X



最強外資コンサル仕込みの横浜DeNAガチ有能幹部フロント陣が成し遂げたことwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:27:06.16ID:bq3Qe9eOa
ハマスタの便所がクソ綺麗になったこと

弱くても「横浜サイコー!♡」ってはしゃぐ白痴ファンを量産したこと

試合後のお遊戯会



主にこれら3つ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:27:30.17ID:UIJrbDvy0
トイレだけ有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:27:57.93ID:Tdi87yaNa
DOCKだかいうデーターベース使ったトレーニング施設作ったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:28:17.80ID:mQaHOfqz0
スカスカのハマスタのほうが好きやったわ😥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:29:23.75ID:vMTOJWXd0
トイレがキレイだと女ファンが居着いてくれるから地味に大事や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:29:31.25ID:6nt5v2HXF
10年連続Bクラスから脱却したやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:19.58ID:whS2I1u80
弱くてファン増やせるならそれが一番やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:32:28.45ID:g9czl59u0
クソほど煽られる立場を中日に押し付けることには成功したやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:09.57ID:zY5X5gge0
昔に比べればかなり強くなったやろ
Aクラス普通に目指せるんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:10.32ID:hCR9OPuc0
黒字になったんじゃなかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:57.14ID:4q8DnDWa0
トイレは有能やろ
力入れていけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:46.03ID:8iYW1QWz0
TBSが2002~2011でAクラス1回だから
ようやっとるのは間違い無いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:39.30ID:bq3Qe9eOa
ゲロが出るような開幕ローテ見て「いける!!」とか言ってるファンほんま頭ん中どうなっとるんやろ毎年毎年
坂本みたいな平均球速140切るくらいの投手がたまーに低めの厳しいコースにストライク投げるの見ただけで
「凄い凄い」
騒いどる
頭おかしいやろ

飯塚や関根に3年以上ウッキウキで期待し続けてたのマジで狂っとるし、
細川に対して未だに目細めてるファンがめちゃくちゃおる
カルトやろ

今年までのマリナーズもそうやけど、どんな変化があっても結局黄金期到来しない球団はもうダメや
この球団はずっとダメや
アストロズや新設のダイヤモンドバックスみたいに上手くいく球団は5年そこらですら変わるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:25.03ID:yMGKhEmTa
それで『黒字』なら経営の勝ちやからなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:36.99ID:VElqOgCs0
弱くても(リーグ2位)

他の球団は何をやってるんや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:33.11ID:nwXcdAp/0
コンサル入れたら他の球場のトイレも綺麗になる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:07.53ID:drzAzZkPa
で、優勝は出来たの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:43.43ID:3PnFpM1p0
Aクラス入っても横浜ファンが最早なんとも思ってないって事実が信じられん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:20.23ID:cYYCpeyQM
>>16
横浜詰まっとるわこれ
DENAにかわってからことある事に主人公のチーム気取ってるけど24年間優勝ないんやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:13.77ID:KDFjKa6+0
ハマスタに慣れると神宮のやる気の無さにびびる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:14.09ID:7Sdt5jLT0
>>14
アンチ乙
“揃えばすごい”先発ローテがいるし
“TBS嫌がらせドラフト”のせいで高卒が育たないだけ
“カットボール伝授”大家2軍コーチの指導力はガチだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況