X



伊勢海老食べたことないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:49.65ID:nOxT6+aa0
ほんまにうまいのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:03.47ID:kGFftMg80
うまいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:10.73ID:nOxT6+aa0
高いねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:45.79ID:nOxT6+aa0
大きさの割に身が少なそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:54.19ID:IN4BuaFw0
美味いけどあれだけ出してでも食べたいかは人それぞれ。カニ、フグ、ウニなんかと同じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:05.46ID:r0eFxti9M
ブラックタイガーエビのエビフライの方が美味い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:18.22ID:Q1EHMspld
ほぼ殻やで
モクズガニの方がコスパ良い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:33:21.80ID:PM1s5b5ia
生きたまま焼くんやろ
ひっど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:33:57.94ID:D5+z9bNid
ロブスターのがうまい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:34:31.88ID:nOxT6+aa0
>>5
刺身が鉄板やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:35:23.17ID:6IhyEUPR0
車海老のが美味いよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:39.52ID:IN4BuaFw0
>>10
刺身以外やともったいないよ。刺身やとまあ代わりになるものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています