X



ワイって自分のこと性欲強いと思ってたけどそんな事無かったって最近気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:48.43ID:bC65MILpd
オナニーは一日1回まで
風俗は月に2回もしくは行かない月もある
最大一日2発しか出せない
彼女女友達いない
クンニとかキスが好きじゃない
プレイもいたってノーマル変態プレイとかしたくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:02.84ID:bC65MILpd
全然ワイ性豪じゃなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:32.22ID:OIf5aHQJ0
一日三回抜くとかファンタジーやろと思ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:45.41ID:bC65MILpd
一日5発とかオナニーは毎日朝昼晩とか聞いてると全然自分はエロのレベル低かったんやなって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:32:05.26ID:bC65MILpd
>>3
どう考えても1回抜けば満足するよな学生の頃でさえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:32:59.99ID:bC65MILpd
性豪って常に女漁ってセックスしまくってるもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:36:56.16ID:Wx5h+u3Ba
そら風俗ならキスもクンニもせんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況