X



佐藤健、風俗通いをガーシーに暴露されて激怒www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:05.00ID:ydOJV4/9r
佐藤健…× 風俗の事について一度意見、説教を言ってきた。遠い場所、安全なところから説教してきた態度が腹立った。俺のことを逮捕させようともしてたの知ってる。又さんに相談いったことも知ってたけど一度許してた。でも色々やりとりしたが納得できない回答ばっかりだったので今回断捨離。これからもうどんどん暴露していきます。

ガーシーと決裂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:38.69ID:Nx2piTdbd
佐藤健でも風俗使うんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:35:42.11ID:qkORcC3Pa
でこのチキン野郎はいつ日本に戻るんや?
このまま税金泥棒続けるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:35:54.13ID:upZI0fIed
好感度アップやん
素人ヤリ捨て出来るのにあえて使うとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:35:54.68ID:OWMf4aOM0
議員バッジがないとできない仕事しろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:36:08.12ID:A1313KDF0
佐藤健をなんやと思ってんのよ
ただの佐藤健やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:36:20.41ID:Wap2SH/B0
>>3
素人やるのと風俗で抜くのは全く別物だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:36:25.22ID:ZibM17Nx0
佐藤健みたいなイケメンでも
風俗使って性処理するんやなw
女関係は真面目やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:36:37.55ID:SrIN23Zra
何も悪い子としてなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:36:45.36ID:kVACEU5W0
>>4
6年間、毎年数千万円貰えるんやから辞めるわけないやろな
ええなあ🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:37:20.19ID:EuUvmiMV0
数少ないルーキーズの生き残り
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:37:37.45ID:fyABf5bbd
>>11
投票した奴ら頭おかしすぎて怖いわマジで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:37:52.70ID:0Uda2/01d
松坂桃李「メンエス大好き」佐藤健「風俗大好き」



ワイやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:37:56.28ID:94EPmsMjM
モテないんやな健
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:00.51ID:+oPXbtKqa
吉岡里帆という名の風俗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:37.41ID:WKO5WiBu0
エッチ情報に自信ニキ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:49.61ID:pfjee5Il0
>>11
でもサロンで月1億稼いでるからこいつからしたらはした金やで
単に議員の肩書を持っておきたいだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:12.16ID:Wap2SH/B0
>>9
風俗いってたら真面目とか草
素人女ともやってるに決まってんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:16.90ID:RApGtLLPa
逆に佐藤健レベルでも風俗使ってんのかよ
真面目過ぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:22.89ID:G+TaB9rMa
風俗に吉岡里帆以上の女がいるとは思えんが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:26.61ID:EUX1IwjHa
これに投票した奴が一番終わってるという事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:31.15ID:ZibM17Nx0
ガーシーと繋がってる奴らは
永遠と暴露されて
ガーシーの金稼ぎに利用されるなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:38.90ID:N8ek+XWRd
むしろ好感度上がったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:47.21ID:Z5mIUdt60
ノブと脱出ゲームしてるような奴にはノーダメージやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:03.42ID:OWMf4aOM0
>>19
副業で議員すな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:12.44ID:WXc98JtC0
中学生みたいな文章書くなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:26.71ID:5BNXr+bp0
風俗より吉岡里帆思い出してオナニーする方が濃いの出るやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:30.42ID:k8SIB1Ts0
セックス以外の暴露ってあるのかアイツ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:38.58ID:9B6Wy0Lj0
国会議員の暴露しろや
芸能人はどうでもええねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:39.55ID://u7vR1g0
風俗嬢も佐藤健とヤレるとか一生自慢できるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:56.87ID:eeLI/XZU0
ガーシー参院議員のサロン収入は月1億円超か N党・立花孝志党首、暴露は「NHK被害者を救済する協力」
https://news.yahoo.co.jp/articles/07a114fe1d1818142b74cd1f130fec40ab833388

ガーシーもやけど田口翔もTwitterで10万フォロワーおるしやったもん勝ちの世の中になってきたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:01.13ID:MguJROih0
マジかよ健
見損なったぞ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:21.66ID:JS3wmIf40
嬢も危険日にあえて合わせたいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:30.84ID:0RRj1MkA0
もうこいつ佐藤健のこと好きやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:07.01ID:MNqqr4On0
吉岡里帆は風俗に入りますか😀
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:12.39ID:XdnQdyvF0
こいつ通常国会出る気あるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:19.81ID:EUX1IwjHa
なんでこいつ肝心の議員の話しないの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:23.67ID:Eup9roytd
メンヘラ女に捕まって中絶トラブル起こすくらいなら風俗の方が安心やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:26.36ID:eDBRhzGgp
店に芸能人来たのに自分とはヤれなかった風俗嬢ってやっぱ悔しいのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:28.23ID:Az+UmCrY0
こんなイケメンでも一般人と変わんないの好感度爆上がりやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:40.18ID:G1QtWyNC0
「議員として国会議員の闇を暴露していく」とか言ってたけど、議員活動せずにどうやって調査するんですか
N党に入れたアホは謝罪文書いて額に貼っとけよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:50.62ID:Et8lno12d
別にええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:52.11ID:nXjBnU3da
チクリガイジ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:53.28ID:DC1rTdEz0
佐藤健の好感度あがったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:03.02ID:XpeBPYKb0
佐藤健でも風俗行くとか男の好感度上がるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:14.82ID:RF7CiFl30
佐藤健がヤリチンなんてみんな知っているぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:18.39ID:Wap2SH/B0
風俗いってるから素人女とはやってないと思ってるピュアG民多すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:33.87ID:YGkiM/3U0
むしろ佐藤健の好感度が上がるやろ
松坂桃李もメンエスで紙パンツ履いて勃起して出禁なってなんG人気増えたし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:51.64ID:JS3wmIf40
やっぱ絶対秘密厳守会員制のやつとかあるんやねえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:52.27ID:4yBLHZiIM
なんで議長は辞めさせるの二の足を踏んでるんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:52.57ID:FdLnqJYgM
別にいいだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:53.87ID:EuUvmiMV0
桃月なしこじゃないんか
それとも抱き飽きたんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:00.84ID:upZI0fIed
>>41
マッケンに金めっちゃ借りてなかったか?
恩知らずやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:03.54ID:ozpFbZ8Yd
一般人に手を出して暴露されるよりプロを相手にしてくれた方がリスクないし事務所も喜ぶやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:11.47ID:4S6STu4J0
どうでもよすぎ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:27.41ID:kVACEU5W0
>>33
立花はガーシーが当選しなければ、6年分で6億くらいの政党助成金を失うところやったし、もちつもたれつやな
政治家に金払いすぎやろ日本って
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:42.71ID:recgCOvrp
こんなやつも除名できない糞議
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:51.49ID:eeLI/XZU0
でもガーシーの暴露って8割はあたってるからね
信者が付くにはある程度の信憑性がないと無理なんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:02.68ID:TuHpKhM8M
>>19
だいたいそういう金額は盛ってるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:30.60ID:kl1F3bQCd
身体障害者じゃないの誰や
乙武か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:33.85ID:kVACEU5Wa
その辺の素人女捕まえてワンナイト余裕だろうに律儀に風俗使うとか好感持てるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:04.39ID:Rtf4yPirr
>>67
けつあなとかかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:08.00ID:G+TaB9rMa
付き合うのと性欲解消するのは別物か
陰キャのワイには分からん発想やわ🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:29.53ID:DlXNqB3e0
素人はスキャンダルなるから正しいやん
好感度アップやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:32.47ID:KppZSezzd
佐藤健が来たらご褒美やんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:37.55ID:rszOhfXg0
プロのが後腐れなくてええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:56.30ID:gAKs4dnta
>>69
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:00.24ID:C7UFFqPxa
風俗嬢からすると宝くじ当たるぐらいラッキーやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:03.12ID:MKPy0skT0
ガーシーっていつ逮捕されんの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:12.81ID:DlXNqB3e0
>>72
わりかしけつあなオッケーの嬢おるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:01.12ID:0SGQf90q0
議員の暴露しとけよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:06.42ID:XdnQdyvF0
議会にも出ずに議員報酬貰うとかコイツに投票した奴アホやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:26.98ID:sJkXuqZGp
>>42
知らない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:30.10ID:4On4C8ET0
なんで風俗行っただけで晒されなあかんねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:48.80ID:pHa4pSaN0
素人とセックスしたら後で何言われるかわからんもんな
風俗なら風俗行ってたってバラされるだけや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:23.48ID:Az+UmCrY0
>>71
これめっちゃ好き
佐藤健は1ミリも興味なさそうな抱え方で
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:32.37ID:WXc98JtC0
リコールとかできないんか?国税こんなんに使ってええんかよw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:50.57ID:nC3E5Xv+0
毎月議員報酬が2000万で会期中は不逮捕特権ってええよなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:08.75ID:nJ6edK3Q0
16歳の浜辺美波のハメ撮り動画見たのだけは羨ましいわ
多分ガチやろな、俺が知る限りこいつのリークは全部当たってる
普通に信じてるは
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:23.79ID:wtpGI/5Ba
>>66
暴露の域にも達してないわこんなもん
小学生でうんこ行ったやつを指さして「こいつ学校でうんこしたウンコマンだぜ〜!!!」って叫んでるようなもん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:45.73ID:Irfg/dDl0
まぁ砂糖って俳優軍団の中じゃ明らか劣るもんな
顔もそこまでイケメンじゃない上にチビやし
そら真剣佑とか山崎賢人なら別やろけど風俗行くわな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:13.78ID:jAK9wPJf0
イメージアップやんけ
有名人や一般人より風俗が一番ダメージ少ないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:31.50ID:nJ6edK3Q0
>>93
ワイはj横浜流星が好きやな
ああいう顔になりたいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:02.34ID:RavrBGl6M
>>93
なんか女優で売れなかった微妙な女とばっか付き合ってるもんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:47.86ID:Ixzskf5Ld
友達のノブはソファーに仰向けになってオナニーしてるのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:57.48ID:QFdplYCg0
どうせ芸能人が股開いて待ってるの風俗扱いしてたんやろ
ずるいぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:09.42ID:Irfg/dDl0
>>97
そら一線級の女は佐藤なんかに行かないでしょ
他に高スペックのイケメン俳優界にいくらでもいるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:09.60ID:ilUFL+Ji0
前田敦子お持ち帰りげいに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:25.79ID:MCMmdmzD0
>>95
素質あるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:27.95ID:2Dwb4cXJ0
うどんどん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:15.15ID:ClKsE+3rr
これで上白石萌音と交際してたら
好感度抜群やわw

広末涼子と噂あった時は
好感度低かった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:34.88ID:eKB0KAgG0
めっちゃ美人で巨乳のオキニがおるんやろなぁ
素人で満足出来んようになるくらいの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:30.26ID:DRGCApS/0
虎ノ門とか空港みたいな名前のとこ使っても屁でもないんやろなー!うらやま!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:57:25.99ID:KTzkUxaZ0
嬢も佐藤健なら自動的に生基やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:57:31.19ID:3pHDE/um0
けつあな確定以上のインパクトないと凄くショボく見える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:57:34.03ID:8WqPX6tV0
あんなハーフイケメンでも女に困るんやな
夢の無い話や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:08.88ID:PX0zjooO0
佐藤健と噂になった女優やアイドルって凄い人ばっかだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:52.11ID:fd7ZUsjj0
飽きっぽいんやろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:53.36ID:DRGCApS/0
風俗じゃなくてキャバクラとかクラブでいいやろ
音楽のクラブでも
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:59:25.24ID:82K8YH620
安全なところってお前やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:59:25.94ID:3krMfXbxp
そりゃこんな多方面に喧嘩売って日本帰れないわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:01:50.67ID:x1kso9cVp
ジャップさあ…
これが国会議員のやる仕事かい?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:47.71ID:8jiPizf70
>>93
なんでイケメン扱いになっとるんやろなどっちかゆうとチー寄りや
イケメン言うのは吉沢亮みたいのやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:03:26.72ID:XGjIphv0a
お前らほんま嬉しそうやなw
同じ土俵に立ってるから?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:03:39.73ID:IsyVd6dZ0
議員が海外にずっといてええの?
なんか出席義務とかないんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:03:46.73ID:QFVQ7IIba
そもそも今までもせやけど裏取りなりソースあるん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:04:31.90ID:BxToWmeD0
アウティングまでやってたのは度越えてるわこいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:04:40.61ID:tG4UKQPc0
>>93
ガルちゃんのババアみたいやなこいつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:04:41.00ID:VTcXg9vfa
>>120
相手が何も言ってこないから言ったもん勝ちや
唯一言った大原櫻子は大ダメージやったし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:05:19.54ID:vNyyZR750
素人やファン食い散らかしたりキャバ嬢に好き勝手するんやなくてちゃんと風俗利用するってむしろ好感度上がらんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:06:00.43ID:nPZqh45Qa
>>123
吉岡里帆や西野七瀬もやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:08.67ID:eKB0KAgG0
>>107
ワイも知らん世界やけど高級風俗ならレベル高い人沢山おるんちゃうんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:19.61ID:NcR1EJOc0
元々ガーシーとつるむような奴だし風俗狂い言われても別になんとも思わんわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:30.41ID:4On4C8ET0
>>118
ワンチャン健と穴兄弟になれるんやぞ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:56.23ID:3w0C3z3SM
吉岡はマットやアナル舐めしてくれないからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:14.18ID:qOjchmxY0
>>124
やめたれw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:47.36ID:5od/g5ov0
風俗いかんのなんてマジでクソ真面目人間で周りもそういうタイプの友達しかおらん奴ぐらいで男の9割は行ってるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:57.35ID:8r0B+XqK0
むしろ好感度上がるね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:13.73ID:5od/g5ov0
>>127
キャバ嬢云々は昔記事にされとったやろ
素人ともヤってるし芸能人ともやっとるし風俗にも行ってるだけや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:11.82ID:PXitbuoTH
>>20
素人(吉岡里帆)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:17.63ID:PhbjN31B0
なあ唐澤さん、こいつを議員にして何がしたかったんだ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:26.14ID:nqT/5VzC0
山田哲人の暴露は?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:54.76ID:CpN/JhPer
>>69
腕足まるめこんでるか・・・
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:22.52ID:E2k/w5rh0
誰かと誰かがセックスしたでここまで成り上がったのはすごいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:28.39ID:feaNS8xUM
>>123
嫉妬や
それだけはハッキリしてる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:30.25ID:yudNwGXYd
佐藤健とか相手した風俗嬢が金払うレベルやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:33.37ID:zCRx/M6u0
こいつに28万票入ったことから逃げるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:57.13ID:zCRx/M6u0
>>123
いや、最後で嘘ってわかるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:01.94ID:3AGFkTmAa
佐藤健もパネマジの恐怖にドキドキしてるってマジ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:05.97ID:VWR1eAGUa
>>138
性豪で草
中2並みやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:12.63ID:nqT/5VzC0
ハーゲンダッツ買ったるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:22.96ID:q3IE6+UO0
>>123
広末マジ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:50.66ID:oOVdcCCSd
>>123
吉岡里帆だけ羨ましい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:00.72ID:Xo6N0sVb0
>>123
嫉妬や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:08.16ID:NZcOO3W50
これが国会議員と考えると本当ため息出る
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:16.58ID:njAHX4l+M
それよりいまだにガーシーなんか見てる池沼がこんなにおることにビックリや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:20.45ID:AoWjJNPEa
こんなイケメンが風俗通いとかふざけんな
ワイみたいなブサイクが来てもちゃんと喜べよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:07.91ID:n2Xlxh44M
>>16
高級料理毎日食ってても、たまにマック食いたくなるだろ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:10.85ID:dkDMbyw30
佐藤健の使ってる風俗っていくらくらいするんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:32.62ID:ZPI/hOi60
仲良くしてくれなくなった芸能人の暴露するって悲しい奴だよなぁ
敦とか分かってるからその辺要領良いんだろうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:38.04ID:CeOyp7iz0
数々の有名女優達と噂になってるのがただたた羨ましい
ビッチ女優も清楚女優も彩り豊かでとにかくとにかく羨ましいと世の男の嘆いてる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:52.53ID:0wXcANXsa
>>159
佐藤健の後にブサイク来たら絶望するやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:27.27ID:dcCEcMFW0
これガーシーが説教されたってことやないの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:53.04ID:0ZFdp04E0
令和の虎の社長のハゲを煽った後にお前も生え際ヤバいだろってブーメラン食らってから帽子被り始めたのホンマ草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:51.31ID:GKm20fs+0
さすがに高いとこ行っとるんやろか
安い風俗の客ってほとんど35過ぎたおっさんやと思っとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:14.32ID:zCRx/M6u0
行くとしたら金持ち専用のとこやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:32.32ID:TB6Jo1Nf0
でも佐藤健はAKBのセンターに言い寄られてもちゃんと断れるからね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:41.32ID:Fg+refYE0
くっそどうでもいいな
しかもなんの証拠も出さずに暴露とかアホとしか言いようがない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:47.76ID:ZkQOKXkwd
>>166
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:33.63ID:CutZXO2N0
お前ら「ガーシーは恋話と恋愛とセックスの暴露しかない!」
ガーシー「じゃあ風俗行った奴の名前暴露するわ」

お前らの負けや…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:23:25.12ID:Pmq//HCY0
>>123
こいつほどヤリチンって称号が似合う男はおらんわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:23:39.44ID:y0x1ufsL0
>>22
吉岡里帆は佐藤健のアナル舐めしてくれへんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:24:40.61ID:hhyhJ91b0
ハメ撮り晒す😡

流石に可哀想やから止めとくわ😅

これでワイは見限った
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:05.64ID:gXYt/BWXM
嬢も佐藤健が相手なら歓喜やろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:08.07ID:L9yyrG/M0
ワイと同じ女とは一回しかできんタイプなのかな。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:52.01ID:/dgnSanF0
こいつセックスの話しかしてないやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:52.76ID:IfhR++apd
>>24
繫がってないからこそ暴露されるんだよなぁ
いまはほとんどタレコミやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:26:50.77ID:nY4GP9Pg0
>>177
してくれそうなのが草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:04.60ID:3FiDg3hma
ガーシーの懲罰ってどうなったん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:07.93ID:wGEmQPPca
これ文脈的に風俗行ってるガーシーを佐藤健が高いとこから説教してきたからムカつくって言ってるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:13.08ID:G/TuAO/da
これが令和のダークヒーローの姿なのか…
ガーシー😭
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:36.51ID:VLdtmOKX0
前に六本木のバーで佐藤健見かけたけど行儀よく飲んでたわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:46.01ID:ozK20pkQM
風俗嬢と比較されて屈辱に震える吉岡里帆ちゃんを想像したら何か興奮してきたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:50.70ID:ADRD0h8EM
風俗はもてないおっさんがいくとこみたいな印象持ってる男の性質知らないお花畑マンさがんいるけど
佐藤健の名前出すと論破できるようになるんだなw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:27.18ID:zCRx/M6u0
ガーシーの味方
唐澤貴洋
avex松浦
ホリエモン

ガーシーの敵
ひろゆき
メンタリストダイゴ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:54.65ID:wC+seAQ20
これくらいバラされても良くねえかw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:56.74ID:DJdaWTivd
