X



ワイ「ウィッチャー3戦闘は微妙」敵「クエンでゴリ押してそう」ワイ「😡!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:51.11ID:Ts7d6K5z0
2週目色々工夫してやってるけどたのしいよ☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:24.99ID:Ts7d6K5z0
霊薬つかったり図鑑見てオイル塗ったりわざわざ印変えたりしてるけどまるでウィッチャーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:26.03ID:0EIey8aC0
ならええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:03:17.86ID:nhZpsisMM
普通凍らせてガシャーンってやるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:03:31.31ID:Ts7d6K5z0
まぁクエンでゴリ押した方が早いのかもしれんけどこっちのが楽しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:03:45.20ID:Ts7d6K5z0
>>4
終盤はそれ連打やったあれはたのしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:04:17.24ID:Ts7d6K5z0
1週目は熊流派やったけど次は何にしよっかな 印ならグリフィンか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:06:25.05ID:ecvVJEV70
なんか一人前になるために!
みたいな感じで絡んでくるやつおるよな
気絶させようとして間違えて真っ二つにしてしまったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:08:01.40ID:QXHxW54y0
1回クリアしたけどもう一度やってみようかな…で積んでるわ
世界観は今までやってきたゲームで一番好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:08:34.39ID:+UIHp4q8a
>>8
ドンキホーテパロのやつやな
まあまあ好きやったからアクシィーでお帰りいただいたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:09:08.01ID:2UdfXH470
一周でトロコンしたろ!って難易度高いやつでやったら最初のチビゴブリンに30分蹂躙されて草やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:09:52.46ID:ntg6iGMod
モンスター退治おじさんなりきりゲームとして面白いよな
いちいち弱点武器とか使いたくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:07.87ID:J8q/UPdr0
よう2周する気になったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:31.63ID:Ts7d6K5z0
これ究極のごっこ遊びゲームやわ rdr2もごっこでよかったこういうゲームもう出ないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:35.22ID:B6T1HHJ40
ほとんどのプレイヤーがアクションゲームとしてみてないからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:11:33.43ID:Ts7d6K5z0
>>13
1週目クリアしたのは3.4年前やから結構経ってるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:11:49.81ID:BNTzrU7a0
実質魔女に虐められるロールプレイのゲームやからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:12:11.38ID:ntg6iGMod
最初から敵の全容がわからなくてちゃんと調査してその正体を突き止めるって過程があるのがいいんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:12:45.42ID:gg8wp5Djp
とりあえず踊る星ぶん投げるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:13:38.30ID:Ts7d6K5z0
バカやから序盤は仕様よくわかんなかったせいで色々もったいぶってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:02.23ID:BNTzrU7a0
トリス可愛いわぁババァのイネファーなんか知らんトリス推すわ

