X



今日東京駅近辺で夕飯食うんだけどオススメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:14.07ID:VcCLJ6s4p
男1人で1時間くらいで済ませる予定や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:48.98ID:l9v5bjYe0
ダバインディア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:19:24.39ID:VcCLJ6s4p
>>2
カレー屋?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:19:58.05ID:VcCLJ6s4p
特徴ある奴がええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:47.98ID:VcCLJ6s4p
>>5
なんの店ん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:49.74ID:qXK0DC/J0
エリックサウス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:22:43.49ID:VcCLJ6s4p
天ぷらかぁ、まぁ悪くは無いが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:01.51ID:VcCLJ6s4p
>>7
レトルトカレーよく食うけどあれより美味いんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:19.19ID:p0ja+AcM0
富士そばの隣のラーメン屋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:40.62ID:VcCLJ6s4p
やっぱ東京駅でしか食えないもん食いたいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:25:28.51ID:0wVCKa9L0
どじょうは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:25:44.27ID:VcCLJ6s4p
ちなラーメンストリートとかラーメン横丁は大体食った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:10.16ID:+2ZvWgUKd
生七味のつけ麺は美味しかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:16.54ID:qyp1Y0kYa
丸の内仲通りか銀座かな
銀座なんか徒歩10分ちょっとで行ける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:27.90ID:VcCLJ6s4p
>>12
なんの店?東京駅近いんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:33.24ID:VcCLJ6s4p
なんかビビっと来るもんないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:49.23ID:VcCLJ6s4p
>>17
イマイチなんかい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:28:17.19ID:VcCLJ6s4p
雷は食い飽きてきた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:28:47.40ID:VcCLJ6s4p
店ありすぎて逆に困るんだよなぁ東京駅は
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:15.77ID:VcCLJ6s4p
>>15
店名で教えてくれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:54.15ID:qXK0DC/J0
>>13
ラーメン横丁ってギフトの密集地とかいうクソじゃなかった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:18.04ID:3Vm26ftK0
八重洲の方の飲み屋街行ってしょぼそうな中華やとかに突撃せえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:40.87ID:qXK0DC/J0
アルプスへ行ったことあるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:48.12ID:xQvIhH610
日本橋高島屋の特別食堂でええやん
野田岩のうなぎよく食うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:52.51ID:VcCLJ6s4p
>>23
町田商店とか混ぜそばの店とかワイは嫌いやないで
いつもは時間ないからそこらでサッと済ませるんやが、今日はちょっと時間あんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:33:23.23ID:VcCLJ6s4p
>>25
行ったことないけど見た目しょぼない?
これならダバインディア行っちゃうかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:33:45.33ID:uGN+q36g0
つるとんたん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:33:52.13ID:VcCLJ6s4p
>>26
うなぎって気分でもないなぁ
もう少ししっかり食べたい気分
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:08.09ID:VcCLJ6s4p
>>29
つるとんたんは渋谷のよく行くからパスや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:27.56ID:HpJvGE4S0
一人ならなかよし
とかはどう?
カウンター一人席もあるしええと思うよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:18.93ID:VcCLJ6s4p
>>32
土鍋悪くないなぁ
夜寒かったら候補に入れさせてもらうわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:37:19.89ID:VcCLJ6s4p
>>24
優柔不断マンワイにはそんな事できひん
やれるんならやっとるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:38:07.65ID:VcCLJ6s4p
ちな食いしん坊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況