X



【悲報】頭の良い人と悪い人の見分け方がついに判明してしまうwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:18.17ID:xBM6Teoba
頭いい→ノーマスク
頭わるい→マスクマン

根拠
ノーマスクは欧米先進国の現状やコロナに関しての確かな情報を得ており、意味のないやってる感だけの同調圧力に流されず自分の意志を貫いている紳士。逆にマスクマンは閉鎖的な日本の情報しか得ておらず、コロナを未だに死の病と勘違いし続け一生マスクの外せない精神状態になってしまった極めて知能の低い人間
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:25.84ID:xBM6Teoba
これはすごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:43.87ID:xBM6Teoba
ノーマスク→知能が高い

マスクマン→知能が低い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:12.91ID:xBM6Teoba
マスクマンは知能が低いからずっとコロナに怯え続ける。アホやでほんまに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:44.49ID:1j2T1WwH0
イッチが頭悪いのだけ分かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:54.67ID:xBM6Teoba
ノーマスクの人って学がありそうだし知能の高そうな人ばかりだもんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:30.12ID:xBM6Teoba
>>6
俺はもちろんノーマスク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:56.38ID:xBM6Teoba
まあ頭の良い人間と悪い人間の比率を考えたら

今の日本のノーマスクとマスクマンの比率と同じくらいだよな実際
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:40.93ID:xBM6Teoba
いつまでもきたねーマスクを1日中つけ続けてるのほんと哀れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:18.28ID:zIv5BrOga
正解
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:09.99ID:xBM6Teoba
>>11ほんまよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:03.28ID:fVpPlW2Q0
旧帝卒ワイがノーマスクやから正解や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:35.39ID:F6Bh7aAJa
ひろき「人前でマスクしてない人、全員バカです」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:13.19ID:EUW7VoSd0
カラスの勝手でしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:16.50ID:OVy6+Kj/0
本質情報きたか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:17.78ID:MHhIN7efa
>>9
世界の人口に対する日本の人口くらいが頭の悪い人の比率だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況