな名前の島やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:11.40ID:LG6eCKXt0
>>257
田辺さんがストレッチのイケメンに発情してたの草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:12.08ID:bTQJRdrZ0
めちゃくちゃ入られてて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:21.19ID:Uzbzik7/d
注視する
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:21.26ID:gVdUgqFb0
遺憾の意や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:33.18ID:J+pLQfGP0
アルピーが文句言ってたの思い出したわ
ボケの内容まで全部指示されて滑らされてるから文句言ってたんやった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:35.12ID:6kljQPJu0
>>263
この年は決勝含めてワラテントップが全部負けたんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:36.10ID:LG6eCKXt0
遺憾の意
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:58.59ID:HRt11btn0
ラジオの平子すき
テレビの平子嫌い

これよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:00.43ID:TLtW2Xu80
小田のイジりそろそろかわいそうになってきたわ
中居がやってたバラエティの石原良純イジり思い出す
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:07.92ID:3vhAx8Bg0
>>300
やっぱ視聴者投票ってあかんわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:27.67ID:LG6eCKXt0
>>304
見た目の問題やろね
盛山ならそんなかわいそうにみえんし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:27.97ID:3vhAx8Bg0
>>303
ABEMAでも平子は輝くから…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:44.93ID:97KzzV+a0
ヤバい匂いする
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:47.03ID:bTQJRdrZ0
IZ*ONEの人やん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:47.76ID:3vhAx8Bg0
また本田仁美引き連れてるよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:50.83ID:yVRq1npoa
めちゃくちゃおもんなさそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:51.17ID:NICHcNWo0
東京ドームシティ限定ってクッソ狭いな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:52.12ID:GzQM+Smq0
ぶっっ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:53.87ID:gVdUgqFb0
またきむと嶋佐の茶番かよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:54.79ID:rsANmT/wd
またチビメガネとの小競り合いするやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:55.32ID:6sZqA5E00
やべえな
ニューヨークときむや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:59.01ID:LG6eCKXt0
やばそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:05.80ID:3vhAx8Bg0
>>310
嶋佐vsきむの激闘を見ろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:09.13ID:86Ex+zF30
これはつまんないぞ~(歓喜)
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:25.42ID:bTQJRdrZ0
ファッ!?今日CHEMISTRY出たの!?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:28.02ID:naMTAzOV0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:31.33ID:BW8kNkcZ0
アイロンヘッドを忘れるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:31.71ID:z3oy6O7w0
>>303
テレ東深夜でも平子は輝くから…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:39.71ID:3vhAx8Bg0
>>323
出たぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:42.95ID:rsANmT/wd
B'z小田
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:54.17ID:LG6eCKXt0
>>323
でてたよ
歌ってた
0330😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:54.50ID:ZSVPlUFe0
ニセモノォ~!!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:55.80ID:gVdUgqFb0
>>306
盛山はああ見えて目がキラキラしてるからほんとに大型犬みたい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:56.82ID:dZgaOGVe0
南波の仕事が
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:59.23ID:3vhAx8Bg0
そんな彼
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:54:59.57ID:bTQJRdrZ0
>>327
見せて🥺
0335😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:05.45ID:ZSVPlUFe0
アシタモミテネしろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:11.34ID:6sZqA5E00
木曜は石田がもっと頑張らないとオープニングすらキツい🥺
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:14.92ID:naMTAzOV0
平子定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:16.38ID:JDwE5EfT0
平子定期
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:17.00ID:gVdUgqFb0
平子続投やん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:17.23ID:dZgaOGVe0
