X



長野「来年はカープとジャイアンツで優勝争いできるように頑張りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:05.20ID:Ouq3p1zc0
最下位争いでは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:26.28ID:WyDanfey0
予祝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:34.79ID:PUnIqP2d0
2018年で記憶止まってるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:13.21ID:OmyLSXqSM
そんな世界は無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:24.58ID:2QFg4mfw0
お前が頑張っても投手陣が燃えるから結局Bクラスだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:19.05ID:jZ7neY3N0
Aクラス争いの間違いでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:38.01ID:tCAtuok5a
もはや現実と妄想の区別がついとらんざむ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:24.61ID:6SO1IC+30
こんなしょうもない理想語っただけで叩かれるとか
ほんまなんG民余裕ないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:46.91ID:PfBdivU/a
カープに入った時、強さの秘密を探りに来たと言ってた
成果は得られましたか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:07.85ID:PhbjN31B0
>>10
バカなだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:41.70ID:0GfRbJMDM
マウスサービス定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:20.42ID:ByAOsN7w0
長野って4年も広島にいたのか
あまり存在感なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況