X



【朗報】COD新作、たった一週間で1100万本売り上げてしまうwawawawwawawawawaw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:14.47ID:isXdAOfM0
歴代最高な模様

https://twitter.com/charlieINTEL/status/1587416917656195074
ニュース速報: #ModernWarfare2は Call of Duty 史上最速の売り上げを記録し、2011 年の MW3 の前の記録保持者を破り、
開幕週末に 8 億ドルを超えました。フランチャイズの歴史上、これまで以上に多くのプレーヤーが初週末にオンラインになりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:31.18ID:+7kyb2as0
>>496
まぁマップにアホみたいに土嚢とコンテナ置いてるだけなんやけどな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:34.71ID:hr8pqfZ1a
>>504
ビークルのないBFならBFじゃなくていいしな
ぶっちゃけBF1と比べたら2042はまだマシだと思う
ベストはBF4
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:35.46ID:5IDqTCPH0
>>509
なんとロード画面のお船はリストラされたで!これで発売初期のトラウマが蘇らなくて済むな!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:55.12ID:kL3tsWhh0
2042って今どうなってる?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:03.43ID:y9HfpRMD0
>>508
なんのためベータやねんと首を傾げたくなるバグあるよな
ヴァンガード、お前のことや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:13.11ID:5IDqTCPH0
>>510
それでもマシにはなってきてるから…
オービットの改修みたいな方向性で頑張って欲しいんやけどね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:31.38ID:+7kyb2as0
>>513
アプデをめちゃくちゃ繰り返してほんのちょっとずつマシになってる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:47.51ID:pF/NCtcWp
>>512
人工衛星プカプカバグは😨
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:48.48ID:zeGyG19P0
キルタイム短すぎて体出した奴から死ぬゲーム
撃ち合いというより見つけ合いやな
ただしバトルライフルは過去作性能な模様
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:40.45ID:pF/NCtcWp
2042のドバイマップの民家周辺がCoD並みの建物密度だったら神ゲーだっただろうね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:54.11ID:ZvYDQj03a
BF2042はストーリーとか無駄に凝ってるけどアメリカとロシア側しかねえしそもそも両陣営に同じキャラがいる時点で滑ってるんだわ😅
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:27.24ID:pF/NCtcWp
>>520
キルタイム自体は0.2秒だから前作とそんなに変わらんぞ
なんならスプラもそれくらいだな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:41.80ID:5IDqTCPH0
>>513
遊べないほど酷くは無くなった
シーズン1,2で追加されたマップが結構面白い
武器のバランスはぶっ壊れLMGがいるけどそれしか見ないって程では無い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:11.91ID:y9HfpRMD0
>>520
FSSみたいなサブマシンガンが強すぎて草生えたけど製品版ではどうなん?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:14.23ID:gIXaRK7La
ワイPS3のやっとるけどまだ人がいるのはすごい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:32.04ID:qpD/D+UnM
>>521
マケイがイキリちらかして終わりそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:38.35ID:VXhDNFH90
bfってアプデ繰り返して次回作が出る直前ぐらいにやっとバランス完成するよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:52.88ID:5IDqTCPH0
>>519
シーズン1開始時の鯖落ちの事を言ってるならそれはもう解決されてるで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:59.99ID:isXdAOfM0
>>529
その時にはもう人がいないというね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:16.74ID:sJkXuqZGp
>>478
中身がクソなだけで毎年売れてるぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:27.43ID:jdKfYWIp0
そもそもバトルライフルってなんやねんマークスマンとアサルトライフルでよかったやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:37.34ID:sJkXuqZGp
>>496
ゲーパス入りしたらやる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:11.68ID:pF/NCtcWp
>>530
でももう、あのUIとか効果音、ガビガビ無線音声とかもPTSDなんや・・・
MW2も若干ガビガビ無線入れてくるから腹立つわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:14.71ID:5IDqTCPH0
>>535
😭😭😭
ちなみに効果音とかもちょっと変わってるから良かったら見に来てくれ…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:31.03ID:pF/NCtcWp
CoDはアメリカ人にとってドラクエみたいなもんだから
中身がクソだろうが売れてるんだわ
14年連続アメリカの年間売上本数1位やぞ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:31.85ID:jdKfYWIp0
>>525
CoD4以前の老兵や恐らくMoHとか好きやったんやろな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:12.56ID:v5qywarUa
BFは面白いけどブレイクスルーでエリア外から撃ってくる戦車とかほんと萎える
終わってみたらビークルプレイヤーが60キル0デスとかアホかよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:33.75ID:pF/NCtcWp
というかWM2は色々と2042に寄せてる感あるよな
BGMとか効果音とか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:43.62ID:VHRZvdiua
codとモーコンとかいうアメリカ人の魂
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:57:12.95ID:+7kyb2as0
今Amazon覗いてみたら5よりも2042の方が安くて草
終わりだよこのクソゲー
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:20.25ID:GiSXuMfR0
>>46
こういうのって会社が割ってやれって言われてんの?
基本メールでええやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:59:33.88ID:802y1hR20
銃の解放の仕様がキツい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:01:11.10ID:njH9wvEWd
ヤク中だからCBDにみえた
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:59.05ID:9zu8J6S+0
めっちゃやりたいけど1個気になるのが親指ゲー?
APEXでキーマウのやつがパッドでやってたんやが不安や
有料ゲーでエイムアシストに殺されるのは勘弁や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:03:51.16ID:E4PR03vi0
同じような焼き回しでクソ高いんやけどやりたくなる依存性があるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:04:18.94ID:Mc/Vaqlka
>>547
撃ち合いというよりも敵が一瞬で溶けるから先に見つけたゲーやな
エイムアシスト云々よりも索敵ゲーや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:05:30.22ID:VbZjOoam0
武器及びアタッチメントをアンロック制にすることによるユーザー側のメリットって何かあるん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:06:49.93ID:Ot3ijC9r0
皆ちゃんとキャンペーンやるんやなワイBFもCODもオンライン対戦しかやった事ないわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:15.35ID:QSn6NZTQa
>>550
早く強い武器をアンロックすると他のプレイヤーを虐殺できる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:28.63ID:zC280nA5a
>>550
みんな頑張ってアンロックのために試合回すからプレイ人口が増える
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:14.74ID:1jUP1Imk0
>>552
一般ユーザーが開放する頃には修正入るとかいう様式美
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:24.16ID:Axe5RONX0
>>455
こいつが笑われとる理由は返金する方法聞いてて紳士に答えてもらったにも関わらずその後も難癖付けまくっとることやぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:12.29ID:EURlFMDc0
>>46
1人1人対応してたら凄まじいツイート数になるやろ下痢野郎
牛肉コーナー尋ねるアホが数万人おったらスーパーのサービスも破綻するわ
公式Twitterでやることやないで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:35.32ID:1GXidP2v0
WW2ですら楽しんでたがMW以降キツくなったわ
MW2もボチボチやっとるけど走り回るの弱すぎへんかこのゲーム
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:36.39ID:CGIdnObwM
そらソニーも手放したく無いわな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:35.32ID:L5LXlZ9Ld
メリケン好きすぎやろこのゲーム
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:51.72ID:5QX7pNYKa
>>558
というか人口が正義のゲームなんやからわざわざプラットフォーム省くメリットがcod側にも無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況