X



日本マッマ「お父さん。ホルモンちょっと噛んであげて。子供達噛みきれんから」外国人「ええ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:20:33.66ID:VDQKxxLpp
外国人このホルカミ(ホルモン噛み)の習慣ドン引くらしいな 外国人の前じゃ 絶 対 しなさんなよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:20:44.20ID:VDQKxxLpp
ホルカミ規制されたら関西人暴動おこしそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:35.68ID:Kg0H/32np
いうほどやるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:22:19.97ID:CCT/yzdU0
関西人を日本人扱いされるのはきつい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:22:26.06ID:apT6WiQs0
こいつたまに見かけるけどなんなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:19.87ID:yd2shtEta
特殊な環境で育ったイッチが現実を知って発狂してるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:55.34ID:STwoJqmWr
もののけ姫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:04.10ID:IwoZoo5W0
なにそれは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:15.81ID:6+KXd0azM
大阪の親戚が家だと鍋に汁戻してるって言っててドン引きしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況