X



【緊急】西武ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:11:01.59ID:G/AKrIy80
マジで山田追い出されるのかよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:19.89ID:G/AKrIy80
当人たちで話し合って解決したって言ってたけど
やっぱ文春のリークの方が正しかったんやないの…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:47.57ID:3hFZmJ42d
ちょっと面白くて草生えたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:48.39ID:7xGDuZ96M
これ源田と山田和解してないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:49.16ID:+9cxucCN0
???「許さないから」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:13:33.06ID:3hFZmJ42d
秋季キャンプで山田が戻って来る時に発表とかガチで顔合わせちゃいけない関係性やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:04.24ID:G/AKrIy80
これで源田FAで出ていったらクッソ笑うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:25.79ID:5NLSbuHO0
まあ山田放出は既定路線やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:55.33ID:9wSwMrrHM
日ハムには頭あがらんな
佐藤はいらんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:15:12.79ID:CdRlJB9e0
>>4
和解の有無は関係ないやろ
顔を合わせるたびに嫁から受けた中傷が蘇るんだから無理だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:15:25.59ID:BE2XIiRf0
嫁足引っ張りすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:15:32.97ID:MdKq13Ae0
しゃーない
佐藤は草生えるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:15:37.27ID:G/AKrIy80
>>10
ほんとそれ、佐藤はいらない
ジェネリック平沼くれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:15:42.78ID:sLPoBEhFd
実は森と山川並みに仲良いスピードスターを獲得してワンチャン狙い+源田の不満要因を取り除いたトレードか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:16:09.34ID:G/AKrIy80
>>11
だからそれを和解してないというのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:16:44.40ID:CdRlJB9e0
龍世もフェニックスでタイマン走塁してビクボ激怒させてたしハムにいても終わってただろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:22.72ID:4EtJq+Jb0
当人同士で和解出来てもチームに居辛いやろししゃーないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:46.79ID:hrJktSM90
山田ファン感に出せないからじゃないのかね
手っ取り早く交換してくれるのが他にいなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:46.87ID:sLPoBEhFd
龍世て1年目はガチのトッププロスペクトでおかわりの後継者のサード確定やったのにな
増田事件+相内事件で終わったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:47.92ID:5NLSbuHO0
>>14
ハムが譲歩してるようなものだから絶対無理だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:52.44ID:2zHDP7EOM
>>5
妙に源田が言いそうなセリフでリアルなんだよな
文春側と球団側の説明どっちが正しいのか分からなくなってきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:18.13ID:kGmT6Zp4d
山田木村と平沼公文のトレードと考えたらいい感じなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:43.63ID:CdRlJB9e0
>>16
和解は法律上の話だから感情面は考慮しないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:04.12ID:9wSwMrrHM
これはあれか
中田の件で巨人に借りがある日ハムが山田を引き受ける代わりに
森が巨人に行くようにする三角トレードみたいなもんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:13.17ID:TK1+8T8ia
佐藤は熊代に浅村説得させたみたいな役割やねいらね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:26.58ID:5NLSbuHO0
児玉が救世主になるしかないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:34.94ID:G/AKrIy80
>>21
佐藤ってフライ打ったあと走らずベンチ戻って
BIGBOSSの逆鱗に触れてたやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:57.88ID:yxdPGEky0
嫁を狭山湖に沈めるで手打ちじゃいかんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:20:14.35ID:TC7UYqQM0
森と龍世結構仲良かったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:20:21.87ID:H2kJQdspa
源田と山田が付き合ってるSSのやつ崩壊するやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:20:24.62ID:sLPoBEhFd
山田を出すのが最優先のトレードだから内野手なら誰でもよかったんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:20:50.79ID:saAF6Jeur
許さないから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:21:18.84ID:92z8V7OTd
佐藤は現役ドラフトだせるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:21:19.05ID:saAF6Jeur
新庄こわっ
やる気ないやつ放出しまくりやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:21:36.05ID:YpyIKobyM
しゃーない、戦力としては残念だがショートバックアップは滝澤に期待する
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:21:57.42ID:aNVzfHdv0
龍世帰ってきて森残留が5%ぐらいになった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:22:41.69ID:5NLSbuHO0
>>38
絶対影響ないわ
夢見すぎだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:22:54.23ID:G/AKrIy80
>>25
いや法律上の和解の話なんてしてないんだが…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:24.73ID:H66gxk/sa
>>16
和解って笑顔で握手しながら許し合うことちゃうからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:30.03ID:9c4NTx8X0
長野もアレやし…
内海囲い込めたのは良かったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:36.57ID:bLeruG29d
ついでに木村も返そか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:45.47ID:nR6btP7x0
山田放出はいいけど代わりに佐藤が入るのはよくわからん
無償でもいいレベル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:53.95ID:hrJktSM90
守備的にはトノ残留しててよかった
いなかったら山野辺スタメンになりそうなレベル
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:06.48ID:ysqnl5m1M
ちょっと笑っちゃった
ごめん山田
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:17.61ID:i0+A787J0
源田がFAでハムに行く可能性なくなって良かったやん
まだ10球団候補あるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:48.09ID:5ua6a7Bx0
>>44
無償だと体裁がね
追い出し以外の何者でもないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:25:25.55ID:gVdUgqFb0
まぁええんちゃう山田も流石に本人のせいじゃないとはいえどうやっても居づらいやろ
戻ってくる龍世の居場所があるとは言ってないが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:02.82ID:5ua6a7Bx0
山田出すのは仕方ないけどセリーグに出して欲しかったわ
代わりは首間近のベテラン選手とかでもええから
敵の山田みるのつれえわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:24.99ID:/g6Ak382p
山田と佐藤はどっちのファン感行くんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:26.45ID:cZfloWbbd
源田出て行ったらまた山田と佐藤でトレードすればええんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:39.74ID:XWFcRVwad
さすがに山田も気まずいからこのトレードはしゃーないやろ
龍世もすぐチームに溶け込めるやろうし一から頑張って欲しいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:27:03.76ID:3i7dmxqCp
トレードした奴を戻してる時点で追い出されたんだろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:27:11.41ID:a1d78LIep
長野→無償
山田→佐藤が交換相手

相手いる山田の勝ちやね()
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:27:28.99ID:NLL6bzjH0
>>25
アスペwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:27:37.66ID:6Df44lM1M
首が涼しい立場なのに二軍に一軍監督が視察にきてる試合で
フライ打って諦めて走ら図勝手にベンチ戻るって普通に考えてやばいよな
頭悪いとかいうレベルじゃない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:28:16.76ID:eL7uCOyH0
辛いのは普通に源田もFAすること
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:28:30.81ID:aNVzfHdv0
公文平沼⇔山田木村
釣り合ったか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:28:31.24ID:NLL6bzjH0
文春のリークが正しかったんやろ
素直に受け止めなアカンよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:28:33.51ID:gVdUgqFb0
>>54
なお兄貴分の森友は移籍しそうで親分の山川も来年危うい模様
他に仲いいやつおったっけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:28:48.72ID:Q77yra/0p
>>58
キャンプ中はペッパー王子とか持ち上げられてたのに・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:03.18ID:pwrUETjj0
源田FAで出て行った際に山田も戻ってきたら笑う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:06.95ID:D0pPcFPL0
山田の守備力はガチやからハムでも十分機会もらえるやろ
頑張るんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:18.21ID:nR6btP7x0
これ佐藤またどこかに出せないんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:34.93ID:W0Ejqi9t0
ショートは上川畑やろし、セカンドとして源田と塁上で再開するの確定なの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:40.96ID:5NLSbuHO0
>>67
不祥事起こしたらハムとトレードできるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:43.46ID:XWFcRVwad
>>63
仲良いか分からんが川越とは山川森の自主トレ仲間だったような
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:03.25ID:wRKsK2uRd
源田の為だろうけどこれでも来年FAで出て行ったら草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:09.01ID:XPf5gdIId
山田は新庄とノリ合いそうで2人でなんかやりそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:17.65ID:G/AKrIy80
>>67
源田FAで出ていったらまた山田とトレードや!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:27.19ID:a80Iv0XLd
木村大好きな西武ファンでもこのスレ見ると
どうせ帰ってくるならなら木村が良かったというレスは無いんだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:38.06ID:wivyjkUfa
源田の本音は「別リーグ行けよ」やろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:53.59ID:G/AKrIy80
>>72
逆定期
自分より目立ちそうな奴は嫌いやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:55.13ID:TNBTR1ZK0
マジかよ源田最低だな、山川森も出ていくしゴミみたいなチームだよ本当に
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:00.11ID:YpyIKobyM
龍生は要るかどうかは微妙だけど、現状サードの候補がおかわりを除くと平沼か呉あたりが第一候補だから層を厚くしたい
ブランドンが覚醒するか外人入れるかもしれんけど…期待値が今二つくらい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:07.75ID:5NLSbuHO0
>>74
木村は人としては好きやけど戦力的には好きじゃないって人がほとんどや 
佐藤も別に戦力面でプラスにならんが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:37.95ID:G/AKrIy80
>>78
いやサードより外野やろ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:53.45ID:ojIaZvLDp
>>74
木村は最終戦4番とかやしビッグボスから合格もらってるんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:56.57ID:gVdUgqFb0
>>74
木村は戦力としてはもう別に…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:56.79ID:wRKsK2uRd
>>74
贔屓球団で三振し続ける木村は見たくない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:57.98ID:wYTLn6nda
>>78
綱島は引退しただろ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:59.03ID:D0pPcFPL0
>>74
内野出して外野とってもしゃあないしな
今若い木村がたくさんおるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:32:15.60ID:5ua6a7Bx0
>>74
さすがに今の木村は枠の無駄やし
引退してコーチとしてならほしいが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:32:27.94ID:Jvu5xQq30
山田を引き取ってもらったんやから相手に文句言えんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:32:50.16ID:XWFcRVwad
龍世てやらかして辻に干された後でもイースタンでは4番ずっと打ってて打撃は期待できたんだよな
ハムではゴミで期待ハズレだったが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:32:52.03ID:ixikIjt00
これ日ハムは杉谷枠として補強したんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:17.95ID:3OCvNy8Gp
トレードした選手がトレードで元の球団に帰ってくるって珍しい感じするわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:39.75ID:ukcJTFxqd
内海のコーチの適正とか知らんけど選手時代は二軍でも真面目に練習に取り組み若手に慕われてるようで
長野のように巨人出戻りにならなくて良かったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:52.87ID:gVdUgqFb0
>>89
谷内二世や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:55.53ID:U6iW5Wpu0
辻いたら残ってた可能性あったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:22.79ID:fnvE0KX7M
山田はええわ
なんで犯罪者が帰ってきとんねん要らんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:24.41ID:+BCmK27ur
嫁のせいでチーム追い出されることになるとはね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:33.11ID:pwrUETjj0
山田って守備要因として優秀やなかった?
出して日ハム強化だけさせてる気がするんやけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:42.09ID:CdRlJB9e0
>>40
そもそも心の底から源田が全て許したと思ってたんか?
小学生の喧嘩じゃないんだからさぁ...普通無理だってわかるだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:49.96ID:D0pPcFPL0
>>90
ちょいちょいあるわね
人的保障がFAで戻る例もあるし…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:51.80ID:gVdUgqFb0
>>90
珍しいことには珍しいけど人的補償の長野がトレードで巨人戻ったニュースと被ったという奇跡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:03.78ID:SedPMZZi0
もしかして源田残留の可能性出てきた?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:14.75ID:fs/TaJCDd
>>96
野村克也かな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:35.29ID:VZbldt7da
せっかくならセに出してやりゃ良かったのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:42.74ID:U6iW5Wpu0
ちなみに佐藤の執行猶予は10月で終えてるらしいぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:46.73ID:5NLSbuHO0
>>101
源田残留させる為のスタートラインにやっと立ったって状態やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:58.75ID:gVdUgqFb0
>>97
戦力としては西武大損やぞ引き取って貰ったこと新に意味があるレベル
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:36:00.47ID:+u73tQpn0
よりにもよってヤバい嫁いる日ハムに出すんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:36:13.07ID:WQ5YnHgYr
>>97
優秀やで肩だけなら源田より強い
去年源田が離脱した時も守備面での崩壊は起きんかったからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:09.51ID:gVdUgqFb0
龍世の移籍コメント去年とほぼ同じで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:37.22ID:mz3dGoRN0
>>107
表沙汰になるだけマシかもしれんぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:39:24.15ID:WwuHaiUnM
>>98
むしろ小学生じゃないなら源田が割り切れよ
自分の嫁が会社の同僚と不倫してたとして
会社にあいつやめさせるか別の支社に飛ばしてくださいとか言うか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:53.92ID:6yueLFoWp
>>40
控えめに言って知的障害入ってるやろお前
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:55.92ID:aNVzfHdv0
>>111
子供産まれて間もないし住所とかの個人情報も貼られてたって見たで
嫁は元アイドルやし普通に怖いし無理や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:59.58ID:Kh7t3P1pa
>>111
ワイのところはそれで別部署行ったやつおるけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:25.44ID:Et8lno12d
普通の企業でもなるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:44.63ID:/vIeWdKe0
山田が嫁とこれからも関係を続けたいって言うならそりゃ西武にはいられんでしょ
しゃあない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:46.55ID:G/AKrIy80
>>98
まぁ言うて嫁同士のイザコザやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:51.81ID:VZsda+7PM
>>111
なんで有能な方が無能に合わせないかんねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:35.88ID:pAGTvTOfd
逆に山田が出されないと思ってたんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:51.47ID:lMFaP1j/0
>>101
まあ0%が20%くらいにはなったやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:10.97ID:2XVaSX8ad
山田が来季も居るって思ってたファン多くてビビったわ
普通に球団として放出するだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:01.08ID:aNVzfHdv0
山田ハルト問題も地味に解決したな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:02.33ID:FVLAst+j0
今夜が山田wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:34.72ID:z1UNMGnZ0
めんどくさい奴は北にポイーや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:46:05.09ID:Et8lno12d
源田が泣いたという事実はあるんだから少なからずしこりは残るし同じチームとか無理やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:47:16.65ID:/77NPXGo0
>>111
普通は言わなくても降格した上で飛ばされるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:47:18.75ID:G/AKrIy80
山田がいちばんかわいそうやな
嫁が誹謗中傷するようなクズと判明して
不調でもなかったのにいきなり二軍に落とされて
源田をはじめチームメイトとは気まずくなって
挙句の果てによそのチームにとばされるというね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:48:06.94ID:7wSaczSMd
しかしハムファンも佐藤が惜しいなんて全く思って無いだろうけど山田が欲しいとも同じく思わないだろうから
こんなトレード受けるなよと自分がハムファンなら思うわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:23.94ID:2XVaSX8ad
>>125
当人が和解してたとしても周囲は余計な気を使うだけやし、内部事情ペラペラ喋るような選手は球団として扱いにくい
そもそも源田は野球を奪わないでくれってコメントしただけで一緒にとは言ってないしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:02.11ID:G/AKrIy80
>>131
ハムって中島卓也以外は二遊間ガバガバやから
守備固めとしては重宝するんやないか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:32.04ID:5qzOaAMa0
山田放出は予想してたけど佐藤出戻りは大草原
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:43.60ID:j8oZ++y/0
ショート含めて内野どこでも守れる山田いなくなるの痛くね
ベンチ要員としては優秀やったやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:48.43ID:jzZV3tkh0
嫁ガチクズでマジでむかつくな
山田なんか立派な戦力だったのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:58.64ID:MMBj2hr6M
>>132
山田って内部事情ペラペラ喋ってたの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:15.43ID:U6iW5Wpu0
佐藤取ってどうするよ
そのまま現役ドラフトに置くのか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:30.50ID:F/6ldM100
>>10
もうこれに尽きますわ
なんだかねえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:45.95ID:AkT7zO1hd
ハムさんからしたら棚ぼたレベルのラッキーでしょ
守備に定評ある内野のユーティリティとかどこも欲しがる選手
まぁ公文平沼の損失を挽回したんジャマイカ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:48.23ID:/77NPXGo0
山野辺の現役ドラフトは無くなったとして誰出すんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:53.44ID:U6iW5Wpu0
>>135
熊代もいないから山野辺がやるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:13.84ID:5ua6a7Bx0
>>138
サード守れるやつで他の球団がくれるのが佐藤くらいしかいなかったんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:31.78ID:G/AKrIy80
>>135
滝澤もまだ守備機会そんな多くないから分からんからな
セカンドサードも山田ほど守れるか分からんし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:39.96ID:5ua6a7Bx0
公文平沼↔木村山田