最近アシタモミテネしないな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:17.74ID:6kljQPJu0
平子あり
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:38.46ID:86Ex+zF30
旦那さんって言い方草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:46.39ID:3vhAx8Bg0
>>337
エース嶋佐がおるやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:46.66ID:ncDcnkiy0
プチブランチって生放送?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:49.38ID:6kljQPJu0
>>336
楽屋別なんやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:57.35ID:NICHcNWo0
ケミストリー平子→スーパー銭湯平子→プチブランチ平子
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:56:05.39ID:bTQJRdrZ0
>>336
写真ぢゃん🥺
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:56:13.23ID:J+pLQfGP0
DCガレージ7月26日の24分~
ラヴィットのディレクターがボケ内容指定して無理やり滑らせる話
これきいたらオフロロケの真相わかる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:56:26.60ID:GzQM+Smq0
3000とかなめとんのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:57:05.78ID:XB4k+nCe0
プチブランチってターゲット誰なんやろ
朝の家事終えた主婦やとしてもラヴィットの直後のこの番組にわざわざチャンネル合わせに行くんかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:57:16.60ID:6kljQPJu0
>>349
そんな必死になっても残念ながらラジオの信者以外はアルピーかわいそうだわってならんで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:57:51.94ID:2sHvQP23a
>>348
Tver登録してあと6000で50万人突破に貢献しようや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:58:41.80ID:3vhAx8Bg0
>>351
ラヴィットからの視聴者離さないようにしとるんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:59:04.18ID:gVdUgqFb0
プチブランチ今んとこマジで半年くらいしか持たなそうな雰囲気出てるからなにかブレイクスルーがほしい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:59:30.63ID:JdVvFpKca
>>351
もうええて
どうせ指示されてなくてもつまらんから
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:00:01.66ID:NICHcNWo0
>>351
ラヴィットで漏れた東京周辺の情報こっちに回してる気がする
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:00:02.55ID:J+pLQfGP0
>>352
盛山も単独くらいボケさせられてるとか言ってたし見る人が見たらわかるんや
明らかに編集とディレクションが悪い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:00:07.09ID:JdVvFpKca
間違えた
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:00:20.03ID:XB4k+nCe0
>>354
言うほどラヴィットの視聴者これ見そうか?
もう他局も時事ニュースやらない時間やし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:01:38.78ID:gVdUgqFb0
9:55~の視聴者は一旦じゅん散歩流れるやろな バゲットはまたちょっと違うし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:02:35.83ID:J+pLQfGP0
>>356
全部台本やったらディレクターのせいやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:03:13.90ID:bTQJRdrZ0
また権利上の都合でとか言って歌部分カットしたらぶちのめすぞTVer🥺
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:04:15.96ID:zgIFz3Cj0
>>362
台本でボケさせられるなんてどこの芸人もやってることやん
それをやりつつ自分の強み出して面白いロケするんや
このロケがつまらんって事をディレクターだけの責任には出来んよ
ディレクター悪いしアルピーもつまらんで終わりや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:04:34.87ID:6sZqA5E00
小栗有以って思ったほど伸びんな
カワイイだけの子やったか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:05:38.38ID:gVdUgqFb0
音楽系はTverカットなんやし他にもカット部分あるんだからラヴィットガチりたいならレコーダー買えよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:05:59.90ID:6kljQPJu0
>>361
日テレのこの時間はバゲットやなくてスッキリの山里コーナー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:06:00.47ID:HRt11btn0
>>362
台本を面白くするのが芸人やろ
台本通りやるならその辺のやつでもできんよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:06:44.37ID:/bdmdHR20
プチブランチでもいいから王林出せ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:06:53.03ID:zgIFz3Cj0
録画ラヴィットええぞ
ワイは仕事の都合上オープニングくらいしか見れんから
CM多いロケはスキップしながら見た方がおもろいし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:07:00.61ID:z3oy6O7w0
>>362
ラジオも福田におんぶにだっこ
台本だけ芸人の末路やね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:08:37.86ID:LG6eCKXt0
>>365
AKB本体があれやしなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:12:37.66ID:J+pLQfGP0
>>368
モノマネの内容とか全部指示やぞ
無理やろそんなん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:18:26.67ID:HRt11btn0
>>374
指示でも指示じゃなくてもアルピーはつまらないだよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:19:02.67ID:R8wawDCT0
ワイが見てない間にスレちょっと荒れてるやん
なんかあったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています