X



イーロン・マスク(身長196cm)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:36:48.02ID:rWdQrAQK0
実物みたら迫力すごいだろうな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:37:20.28ID:mk6oZvj30
そんなデカいんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:37:23.21ID:REVcgFcM6
これであの性格やから怖すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:37:41.99ID:aNSYH5vC0
ロッテ獲れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:20.67ID:wylzKoEI0
どういう嘘なん?
180くらいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:32.06ID:rWdQrAQK0
>>5
ヒール履いてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:23.13ID:ynG5PNB90
はじめしゃちょーくらいあるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:53.44ID:9AYLUHsB0
こんな適当言っても半分くらいは信じるの怖いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:42:05.66ID:Irn9M60AM
トランプとかデカすぎよな
なんなんアメリカの実業家ってみんな骨格ええよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:44:00.78ID:qu4P3f7o0
三木谷と同じくらいと考えたら小さいな180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況