X



【朗報】鎌田大地さん、ブンデスリーグ得点ランキング3位タイ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:28:29.87ID:N2zz3SYF0
ボランチでこれは凄いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:28:38.41ID:N2zz3SYF0
マネより上なの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:28:55.40ID:e7HYLmtH0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:29:05.21ID:e7HYLmtHd
すごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:29:16.16ID:e7HYLmtH0
ガチですごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:29:45.86ID:rboP7LS10
ドイツ代表にも勝てるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:30:23.93ID:rboP7LS1d
プレミアって大したことない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:30:30.23ID:isXdAOfM0
ムシアラも地味にやばいな
こいつ19とかやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:24.28ID:isXdAOfM0
>>8
3チームがGL敗退するリーガよりは強いぞ🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:32:48.88ID:kRftWKauM
ビッグクラブ「ベリンガムほしい」「エンクンクほしい」「ヴィルツの復帰いつや?」

これが現実
チョッパリ残念でしたw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:26.12ID:DVSLBueb0
ヌクンクで抜くんくwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:58.53ID:kRftWKauM
ベリンガムCL3戦連発!

世界「うおおおおおおおおおおお!!!!!」

鎌田CL3戦連発

ニュースサイト「こいつはどうせショボいから世界に発信せんでええか」


これが現実や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:19.73ID:7Sdt5jLTp
わかり切った確変やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:40.10ID:1tY57G1VH
ブンデスとかJに毛が生えたレベルやからなんの価値もないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:56.94ID:HqNvbEV8p
全然試合見てないんやがマネはフィットしてるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況