なんで風俗行くねん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:57.77ID:DxiIz5aN0
佐藤健が風俗行くならワイも行ってええんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:29.95ID:/Ky5iu/P0
つまりなんG民も佐藤健と穴兄弟の可能性があるって事か…?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:12.01ID:2yMf3SQ30
芸能人用の風俗があるみたいな話は聞くけどな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:39.34ID:4On4C8ET0
ツイッターで健のお相手したわwwwとか言い出す嘘松が現れるのも時間の問題
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:08.03ID:ItMeuqlv0
>>123
ライダーヒロインにも手を出す仮面ライダーの鑑
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:16.87ID:2o7OReGy0
風俗嬢と遊びたい日もあるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:33:01.43ID:IfJU/YXAp
この暴露って何の意味があるの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:33:54.52ID:MouZKY4ua
こんなやつ信じてるのってマジで新興宗教に騙されるタイプやから気をつけるんやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:34:28.33ID:4M4rE00Wp
成人男性が風俗行ってましたって暴露してなにがおもろいんや?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:34:53.69ID:sWvE7no10
国会議員としてやってるのが国民の性生活の把握と拡散

ほんまゴミはよ除名しろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:35:31.12ID:sWvE7no10
こんなゴミにいれたガイジは反省しろよマジで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:25.40ID:dcCEcMFW0
>>185
ですよね?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:02.68ID:w+/4UsofM
高級風俗とかいってそう
180分30万のとかあるもんな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:24.47ID:hs8i/e5Vr
素人はすぐ周りに言いふらすからビジネスでやってる風俗嬢の方がええんやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:44.09ID:xwMHM1LH0
綾野剛が散々暴露された後ガーシーに電話してきて「話したかった~ほんと話せて嬉しいよ~元気そうで安心した~」とか言ってなんとか仲直りしてこれ以上の被害食い止めてる感おもろかったわ
内心めちゃくちゃブチギレてるやろに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:38:15.38ID:sWvE7no10
>>207
素人やとトラブルになるからな
芸能人ほどプロいく方が安全やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:38:31.00ID:2yMf3SQ30
少なくとも庶民が行ってるような風俗ではないだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:39:00.17ID:SBlnnLBNd
佐藤健が客でくるとか、もう嬢が金払うべき案件やろ
ワイも健のチンポなら舐めたい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:39:26.66ID:sWvE7no10
高級店って客の秘匿性も含まれとるからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:30.56ID:j/gfuYDZM
佐藤健が風俗に来たら流石に風俗嬢もうひょおおおってなるやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:32.60ID:SBlnnLBNd
風俗通いと謎解きが趣味とかチーさんやんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:16.38ID:3KxCbpmYd
>>129
誰でも抱ける佐藤健が西野七瀬みたいなド貧乳相手にするわけねえだろう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:34.38ID:/tY5tYqt0
>>212
女子アナ女優の卵が働いてる
銀座のJBCグラブとかどんなことしてるんやろうか
乱パやろうか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:42:55.11ID:4iMbRc1ra
松坂桃李がメンエス通いしてるのと同じやん
結果的にノーダメやから気にせんでもええ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:17.43ID:ycO7zBLl0
風俗行かなくても女抱けるのに行くってやつは完全に風俗中毒
こういうのは結婚しても行く
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:17.78ID:GShESxBL0
佐藤健のあとにオッサンの相手しないといけない風俗嬢かわいそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:18.25ID:SXSh839p0
ワイは佐藤健やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:44:17.48ID:eUj/rmgD0
ガーシーが風俗通いについて説教されたってことじゃないの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:00.78ID:SBlnnLBNd
>>218
むしろ結婚して風俗行かなくなるような男なんておるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況