X



尾田君、黒ひげvsローの決着をまた先延ばしにしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:37.52ID:BYUArAqg0
まーたこれよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:11:13.76ID:G7txf2z/0
もうバレきたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:11:55.43ID:MksxeYCfd
表紙のルフィの顔が酷すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:12:17.69ID:FwBJNIqL0
ベガパンク一気に出てきた辺り凄い巻いてる感じはするんやけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:13:05.11ID:1TtULj2rp
>>4
まあ、回り道感は薄いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:13:31.63ID:1j2T1WwH0
読み返すの面倒やから戦闘の途中で場面転換すんなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:13:59.10ID:h2S4xu2UM
>>5
巻いてるって展開早くしてるって意味やで(小声)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:20.83ID:BYUArAqg0
セラフィムいらなすぎるわ
さっさと全員殺せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:06.96ID:9YqRJmNL0
キャラ増やすとその分ダレるんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:21.55ID:AlwKYQiXd
ローと黒ひげの対決の前にお互いの過去回想やるんやろ、それで2年くらい費やしそうやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:50.16ID:D/Q51sii0
ドフラミンゴのセラフィム出してくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:16.16ID:nO0nvfoB0
>>10
ローはもうやったろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:20.91ID:G3s72J8hd
来年か再来年にはもう完結の予定やろ?
半分くらいの伏線を映画で回収とかせんと間に合わんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:18:35.87ID:vgc3kC4r0
バレきたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:10.42ID:Pj4GEqEs0
>>13
いや4年はかかるぞ
あと130話くらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:17.14ID:CPFdE0JGr
900年前の世界ってどういうことやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:41.76ID:l6IX7+ME0
>>14
きてるで
ベガパンクは本人以外全員出てきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:45.63ID:BYUArAqg0
ベガパンクもセラフィムも全員殺せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:20:25.48ID:l6IX7+ME0
>>16
空白の100年やろ
900年~800年前のこと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:20:49.49ID:bGArjISgM
>>19
女三人男ロボ三人や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:04.10ID:NLL6bzjH0
いつもの尾田くんに戻って草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:05.55ID:wBvu/UDu0
場面転換ほんま好きだよなぁ
ワノクニみたいに最後の最後で揃うやり方が好みなんだろうけど
黒ひげローとか前哨戦くらい一連で見せろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:25.87ID:l6IX7+ME0
>>19
ヨークだけ女
他のベガパンクの食欲や睡眠を肩代わりする的な
エジソンがトイレ行きたくなったら変わりに行く描写もある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:30.81ID:gJ6x9eyU0
一人称がワイのベガパンク出してなんGに媚びてきたで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:37.65ID:BYUArAqg0
つーかサボはどうしたんだよ
はよ殺せや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:23:53.88ID:dji9yfKv0
ベガパンク出てきてからつまらんわ
ペガパンクなんてメインの話なんていらん
黒ひげ、クロスギルド、赤髪海賊団周りの話で良いんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:06.17ID:XF1AI5ci0
死ぬくれ上がってる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:11.19ID:OYvcHrLB0
わざわざ一味全員の攻撃させるから長くてつまらんのよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:14.23ID:df2P1O/Z0
未来ペガバンク編つまらなそうだから早く革命軍シャンクス黒髭描いて欲しい
未来編3年連載はキツい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:26.96ID:vgc3kC4r0
ベガパンクがワンピ世界の謎大体握ってるしこれから謎開示してくんやろなぁ
からの次はサボかローやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:45.31ID:vgc3kC4r0
>>31
どう考えてもそんなやらんやろ
ゾウ編みたいな間の章やんこれ
3年ってワノ国並やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:10.09ID:9zNeQfqt0
新世界前と後で似たような事やってる言われとるからこれがエース対黒髭みたいになるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:47.66ID:66Uyk2FZd
まじで一区切りつけて場面転換せえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:18.21ID:JkgukZ2I0
セニョール・ピンク死んでて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:48.82ID:GC1pUVbap
ドン!(黒ひげがローの帽子を持っている図)

どうせこんなんやろ結末
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:11.85ID:BYUArAqg0
>>30
最終ページに引きもってくるための埋め合わせやからな
サンジが速攻蹴って終わりでいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:31:13.93ID:41Fw3ubR0
てかいよいよ空白の100年の説明くるな
いよいよ終わるんやなって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:06.15ID:HeIpSYXw0
なんかそばかすがイマイチだったな
ここ最近女キャラで当たり続いてたけどさすがに失速したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています