X



CV櫻井孝宏さんのキャラクターにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:12.68ID:Dw3bbxIB0
うざい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:26.91ID:jsNwDrKc0
裏切り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:46.40ID:pV4tCOmn0
声優よく分からないけど不倫した人?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:46.52ID:n/ZG+Xuc0
裏切り者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:49.13ID:/Px/RoDqr
無関心
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:00.75ID:NFlwu+21M
不倫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:20.54ID:WL3k1MhH0
やめなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:21.89ID:v/hJnUnka
頭マクギリス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:27.94ID:ZoZD5VOQ0
興味ないね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:58.07ID:ph9ItQwYM
おちんぽシコってたことを大声で指摘してくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:18.94ID:PDdsXleS0
裏の顔がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:31.36ID:fut3I8N20
裏切り野郎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:37.55ID:dA4g03Tb0
清麿~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:04.89ID:rGFsVfCl0
ダブルヒロイン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:26.19ID:keR/Xgjq0
ナルシスト
オカマになっても同じキャラでワンパターンなんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:34.26ID:hCR9OPuc0
さては…

ちんぽこシコってなァァァァァァ!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:48.53ID:FIYpooQvH
大体剣持ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:51.05ID:4On4C8ET0
先生キャラの演技がマジでいっしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:54.66ID:pMm44ZjhM
終盤で馬鹿になる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:06.62ID:qq8k6aYed
やってくれたね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:14.44ID:oe4BMKSV0
発狂しがち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:42.10ID:zGmWwR/20
正体あらわしたね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:45.66ID:KREx6i+h0
いい人そうで実は変態
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:57.26ID:f7nD4in9a
今期のBLEACHで真っ先に殺されてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:08.60ID:9IhieoxK0
清麿って結構櫻井の中では異色のキャラよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:35.31ID:FB0U2sPur
神谷浩史
櫻井孝宏
中村悠一

これの聞き分け出来ないのワイだけやないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:11.40ID:4HeFbu21p
>>30
ちょっとわかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:22.72ID:lFiZTfxGd
全エネルギー解放してイキがち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:28.95ID:Jwu51Fgva
頭バエル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:39.00ID:rqyEZ7Ho0
闇深い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:34:59.90ID:FIYpooQvH
>>30
全部声違うやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:35:47.22ID:qXwGFN880
だいたい主人公のライバル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:29.05ID:6J6V1RXh0
無能
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:48.91ID:aci6YZ/wd
>>30
この辺はまだ分かり易いだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:58.84ID:10wjFR280
なんやかんやで1番になれない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:05.11ID:nDOxgIEm0
クール系
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:31.22ID:cD+HA6ZQd
>>30
おじいちゃんそれ病気や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:00.86ID:WKxB8tTba
守れなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:42.34ID:17NgiT/KM
うーんお姉さん(熟女or人妻)なエアリスか
幼なじみ(同年代or年下)のティファ
悩むなあ~

そうだ!どっちも抱こう!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:00.19ID:1jUP1Imk0
自分が特殊能力を持っていると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況