X



なんでアニメ漫画は許されて加藤純一は語っちゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:37.29ID:IpwHQviw0
陽キャコンテンツだからって嫉妬してんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:58:28.68ID:RP1Bwnzk0
いいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:58:30.73ID:IP+SZUx00
お前がスレ立てても語られないってことは陽キャコンテンツじゃなかったってことやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:58:54.38ID:dzbUPtpWM
きららみたいなゴミアニメ絶賛してるのにホロライブの話ダメな方がおかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:00:33.98ID:Ssc3Am6bM
加藤純一?弱者男性向けVtuberのスレ立てないでね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:21.30ID:RP1Bwnzk0
シャムからアップデート出来ないバカが加藤純一という今まで知らなかったコンテンツに拒否反応してるだけだから無視すりゃええねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:04:21.07ID:hMMd0Hp20
少なくとも人がおらんからまともに語れんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:06:42.95ID:AYb8oij00
はやく語れよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:16.20ID:NY+CzQTXa
イッチが語れもしないのに立てるのが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:10:49.59ID:HVWe2+a+M
チーズ牛丼くっせえからダメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:38.98ID:4sK33aJ60
昔はめっちゃスレ立ってたのにつまんなすぎてスレ全く立たないのうけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況