X



普通の日本人「手を合わせていただきます」←おもくそカルトやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:07:14.93ID:AyQysUJ80
な~にが無宗教じゃボケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:11:37.36ID:eLm538hs0
キリスト教の真似をしてみただけで
何の宗教でもないんだよなぁ

ただのやってる感だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:10.53ID:alLW/Otka
おもっくろ宗教だよなこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:48.61ID:alLW/Otka
>>3
それ自覚ない分タチ悪いやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:56.19ID:alLW/Otka
>>5
いかんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:14:45.24ID:alLW/Otka
>>8
統一で懲りてないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:14:45.61ID:hCR9OPuc0
日本人に無宗教はひとんどいないと思うで
親が死んでも墓も作らない奴とかヤバ過ぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:15:17.12ID:alLW/Otka
>>10
法律で強制されてるだけやぞ
散骨もっと流行るべき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:16:38.81ID:bxp/4yj00
なんG民「毎日同じスレ立てて伸ばします」
これも宗教や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:27.00ID:064f8y7fa
マスク強要カルトやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:05.16ID:BiWse6Gir
>>9
あれは、宗教的行為ではなく、ただの純然たる反社行為やろ
別に信者が細々と祈ってるだけなら問題ないわ

お前みたいなの、羹に懲りて膾を吹くっていうんや
意味知らんやろうけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:20:40.68ID:alLW/Otka
>>14
宗教野郎は全員キモいから消えてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:52.90ID:alLW/Otka
>>16
つかわねえよw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:18.24ID:syTkg80t0
トリコは宗教漫画だった?!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:59.84ID:YEOfYzQu0
ブスは挨拶しようがしまいが褒めてくれんしな🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況