X



【速報】巨人森友哉の人的補償に長野久義 原監督「必要な犠牲といったところ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:04.89ID:w2OKGpYXp
マジかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:21.45ID:R159dSb40
横流しすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:28.67ID:LxaMgmbE0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:17.00ID:iHBds8790
ムーディ勝山かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:39.14ID:ZGLuoyYpa
遊戯王かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:57.18ID:V60n1tSG0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:14.99ID:DaXzNwPs0
天才やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:41.56ID:alLW/Otka
カープからただで貰ってきてそれかよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:44.83ID:YW1FR/bbM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:55.15ID:PwDdSYYz0
カッスレかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:39:52.34ID:4WSzSqaOp
ほんまにこれをやったらなんGでパート20は行くやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:16.39ID:Na6j/Hnur
西から東へ受け流す~♪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:27.34ID:zny4d4h2a
でも流石にプロテクトせんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:57.91ID:PvNpS4Xm0
広島発東京経由埼玉行きはマジで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:41:55.35ID:0FQ0vgg5d
すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:02.75ID:BYxm2Aola
巨人のプロテクト外やしありえるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:25.63ID:rkvjD+VA0
ちょっと面白い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:48.01ID:cz3spbJY0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:12.15ID:XglECNMur
西武なら喜びそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:42.76ID:LxaMgmbE0
西武「プロテクト外の選手を指名したというだけ。」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:59.96ID:G6usiIwHp
でも西武の外野考えたらマジでワンチャンあるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:09.23ID:kfzAjfV9M
人的補償で戦力減を阻止したい巨人と引退試合ビジネスをしたい西武の思惑が一致
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:33.40ID:IiSCzS3y0
悪魔かな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:34.42ID:DC1rTdEz0
畜生過ぎて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:36.18ID:/GgYe0kI0
超えちゃいけないラインを考えろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:46:04.80ID:MdjJFlm40
こマ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:46:47.37ID:DdlcmJoQM
ムーディプロテクトは草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:47:16.70ID:OOXCXoeV0
関東圏やしセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:47:16.84ID:Qj3HfQ0s0
さすがに邪悪すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:48:03.98ID:2MxI/toy0
西武が漏れている長野を拾うという風潮
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:48:04.03ID:ukRC58aj0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:48:12.05ID:kcAh4wDQM
まぁ西武がさすがにやらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:48:16.23ID:8WLQgs0D0
プロテクト外やろうから可能性としてはあり得るな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:48:23.41ID:cu4uAvG+r
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:48:23.54ID:VCLrrbXG0
エエな
やってもらいたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:47.42ID:iZjWV2IN0
人的補償が終わってから支配下登録するやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:49.40ID:MdjJFlm40
ナカジなしてよ😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:50:05.35ID:bg+oKRcN0
ナカジ引き取ってくれ
ほんま邪魔やねん
ナカジは嫌いじゃないけど原×ナカジが終わってんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:12.06ID:0+QVHTM2a
補償とは何か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:52:01.97ID:fVRgl2/za
良スレタイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:52:47.00ID:QFxMyRoD0
森が空気読んでオリックス行くやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:53:16.27ID:LeRQ0yKId

ほんまにやらんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:53:31.82ID:9IhieoxK0
こんな事したら三日間くらいなんGでスレ立ち続けそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:53:44.09ID:cK1YTsko0
まあ嫌やったら無償トレードで帰って来たらええしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:19.15ID:EVflytsZ0
あいつら内海盗んだし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:21.27ID:hn4SRRxs0
これはまじで実現してほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:55:03.43ID:ojZWkBkc0
三角トレードとして広島も西武から誰か貰えばいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:55:18.06ID:6e6x0LYw0
これ実現したら巨人が叩かれるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:55:53.44ID:TFIk2FlK0
長野って年俸いくらなんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:55:59.34ID:mZ91Ywkz0
これで無限に人的補償出来るじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:57:06.65ID:Y8iIq2jfd
で森が7番つけると
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:57:15.14ID:HLNnRxpj0
たぶん二回人的補償になった奴いないから目指してほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:57:20.53ID:f/tZ6dqt0
これやったらほんまドームががらがらなるやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:57:50.14ID:QICouwgd0
巨人ならやりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:22.39ID:KAvhY8280
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:40.58ID:J1GD+64Xp
マジでやりそうで草生える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:43.08ID:THO0X3ic0
ありそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:56.06ID:zQ4/wDPOp
まーた西武が巨人からベテランを取るのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:05.83ID:640u+Z6Va
巨人以上に西武が煽られるだろこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:06.55ID:zdewigMPd
普通にナカジ持ってけよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:18.84ID:zQ4/wDPOp
>>55
秋山やったやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:25.32ID:7Q+suto/d
中島裕之さんで勘弁して
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:30.20ID:+/wHFNL90
けつあな確定か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:53.53ID:zQ4/wDPOp
>>57
今年は1億2000万
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:01:09.41ID:lKZSxHWd0
そのくらいの畜生精神を原監督には発揮してもらいたいもんだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:01:14.58ID:Qf2nnwDy0
流石に取らんやろで内海と長野取られた球団だしあるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:01:20.18ID:vTXSxK4e0
これプロテクトしてなくて取られたら笑うな
仮に森が巨人入りしたとして西武がそこまで球界を笑わしに来るか注目やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:01:42.49ID:mKOE6Kted
少なくともプロテクトはせんやろな
西武はんに委ねますよって態度とるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:01:58.03ID:LxaMgmbE0
ナカジは内野やから西武じゃ出れそうにない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:01:59.30ID:LeRQ0yKId
でも長野選んだら引退するんちゃうか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:44.95ID:3EC4i0Mn0
草はえる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:49.65ID:hn4SRRxs0
普通に西武とってくれ
盛り上がる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:56.98ID:EaDzZLxY0
最終的には読売の重役になってそうな長野
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:25.68ID:TA4ROUJEM
おもろいけど長野いらんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:27.15ID:7friEC+kd
まず巨人が森なんか取れるわけないんだから意味のない空想
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:32.21ID:wIexb8T4a
ない話ではないところがね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:04:00.00ID:DKvwLOIi0
普通に来年まで登録しないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:04:59.37ID:EgMuIGeqM
長野の選手登録って、いつなん

補償決める期限のあとに登録すれば、対象外になるんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています