X



【悲報】小室圭さん、無言の出社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:25.42ID:eJ0hHSYsr
記者「合格に関して今思っていらっしゃることですとか、何か一言でもお話しいただくことはできませんでしょうか?」

小室圭「」

記者「眞子さんとは何か、合格されてからお話されましたでしょうか?」

小室圭「」

記者「秋篠宮さまですとか、ご家族のみなさまにご報告されましたでしょうか?」

小室圭「」


10月31日と同様、小室さんは髪を束ねスーツ姿で、耳にはイヤホンをし、最後はカメラに会釈をして足早に勤務先へ向かった。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ece99fa5f3a0b018ac24cda235de0c42e0f5e903&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:03.70ID:Hhxq/VVad
無言の出棺に見えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:30.58ID:t9+Bp8ff0
遅刻しそうやったんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:59.10ID:Xb0MQaLiM
朝出社の最中にインタビューって死ぬほど迷惑だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:48.16ID:upd9N5cJ0
王に気安く話しかけたらそうなるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:42.60ID:fJVheuZkd
日本の王がダニの話聞くかってことやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:10.59ID:muS7V7uPF
>>2
有言の出棺のほうが怖いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:41.90ID:dEoQkUqI0
ヤフコメ激怒wwwwwwwww
「『国民』は疑問視している」

https://i.imgur.com/BtHpp3V.png
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:37.24ID:xrYX30hDr
>>8
こっわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況