X



アメリカ「でもうちには土地があって~」ワイ「ほーーいwww(ロッキー山脈削る)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:50:52.86ID:IaVkTcDed
アメリカ「でもうちには軍事力と石油と海外領と拒否権と大統領とメジャーと人口と戦闘機と飛行機と船とロケットと車とアメフトとバスケとマイクロソフトとアップルがあって~」


なんやこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:51:46.45ID:7kvr/2gGa
サウスパークもある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:52:27.81ID:nm4DbAp00
ロッキー山脈削ったらお礼言われそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:02.69ID:WNoycGfL0
石油じゃなくて天然ガスやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:54:11.15ID:q9p5phUpp
ロッキー山脈削れるお前がなんなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:54:15.60ID:JoUDtr090
>>3
世界の気候変動やばいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:02:53.27ID:3KJDR1jZ0
ロッキー山脈があるからアメリカは水を確保できて栄えてるんだよなぁ
オーストラリア大陸との一番の違いは山脈の有無やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:51.52ID:diESn+2aa
ロッキー山脈削って出た土砂でイエローストーン埋めようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況