イネファー健気で可愛いわぁやっぱ正ヒロインやねイネファー推すわ

3人団子

これを経験してこそ1人前のウィッチャーだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:17.02ID:4nWIZQ3bH
DLCエリアの戦闘は結構楽しい
クエン対策の多段増えてるから脳死ではやれんし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:19.34ID:9GjKwXM30
ウィッチャー2を、やってみないか😈
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:41.31ID:Ts7d6K5z0
>>21
ワイやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:48.19ID:USCtv4mn0
割と面白かったけど死ぬほど酔うからやめてもうた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:57.50ID:Ts7d6K5z0
>>23
1.2も結構興味あるけどワイps4やからなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:01.20ID:FGXAXZN50
なんやかんや面白い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:10.33ID:hi8u/2Xq0
普通の人間より落下耐性無いのはガッカリ
スペランカーかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:28.08ID:KAZOD0Ty0
回天剣舞おじさん「回天剣舞は楽しいぞ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:06.22ID:Ts7d6K5z0
てかサイバーパンクもこういうの期待してたのに バグとかよりこっちの方がガッカリや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:18:11.56ID:IHwDjzoPa
なんか爆弾メインのよう分からんビルドあるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:18:16.65ID:Ts7d6K5z0
井戸のお化け倒すところ今回もお礼いらないよって言っちゃった 台詞がええねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:04.83ID:rOLDGQRKM
エレディン顔見えた時のガッカリ感
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:20:14.44ID:vwJrlA3Qd
実際に戦う前に辞典読んでこいつにはこの爆薬と霊薬やなとか下準備してる時が一番楽しいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:00.66ID:fyABf5bbM
キーラはなんでランバートとかいうのとくっついてしまったのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:22:04.41ID:Ts7d6K5z0
>>29
そうなんかええやん楽しみや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:22:38.35ID:ZcnNXgslp
スケリッジ全部探索しろ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:23:41.21ID:9GjKwXM30
>>26
オンボロpcでも動くよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:23:54.88ID:lJ6/S8EF0
DLCの方がストーリー好きやったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:24:27.05ID:xkZl7vjrM
わいはイグニで焼いてた🤗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:24:31.99ID:vTXSxK4e0
敵燃やすの楽しいけど飛距離短い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:24:42.17ID:1ARkW2Sdd
そういえば二つ目のDLCまだクリアしてなかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:24:50.25ID:s3ewxh+ed
会話の相手をアクスィーで操れるの便利すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:18.76ID:gkcZLtpPM
霊薬飲みまくりでずっと二日酔いみたいな顔したゲラルトさん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:49.00ID:xkZl7vjrM
アイテム使いまくりの緑ビルドは一回やってみたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:06.00ID:lJ6/S8EF0
選択肢次第でグウェントの強カード取り逃がす仕様やめろ😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:19.81ID:J5QDnqGW0
>>29
1はストーリー普通に面白かったから嬉しいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:19.85ID:CQfztUrF0
1エアプさぁ
でも1大好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:49.78ID:iNTR/qwS0
相手が複数おる時にアクスィーやるとバレてリンチさ」るの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:21.32ID:J5QDnqGW0
2でレソ殺す奴ってどれくらいおるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:33.06ID:iNTR/qwS0
1リメイクするらしいな
他にも色々プロジェクト動いてるとも
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:44.17ID:n+RHhQBU0
強化ヤーデンでイグニやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:07.00ID:0EIey8aC0
海に沈んでる意味のないアイテム取るのだるすぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:16.33ID:vTXSxK4e0
鏡の男ヨワすぎやろ
どんな魔力持っとるのかと思ったら迷路で終わりって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:37.11ID:rOLDGQRKM
UIはクソやからmod必須やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:06.13ID:TPpUGnaS0
氷結アードぶっぱが一番いい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:11.09ID:vpsBVDqvd
>>56
何でもできるけどそれじゃ面白くないからわざと手を抜いてるだけだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:30.28ID:9/KK5ua/M
氷槍アードな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:45.39ID:vTXSxK4e0
>>55
宗教の本5冊もほしがるくせになんもくれんし経験値ろくに入らないカス燃やしたかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:45.75ID:9/KK5ua/M
ところで、グウェントはやるのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:05.93ID:+nCx4+DM0
今丁度やってるけどSEXした1分後に魔女と殺し合いになって悲しかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:59.20ID:DnYV3Duqa
世界観よくわからんのやけど本編で戦わなかった強そうな吸血鬼ってなんで人間支配してないん?
ゲラルトじゃ対処できないくらいのやつなんやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:31:25.68ID:M65+ZcnV0
イェネファーとのイベントだったかに出てくるジンだけめちゃくちゃ苦戦したな
安全地帯から弓でごり押しした
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:31:48.69ID:9/KK5ua/M
謎のキャラ「やあゲラルト!」
ワイ「1か2で出てきたんやろなあ…」

ガチ勢「こいつは3で初登場だぞ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:20.05ID:CQfztUrF0
1リメイクのトリスはどうなるんやろか
好きになれん

>>66
小説読め
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:33:08.83ID:CZTjfizca
続編出るらしいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:33:12.89ID:KIt1QzkJ0
戦闘もつまらんけど光ってるところ追いかけるだけの推理パートみたいなんはもっとつまらん😞
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:33:52.92ID:fyABf5bbM
結局キャラゲーなのにゲラルトもシリもイェネファーも出てこない新作心配すぎるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:06.68ID:Ts7d6K5z0
狼流派もたのしそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:15.24ID:og9lcMrI0
はやくPS5版出せや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:11.62ID:s2tQo+bwM
グウェントはドローカードたくさん入れて角笛使うだけのクソゲーなのがね
嫌いじゃないけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:30.55ID:IaGOy6Ep0
>>63
否定せず隠居させんと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:51.08ID:ajAtIWQ4M
バトルが全てグェントになるMODすこ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:39:39.15ID:C14yq4Ysp
美食家のスキル最初から使ってたかどうかで変わるやろあれDLCかなんかのアプデで下手な奴救済するために作ったスキルやから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:35.71ID:bshJvAHla
>>73
なに、冬将軍で一定に慣らして前衛殺しドラゴンで一掃するゲーじゃないのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:54.69ID:M65+ZcnV0
イェネファーがトリスの使ってたベッドを「こんなん使えるか!」といつの間にか
外に放り出していたエピソードすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:41:27.40ID:J5QDnqGW0
一人称mod入れると雰囲気めちゃくちゃ変わるから好きや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:01.62ID:um6wRKnr0
ワイ「戦闘ぬるくなってきたし難易度上げよ」
ワイ「ついでにレベルシンクも入れとこ」

3日後ワイ「一生ネズミに殺されるンゴ…難易度下げたのになんで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況