X



10歳でも陰毛が生えてる女児が15パーセントもいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:00.51ID:rZn42uVJd
興奮するよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:06.24ID:rZn42uVJd
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:10.74ID:GFpfe4T90
奥川は来年無理かなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:39.00ID:rZn42uVJd
>>3
えぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:51.55ID:xjZS1Otc0
>>3
早くても再来年やろうし何なら復帰できるんか疑問やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:43:31.49ID:yt3yjMMed
ワイも生えたのギリギリ10歳の時やし
女子ならそれくらいおるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:09.05ID:rZn42uVJd
ちな胸は10歳で24パーセントらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:53.50ID:rZn42uVJd
4年生でも4人に一人胸あるってことなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:46:05.60ID:pV4tCOmn0
中学でワキ毛モッサリ生えてる女いてドン引きした記憶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:47:47.74ID:57N7ian/a
医学的な参考資料とかないん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:49:00.43ID:bCjogqkIa
>>7
胸ってどういうこと?
ギャランドゥ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:26.48ID:rZn42uVJd
>>11
乳が膨らむタイミングや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:51:53.22ID:HkDW3fUna
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/プロフェッショナル/19-小児科/成長および発達/青年の身体的成長および性的成熟
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:53:31.96ID:HkDW3fUna
ほとんどの女児で,乳房のふくらみが性的成熟の目に見える最初の徴候であり,続いてすぐに,成長スパートが始まる。んやで
その後まもなく,陰毛および腋毛が出現する。初経は一般に,乳房の発達開始から約2年後,身長の成長速度がピークに達した後で鈍化した頃に起こる。んやで
初経を迎える時期には大きな幅があるが,米国では大抵の女児は12歳か13歳で始まるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況