今期アニメ四天王、「ぼざろ」「DIY」「不徳」「4ウソ」でほぼ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:20.09ID:BwxOtoqj0
スパイは殿堂入り
100ワニチェンソニーマンと老害ガノタは出禁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:46.04ID:BwxOtoqj0
おい語るぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:56.75ID:BwxOtoqj0
おい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:19.39ID:BwxOtoqj0
次点で虫かぶり姫や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:42.87ID:BwxOtoqj0
落ちてまうぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:12.77ID:wxi7O6Lba
まだ四話だしなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:26.53ID:5/iG5V/F0
嘘はないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:55.56ID:BwxOtoqj0
>>8
この前不徳も決定したんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:00.03ID:SZCVSo/U0
高級のカラスやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:34.49ID:p31I6red0
>>8
なにがあってもこの同盟だけは守ろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:10.62ID:VBgYxZf/M
>>9
エロしか語れないからなあ

まあエロ絵貼られ要因として需要はあるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:30.22ID:BwxOtoqj0
すまん4ウソはネタや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:55.34ID:BwxOtoqj0
次からは4ウソ外すわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:38.44ID:/MVBmueR0
農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:33:00.49ID:VBgYxZf/M
>>18
愛される糞アニメ枠みたいに言われてるから見ときたいけどまだ見てないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:33:36.62ID:luWmsUn+0
4ウソ外してヤマノススメ入れろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:34:26.50ID:BwxOtoqj0
>>21
うーーーん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:34:41.44ID:wZw+Nr7g0
モブサイコとゴールデンカムイは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:35:44.03ID:VBgYxZf/M
ヤマノススメやっと始まったらしいけどまだ見れてないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:35:44.99ID:BwxOtoqj0
>>23
安定枠や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:00.66ID:kCjblRK+r
tps://i.imgur.com/40j5w1m.gif
かわいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:19.84ID:VC0zF3MMa
なんでいつも後宮の烏が上がらないのか理解に苦しむ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:04.01ID:BwxOtoqj0
>>28
推すほどじゃない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:11.75ID:CAFxlz120
ぼざろ4話よかったなぁ
インディーズならではのニッチな曲っていいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:50.59ID:eCQuDB8Jd
ブルーロックおもろいて聞いたから観てるけどそんなにだよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:54.22ID:tXqt7E0JM
後宮ブルロの2強定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:41:15.49ID:r5fwD4Bna
>>31
ブルーロックはとりあえずアニメ化されるとこに関しては右肩上がりやから見とき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:42:39.50ID:MuZmBPYl0
この中なら不徳→4ウソ→ぼざろ→DIYの順に好きやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:42:50.94ID:GJ6uBD6D0
>>28
馴れ合い感があるというか日本のドラマでやってそうなレベルの話しかないから
アニメの雰囲気は嫌いではないんやが話の中身スカスカすぎて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:02.39ID:VBgYxZf/M
ぼざろの原作さっき1巻だけ読んだけど原作も良いけどアニメの出来が凄いっての実感したわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:51.02ID:CAFxlz120
>>36
ぼっちちゃんの百面相が好きすぎる
アニメで躍動感マシマシになって最高や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:57.49ID:lD+2H62v0
4ウソは夜中2時に実況なんがつらい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:52:04.34ID:BuErEfN9a
昨日のチェンソーでアンチが全員ごめんなさいしたの気持ちよかったわw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:52:55.12ID:sHrMRZ7J0
ごっちちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況