X



朝倉未来の格闘技企画が大炎上してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:05.49ID:u1WP0Z+h0
見てたやついる?
やばくね?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:40:54.47ID:EzGxNsGh0
>>400
普通に訴訟したら勝てそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:19.59ID:jKv6E2p9a
多少階級差あっても元プロとアマチュアは全然違うからな
殴られ屋ケンジ体重ではめっちゃ負けてたのに圧勝しとる

https://youtube.com/shorts/xfSunBPuUg8?feature=share
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:44.81ID:ePVVapbw0
アナウンサーの落ち付きぷりが台本丸分かりやん
たまたま当たりどころ悪かっただけや
やっぱりリハーサルって大事なんやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:59.55ID:sWvE7no10
素人の喧嘩を金払ってみるとか無駄やぞ
その金でUFCのファイトパスの方が有益
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:01.15ID:IuYbmlQm0
大炎上は大成功やろ
まったく知らんけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:33.03ID:ZCPfXhIHa
PPVはあんま売れてないないらしい
やっぱ視聴者が金持ってない中高生メインだからやろうな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:43:07.38ID:zo2JJgrx0
さとるーポーランド
けーのすけー飯田
緒方ーみらたむ

ここらへん楽しみ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:43:36.03ID:0QZvAuj20
youtubeがんばってる格闘家みんな負けるよな
京口も昨日ボロボロやったで
一方的やった
拳四朗もyoutubeやってるけどほとんど更新せん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:01.32ID:A+VqAdZB0
>>537
へずまりゅうとかコレコレとかなんだかんだ常識人やな
大学出てると心の底は穏やかや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:06.94ID:3pWWZfn20
>>64
カメラの切り替え良すぎやろ よってプロレスや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:07.26ID:2bz88Geu0
>>537
全く鍛えてなくてワロタ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:19.45ID:+1A4IEVY0
へずまりゅう氏の奥さんマスク外すとかなり印象変わるな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:22.27ID:Q84tFRcs0
>>157
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:32.47ID:sWvE7no10
>>537
ブック確定やん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:36.60ID:Ax3wou+g0
伝統芸を踏襲しているなら今度はカメラないときにやり合って後から急いでスタッフが駆けつけるのやりそうやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:38.37ID:p4nw5jpg0
>>534
実際ワイくらいの素人やとヴォルカノフスキーの試合見ても朝倉とどっちが強いかわからんし素人ってそんなもんやと思うで
それやったら同じ日本人見たほうがええって感じちゃうか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:53.96ID:0QZvAuj20
>>491
ウェルター級の元日本ランカーや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:04.54ID:+1A4IEVY0
>>539
京口はいつもの爽やかな感じじゃなくて黒く焼いてきたのがまずかった
あれでワイの支持を失って負けた
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:11.31ID:p4nw5jpg0
>>537
格闘家やのにワイと変わらんような体型なんやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:28.15ID:sWvE7no10
へずまみるとシャムさん思い出すわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:56.98ID:C/9jR2Br0
>>545
血が出るのはブックなわけないやん
試合中止になるメリットとデメリットやとデメリットのが大きいしバンになってもうたからな血が出た方の動画は収益でない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:58.77ID:p4nw5jpg0
>>539
京口ってYouTuberがボクシング始めたと思ってたけど世界レベルなんやな
凄いやつは何やっても凄いんやなと感心した
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:28.33ID:jKv6E2p9a
>>540
へずまりゅうがまともってお前大丈夫かよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:30.86ID:WLmr3xN1a
あーなるほど大昔のグレーだったころのプロレスやってるんか
そら人気になるわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:34.22ID:mHv4bPrh0
この企画って朝倉たちが一番いらん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:41.85ID:A+VqAdZB0
>>546
こういうのって場違いとか叩かれそうやけど全く無風で悲しい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:56.65ID:9OwXAf71a
気にさわったらあやまります
どうもすいませんでした
でも ⋯ “ガチンコ” じゃないですよね?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:09.52ID:5Q7rb5IM0
>>548
いや流石にufcチャンピオンクラスなら分かるやろ
マカチェフとか見ても同じように見えるか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:26.30ID:8Kh2r6NKp
坂口杏里と🍚のプロレス
普通に白ける
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:00.30ID:Tat4BzPs0
チョン、伊原、咲人あたりの本戦で負けたのにひな壇居座ってる人達はどういう需要があるんや?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:03.52ID:BaPTFVGTd
動画見てたけど久保田がキレたタイミング意味不明すぎた
急にブチ切れてパイプ椅子持って突撃とか怖すぎやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:42.95ID:mHv4bPrh0
>>64
横のやつ自分に来ないとわかってるから安心しすぎやろ
もうちょっと演技しろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:44.53ID:sWvE7no10
当たり前やけどYouTuberなんてやってたらその分練習できなくなるからな
昨日の京口と拳四郎の差はそこよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:48.08ID:ZCPfXhIHa
朝倉未来の動画なんかよりハイジやゾーみたいな物申す系の方がおもろいわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:44.54ID:2bz88Geu0
>>564
は?
スイッチャーは一瞬で反応してカメラ切り替え出来てるやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:46.53ID:oca2VBuix
前回警棒で威嚇してた奴が後日逮捕されてたし結構ガチな奴もおるんやろな
そのうち事件起こりそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:15.46ID:orAJPGUYa
>>501
三流としかやってないのにお山の大将してるからでは?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:38.16ID:5q01ejzEr
>>415
元から弱いだろ
雑魚としかやってねぇし
YouTuberとしてはそこそこ強いけどプロ格闘家としてはザコ
ガチのザコ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:07.00ID:cKhpTZk4a
逆に陰キャしか朝倉未来なんか持て囃してないやろ😂
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:35.44ID:oHenJ4Q3d
やられてる方おもろかったのにもったいないわ
普通に暴行扱いで逮捕でええわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:03.74ID:VEV/6l/L0
>>571
そこまでファイトクラブぱくらんでええのに
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:11.23ID:p4nw5jpg0
>>561
いやまあワイは一応格闘技経験あるからわからんって言うと嘘になるけど朝倉レベルでも素人なら十分凄いやん
でもこの人のファンって別に格闘技オタクやないし同じ日本人やから見とる感じやろ話題性もあるし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:22.95ID:9+Vyjv5A0
なんJ民って意外と台本連呼の高2病のやつ多いんやな
もっと大人が多いと思ってたからショック
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:05.13ID:LNCQg6Xpd
まさお君はただキャバクラに行きたかっただけなのに可哀想
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:42.59ID:O8hJB8d20
Twitterで芦澤VS朝倉未来始まったぞ!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:57.70ID:V4jA4IoF0
Twitter見たわ
もう傷害事件やあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況