まあこれでトントンか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:41.54ID:I9vO7p4h0
源田も余計なこと言わなきゃええのになんでお気持ち表明するんやろうな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:47.46ID:jzZV3tkh0
事情が事情だけに足元見られたのかもしれんが山田の代わりが龍生って損も損だわ
野球で勝ってるとこ精々パワーくらいやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:05.57ID:9IhieoxK0
日ハムが流刑地みたいになってるけどハムサイドは大丈夫なんか…?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:13.74ID:Dsl/3Q/G0
オフが1番盛り上がるチーム
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:21.91ID:/77NPXGo0
>>145
これでもまだ西武の方が得してるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:23.98ID:uMlqLFV30
龍世戻して山田送りは草

なんでそうなんねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:28.79ID:rsa12vcfd
どうせ源田も出るんだからトレードに使っても良かったやろ
ショートとか何処でも欲しいやろし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:32.03ID:Et8lno12d
>>146
そら警察がベルーナに来てしまったら説明しないといけないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:39.72ID:RcxmhVOAa
トレードで復帰なんてことがあるんやなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:41.32ID:Pde0Ae7xa
>>148
言うて今回のは戦力的にはハムがプラスやろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:06.75ID:j8oZ++y/0
>>142
だからこそ痛いんだよなあ
まあ山田の後釜になれるならそれに越したことはないしそうなってほしいけど…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:34.40ID:I9vO7p4h0
>>153
いやインスタでのお気持ち表明よ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:42.12ID:6BJgLQ9Id
日ハムさん!源田がいなくなる時に佐藤と山田でトレード頼みますわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:43.98ID:USCtv4mn0
>>133
その人もう外野ばっか守らされてるやろ
谷内上川畑で攻守安定してるイメージ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:14.15ID:8xV/cDlS0
そりゃ森も出ていくわ
なんかやったらすぐサヨナラって
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:21.73ID:gVdUgqFb0
>>157
週刊紙で面白おかしく書かれてんだから釈明は必要やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:22.41ID:G/AKrIy80
>>159
中島卓也外野やってんのかよ草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:26.05ID:URa+TXpkd
あの件が表沙汰にってるから山田放出も理解できる範囲やろ
これがなんの真相も知らずにトレードだったら多くの西武ファンは発狂してたやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:37.54ID:enzORIGma
滝澤いなかったら山田残せよと思うが
現状だとしゃーないってなるな
相手が佐藤でもトレード成立しただけマシだし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:52.25ID:NsNvcBj3d
>>111
普通は何も言わなくても飛ばされる定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:53.87ID:I9vO7p4h0
>>162
結局ほとんど週刊誌の記事通りやんけ‥
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:58.45ID:LGrAfKdo0
>>157
なにいってだこいつ
文春にクソ記事書かれて黙ってろっての?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:35.24ID:I9vO7p4h0
>>168
クソ記事もなにも事実やったから山田は蝦夷送りなんやろ‥
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:35.64ID:wYM3jVXCd
>>111
むしろ退職にならないだけ野球選手って凄いね~って感じやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:47.37ID:cAkE9lL4M
>>162
まぁ文春サイドと源田サイド
どっちの言ってることが本当か分からんけどな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:55.52ID:BKHyMBOaa
源田の声明に野球を奪わないではあっても西武で野球を、とは無かったからな

現役ドラフトかトレードは仕方ないことやったんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:56.65ID:j8oZ++y/0
>>144
ベンチに置いておくより下で鍛える可能性もあるしね
放出も仕方なしなのかもしれないけどもったいないトレードやなあって思ってしまうわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:58.44ID:iz6iN0XKa
>>151
お努めご苦労さま、ってことや
山田は身を清めてこいというだけや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:59.32ID:whTS45UPd
このスレに嫁がレスしてそうだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:08.61ID:H66gxk/sa
>>137
そら嫁の情報源は山田やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:17.73ID:ixikIjt00
>>137
だから嫁が知ってたって話やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:30.76ID:enzORIGma
>>145
木村活躍したらFAの可能性ある分まだ西武のが得や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:35.12ID:lTQSzLVhM
>>169
色々漏れてるのがヤバイよな
どうなってんだよガバナンスは
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:42.08ID:I9vO7p4h0
>>172
そもそも源田が否定してたのは怒号をあげたってとこだけやしそこが嘘かどうかは最早どうでもええやろ‥
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:13.24ID:LGrAfKdo0
>>170
事実やからインスタでお気持ち表明してはいけない理由がわからんわwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:14.72ID:gVdUgqFb0
>>167
ほとんどじゃない部分否定しなきゃいかんやろが
それにいくら本人同士が和解したといってもチームとしてやりづらいのは事実やし球団としてそういう要素を排除したいのは当然や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:24.67ID:I9vO7p4h0
>>182

いや源田も否定したのは怒号あげたってとこだけやろ
別に今はそんなのどうでもええことやんけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:34.09ID:enzORIGma
>>173
現役ドラフトは売れ残ったら残留やし
トレードしか無かったとも言える
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:05.31ID:BKHyMBOaa
山田サイドも正直西武で源田と一緒にはプレーしにくかったやろ
控えとしては能力、声出しで士気上げに最高やったけどしゃーないわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:05.59ID:I9vO7p4h0
>>185
源田が否定したのって怒号がどうのってとこだけやん
別にそんなのまわりがどう思うかやしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:42.83ID:8mvlBBJQM
>>181
さすがにキャプテンがミーティング中に怒号上げて
チームメイト晒し上げするような行為はどうでも良くないわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:47.39ID:VZbldt7da
これがもし源田山川とか光成松本みたいなガチガチの主力同士のいざこざやったらどうなってたんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:22.93ID:I9vO7p4h0
>>191
まあ怒号かどうかはまわりがどう思うかやしな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:24.17ID:H66gxk/sa
嫁のやったこととは言え源田もいるところで以前のテンションではしゃげるはずもないしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:29.77ID:jzZV3tkh0
>>188
現役ドラフト出して引き取り手なかったらトレードでも良かったんやないの
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:33.91ID:IetKcU/Qd
ネットって当事者にしかわからん心境とかを如何にも見て聞いたかのように書く人がいるね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:02:50.97ID:4bxHrZAZ0
よりによって札幌とか試されてるな
単身赴任やろなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:04:01.24ID:BKHyMBOaa
本人はなにも悪くないのにやり切れないわ
とはいえ源田も山田もしこり無く西武でプレー出来たのかというと難しいやろうしこれしか選択肢無かった
どこに出して誰とトレードするかっていう話やったんやろ
ハムで活躍してくれることを祈るだけや

明日の野田デビューの前になんと言ったらええか分からん複雑な気分や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:04:30.09ID:USCtv4mn0
山田ハムやと上の方の年齢になるんかね
杉谷中島が最年長みたいやし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:05:12.67ID:N3AHeDy2H
西武ファンは今回の長野パターンで中島帰って来てきたら嬉しいんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:05:20.95ID:BKHyMBOaa
そもそも話聞いたら山田の嫁やべーってなるだけでチームの雰囲気悪くなるか?

それより定期的に情報売るやつ炙り出して処分しろや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:05:53.40ID:c1j9y+zo0
ハムでも更生させられなかった佐藤はどうにもならんってことや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:27.68ID:BKHyMBOaa
劇団獅子は稼頭央政権では見られそうにないな
辻がまだ来季も指揮やったら同郷の山田まだ西武おれたんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:39.78ID:s2L4U4DMM
山田が何も悪くないってのがよくわからんわ
親は選べんが嫁は自分が選んだわけやろ
そんなやばい奴を選らんで矯正できなかった側も少しは問題あるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:45.05ID:FVLAst+j0
まあ源田も出て行くんですけどね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:07:21.30ID:LGrAfKdo0
>>205
またなんかやったん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:07:23.79ID:bq7vTBjWd
>>42
コーチとかどうせいつか辞めるしそしたら戻るだけやろ
長野もいつか広島でやるんじゃないの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:07:33.28ID:6tbqqSjya
龍世もなんか今更感あるなぁ
ハムで頑張ってほしかったけど
これが森の残留条件であることを願ってるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:08:37.23ID:siD94Vvd0
木村の方が良かった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:08:45.10ID:USCtv4mn0
佐藤は単純に成績クソなのとこないだの怠慢?でビグボブチギレのせいか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:09:11.60ID:G/AKrIy80
>>204
源田の態度次第やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:09:45.44ID:bq7vTBjWd
でも結局源田も出て行くんでしょ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:22.88ID:zPnJiCPhM
>>209
犯罪者の家族は犯罪者ってやつね
こういうやつが関係ない家族を自殺に追いこむんやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:25.67ID:5ua6a7Bx0
>>204
源田が全く気にしてなくてそれがチーム全体に共有されてるなら大丈夫やけどそうでもないやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:27.35ID:CrrRuR9Nd
山田とか派手に痛いわ
内野になんかあった時の控えに置いとくなら最強の手札やのに
マジクソ嫁ムカつくわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:38.12ID:SQ0QuOK30
やっぱ和解してなかったのかよ
まぁそりゃそうだな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:47.83ID:hyI1blDUd
誠「ワイの帰る場所は…?」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:09.53ID:eiqtHsET0
良く考えたらカズオが佐藤の事をメチャクチャ買ってたんだよな
四番で育てたいって使い続けてたし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:19.20ID:Xp5mR6ib0
守備で最大限にパフォーマンス発揮できる相手の外崎がいるから源田も残留や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:49.81ID:ewvP7UV2a
やらかした奴放出してやらかした奴帰ってくるのは草生えるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:52.62ID:BzfNKGkSd
>>20
増田となんかあったん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:53.44ID:kt1JWwbR0
龍世は最近も怠慢プレーで新庄に怒られてたよね
成長してねーなってイメージ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:12:04.36ID:Xp5mR6ib0
>>225
これでサードレギュラーいきなり佐藤とかになったら終わりそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:12:30.70ID:BKHyMBOaa
夏央漬けておけるように児玉指名やろうから
まぁ山田残せるならあの指名はせんかったかもな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:21.41ID:USCtv4mn0
>>224
格闘技でボコられてからその後何しとるんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:27.83ID:5ua6a7Bx0
>>232
児玉獲っといてよかったーからの児玉が山野辺パターンは泣くで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:38.68ID:CrrRuR9Nd
>>23
大損やろ
打てないけどGGクラスの守備やのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:46.22ID:aNVzfHdv0
>>229
セカンドに投げたやつやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:55.49ID:jzZV3tkh0
なソゲだけど森に6年契約ってホンマかな
金額次第だけどそれでダメなら諦められるし、よっぽど出ていきたい何かがあるんやろな(立地とか環境とか)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:00.12ID:uQKOelDDp
2012年5月 涌井秀章 女性トラブル
2012年12月 相内誠 無免許運転、速度違反
2014年1月 相内誠 未成年飲酒、喫煙
2018年2月 今井達也 未成年喫煙
2020年4月 相内誠、佐藤龍世 外出禁止ルール、速度違反
2020年6月 金子侑司、相内誠 コロナ禍濃厚接触合コン
2020年10月 平尾博嗣 窃盗
2021年8月 佐々木健 外出禁止ルール違反
2021年9月 岸潤一郎 ネットナンパ
2022年4月 長谷川信哉 ネットナンパ
2022年4月 山村崇嘉 未成年飲酒、喫煙
2022年6月 川村啓真 給付金詐欺幇助
2022年9月 山田遥楓 嫁の誹謗中傷
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:05.58ID:BzfNKGkSd
>>236
あーあったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:08.26ID:LGrAfKdo0
>>216
なんやそんなもんか
更正できなかったってまた犯罪に近いようなことしたのかと
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:11.46ID:ewvP7UV2a
佐藤龍世さんも2年目の春までは期待されてたのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:21.40ID:BKHyMBOaa
本人やらかしの龍世帰ってくるのは草しかない
北海道じゃ車無しもきついやろうけどさ
大半は鎌ケ谷やったかも知れんけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:41.79ID:5ua6a7Bx0
>>235
公文は左の中継ぎとして大活躍やし平沼もスタメン候補やん
むしろ得してるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:42.84ID:qhmKycvsd
どっちも成績は戦力外レベルだよなあ
実質問題嫁と犯罪者のトレードか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:15:35.88ID:o0UHztnR0
オリックスの提示がそこまでで無いから
残留もあるんちやうかて期待持てる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:15:35.96ID:SQ0QuOK30
まぁどう見ても山田の方がまだ使えるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:16:15.89ID:U03BAR6T0
でもまぁハムが無理して使ってくれたおかげである程度一軍の球も見れたし
西武としてもラッキーなんちゃうか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:16:24.48ID:/179JHle0
山田は悪くないが源田のメンタル考えたら山田に出ていって貰うのは仕方ないだろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:16:24.56ID:5ua6a7Bx0
>>237
6年24億以上なら文句はない
6年20億とかなら糞アホフロントや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:16:50.72ID:yxDUiLdpM
源田ガイジ山田の嫁説すき
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:16:55.17ID:tDLsWI7V0
嫁をトレードしたらいかんのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:17:22.35ID:QZeyGrVGd
佐藤は日ハム行って放出してしまったのが悔しいって成績でもないからな
日ハムサイドも特に要らんレベルで数合わせやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:17:24.81ID:BKHyMBOaa
ユーティリティとしても試合前の劇団獅子としてもハイタッチ動画の盛り上げ役としても山田抜ききついな
騒動後ベルド行った時こんなときやからこそ山田タオル買うで言うてる人もおったんやけどしゃーないわなぁ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:17:28.41ID:uQKOelDDp
これ誹謗中傷した嫁が活躍してる側の選手だった場合どういう裁定になってたんやろうな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:17:42.66ID:kt1JWwbR0
木村は引退直前で西武に戻ってきて引退興行やってコーチにおさまってほしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:17:59.57ID:zWaWTpFH0
そんなことより近藤森友オリックス行きそうやが来年どうすんの

ソフトバンクも千賀おらんしダントツでオリックスぶっちぎりやろか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:18:05.51ID:CrrRuR9Nd
>>243
左のワンポイントと悪くはないけどよくもない内野だったらワイは山田(と木村)の方が戦力やと思うわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:18:20.66ID:7Cg4F69L0
龍世は森のおもちゃになる役目があるから…
なお
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:18:22.24ID:BKHyMBOaa
森に関しては捕手やって大半糞投手陣をリードして環境も厳しいやからなぁ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:07.58ID:USCtv4mn0
>>237
6年がガチやとしても薄めたカルピスみたいな内容してそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:11.84ID:OYOy03p8d
森に6年契約提示したらしいな
年数では巨人よりも上やのによっぽど年俸低かったか西武がどんな提示しようと残る気は無いかどっちかやね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:29.54ID:BKHyMBOaa
かつての小川もやし公文もやけどワンポイントやなくて一回任せてええ投手や思うんやけどな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:32.46ID:5ua6a7Bx0
>>258
大半のチームなら山田と平沼なら山田のほうがほしいと思う
ただ西武のチーム状況みた場合サードのスタメンがマジでいなかったからな
今の西武にとっては山田より平沼のほうが価値はあると思うで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:33.40ID:CrrRuR9Nd
>>227
なつおは怪我大丈夫なんやろか
源田がもしって考えたらもう超大事に育てないと暗黒まっしぐらや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:49.63ID:U03BAR6T0
>>257
毎年ソフトバンクがぶっちぎりの戦力に見えるし第三者として状況はあんまかわらんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:50.02ID:zH/JF0cc0
ハムには稲葉の嫁がいるからね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:20:10.45ID:6tbqqSjya
森からしたら年数なんかより単年の金額やろ
まだ若いんやし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:20:32.45ID:QZeyGrVGd
>>261
薄めたカルピス6年15億+出来高とかかな?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:20:42.56ID:CrrRuR9Nd
>>264
山田サードで良かったのに、と言いたいけど流石に打てなさすぎるしなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:21:09.61ID:SQ0QuOK30
巨人とか平気で公表の倍額出してくるような球団やし札束合戦になったら勝てんよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:21:28.30ID:5ua6a7Bx0
>>270
山田の打力はさすがにスタメン厳しいわ
平沼もそこまでいいとは思わんけど少なくとも山田よりは上やし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:21:38.89ID:UHQgq+NgM
プロテクト
投 大勢 菅野 山﨑 戸郷 今村 山田 赤星 畠 鍬原 高梨 直江 大江 堀田 菊地 井上
捕 大城 岸田
内 吉川 坂本 中田 岡本 廣岡 若林 中山 秋広 増田陸
外 丸 松原

プロテクト外
投 鍵谷 戸根 石田 代木
捕 小林 山瀬 喜多
内 湯浅 増田大 中島 北村 菊田 香月
外 石川 岡田 重信 長野


人的補償小林or中島or長野
どれにする?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:21:48.43ID:CrrRuR9Nd
>>244
おまえどこのファンや?
山田が戦力外なわけねーだろカス
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:21:58.69ID:OYOy03p8d
>>263
今年は水上平良増田が安定してたし1イニング投げる立場じゃなかったと思う
フォアボール出さんし打たれんし火消しが向いてると思うが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:22:07.89ID:7Cg4F69L0
>>265
秋季キャンプ動画で走ってるの映ってたし大事にはなってないんやないか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:22:34.52ID:BKHyMBOaa
たまに山田使うとスタメンで固定しろや!っていう活躍するけどスタメン固定するとあっという間に打てんなるからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:22:34.59ID:u7l083IP0
これマジ?

703 それでも動く名無し[] 2022/11/02(水) 13:48:35.59 ID:1JuWCKmm0
片岡奨人
→新庄「1軍に残りたい気持ちが見えない」
→戦力外

渡邉諒
→新庄「ノックでポロポロするな」
→トレード

上野響平
→新庄「スクイズで当てる気持ちが見えない」
→育成落ち

佐藤龍世
→新庄「フライ上げてタラタラ走るな」
→トレード
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:23:53.86ID:BKHyMBOaa
>>276
そもそも重症ならフェニックスの途中ですぐ帰京させるやろうしな
向こうでベンチ入り自体はしてたからそこまででもないんやろね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:24:01.65ID:ibmlvFKs0
今最も阿部に(近づきたい)なりたい男は森友哉以外に居ないと思うんだが
ずっと阿部の幻影を探し彷徨い歩く今の巨人に最も阿部のような活躍を目標としている男が遭遇すればまあみんな面白くなること間違いないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況