X



ワイ「市販のポテチは買わない。ジャガイモ買って自分で揚げる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:01:44.08ID:EasWPUlkd
どんな印象?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:02:12.86ID:7WEY8AUG0
見せてや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:02:20.10ID:ep7L1mLU0
アホやと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:02:33.51ID:EasWPUlkd
>>2
何を?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:02:55.55ID:4d+5f4xFd
ワイ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:16.21ID:7xLowzxiM
本物の塩とか使ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:54.20ID:NfxUFhfya
フライドポテトでこれ言うやつは原価厨やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:05:14.27ID:pV4tCOmn0
意識高そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:05:57.98ID:uGGUvwIu0
これやり始めてから何故か体重減ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:06:00.83ID:u3/Qd3uF0
芋にこだわり持ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:06:02.00ID:O91E2ni10
自分で料理する時に芋を揚げたりしない
10人分以上一気に作るとかせん限りコスパ悪すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:06:04.71ID:BWBAqnmja
節約のためにやってるとか言われたら馬鹿やなと思う
趣味でやってるって言われたらええやんってなる
実際揚げ物は揚げたて旨すぎるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:45.21ID:sRNTWAsa0
ワイは他の野菜もスライスしてチップスにしてるわ
ぐううま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:10:38.41ID:mRJp7TrRa
油そのまま流しに捨ててそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:12.91ID:kkX4zg6g0
美味しく出来るんけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:39.08ID:QvO1rz4I0
手間を買ってるだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:52.33ID:XtPIokDm0
油がなぁ…
油使わんフライヤーやと旨くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況