X



【長野】巨人ファン集合【広島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:51:01.44ID:7ZWfNvXdp
知らん間に長野戻ってきててびっくりしたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:51:33.25ID:7ZWfNvXdp
サンキュー広島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:51:54.38ID:3/FwGgJba
角が立つ要素がないと伸びないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:52:24.97ID:7ZWfNvXdp
>>3
平和で良いね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:52:31.93ID:v9LZNIm2H
昼も立ってたけど何かしら叩きどころ探そうと必死すぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:04.53ID:7ZWfNvXdp
>>6
どこにも叩きどころなくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:54:39.29ID:mTbKAt1j0
長野広島にいた時もベンチで楽しそうやったな
たぶん何も考えてないやろけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:55:06.76ID:H1/KB/OS0
マツダスタジアムとドームで引退興行2daysいけるやん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:55:50.46ID:b48Sg10d0
人的補償で本人の意思無視に強奪しといて使えなくなったら巨人に戻るべきとか美談みたいにして上手くポイ捨てかよ

流石ケロカスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:55:54.36ID:1CrYZlKC0
ムード〇
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:55:57.21ID:V6fSQ5t/a
このタイミングで返してくるってことは
広島は引退後にコーチにする気はないってことか
やっぱり長野はコーチ適性ないんかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:56:49.77ID:7ZWfNvXdp
使い所は難しそうやけど帰ってきてくれて嬉しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:57:24.39ID:sa616WDi0
>>12
生え抜きOBが後ろにいっぱい並んどるから無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:57:28.94ID:HRtyHOAtH
守ってくれなかった球団に帰るのってどんな気持ちなんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:57:49.04ID:O4eYpwFl0
阿部が北村のとこで俺が行きたかったっていうくらい代打おらんて嘆いてたし
巨人は良かったんかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:57:50.09ID:TeY51id40
巨人の完全勝利で広島の完全敗北や
4年前の丸FA人的長野から今日まで広島が失ったもの(丸、長野への年金、長野)はあれど得たものは皆無
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:40.70ID:yQzmu7/r0
そこそこ出番与えられそうなのが怖いわ
今の外野の層やと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:56.02ID:PShyMLE20
長野泣いてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:59:37.29ID:w1SwUcTa0
とりあえず石川慎吾現役ドラフト確定よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:00:00.26ID:dyVHQUB/0
最近ファンになったから誰なのか分からん
有名な選手なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:00:45.11ID:+zZkbfSa0
君ら本音でいいなや長野帰ってきて嬉しいんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:00:45.53ID:j8O/HOaU0
まあ30代後半で広島としても大して痛くないだろうしええ判断やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:01:26.84ID:TeY51id40
巨人、長野を無償トレードで獲得 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667366911/

このスレでガイジ一匹潰したし長野復帰と合わせてワイの心は晴れやかや
いい一日になった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:01:33.18ID:7ZWfNvXdp
>>22
長野を嫌いになる理由ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:02:12.40ID:/uiPcsNwa
ワイの野球巨人ファン垢のTwitterのフォロワーの巨人ファンが長野獲得に戦力ならないってブチギレてて怖い😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:02:14.98ID:PezJ3knW0
またあの頭空っぽ打法見せられるのきついけどな
まあ松原の代わりということで我慢するしかないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:02:45.94ID:H1/KB/OS0
>>21
ええ打者やで。それよりも巨人以外からドラフト指名2回あったんやけど2回とも拒否して巨人に入ったっていう経緯の方が有名やね
そういう選手なんやけど、FAの人的保証で広島に移籍した選手なんや。それが帰って来たんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:02:47.96ID:TeY51id40
>>20
浅野はまだしも萩尾入ってきてなおかつ長野復帰やからマジでいらんな
むしろ戦力外じゃなくて石川は得したね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:05.83ID:H2qhrOeh0
こういう良い話でも叩くところ探すっつーか煽り散らす奴出てくるんやな
ほんま貧しい精神してるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:21.60ID:jQ1M/ZGl0
7番空けといてよかったよな
話ついてたから空けなかったんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:23.43ID:S8OvHH6y0
【朗報】右の外野手一番手が石川から長野へ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:48.75ID:/uiPcsNwa
>>32
ポランコやない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:06.44ID:M4WBabuL0
まあ出塁率3割切っとる様じゃ続けて使えんよ
守備も衰えとるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:13.23ID:yQzmu7/r0
普通の監督なら適切に使うだろうから手放しで喜べるんやけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:20.81ID:S8OvHH6y0
>>34
控えの話や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:37.06ID:/uiPcsNwa
>>37
なら松原
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:37.71ID:M4WBabuL0
>>34
右翼ではなく右打ちという意味では
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:46.26ID:w1SwUcTa0
【悲報】長野久義さんが1軍ベンチ入りまでに越えなきゃいけない壁

松原 .113 OPS.315
若林 .200 OPS.499
重信 .216 OPS.518
梶谷 記録なし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:54.15ID:UCOl179L0
ほんま幸せやこの日が来るのを待ってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:14.73ID:/uiPcsNwa
>>39
それならナカジやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:21.53ID:N5GvgN7q0
平田の巨人入りがほぼなくなったのは良い事
熱男長野で補強終わりって可能性はまだあるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:26.88ID:83Ob4UlB0
これで平田取ったら見るのやめるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:51.36ID:/uiPcsNwa
え?熱男?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:53.05ID:2r4TeoRq0
浅野に7番あげるもんだと思ってた
まさかこんなサプライズがあるとは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:57.59ID:UCOl179L0
>>42
補強したと思ってるとか言ってるガイほんま草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:01.23ID:eA/QL25mH
>>20
香月じゃね?セリーグいてもしょうがないタイプに見える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:03.24ID:M4WBabuL0
>>43
ナカジは内野手やからなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:43.55ID:QYvlyhCJ0
長野は頭空っぽ外すら三振しまくってたイメージあるけど
首位打者最多安打タイトルとってたころはリーグ屈指の外野手や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:44.39ID:JyhFMVnE0
来年普通に200打席くらい与えそうな怖さがある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:08.05ID:LZzuNSYI0
打つならまあええけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:20.75ID:N5GvgN7q0
>>53
亀井並みに叩かれるやろなそうなったら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:22.95ID:Lmf5oELN0
新大阪駅から決戦の地、博多へ出発して約1時間20分。新幹線が広島駅に到着した直後、車内がザワザワし始めた。ふと、ホームに視線を向けた坂本の目に映ったのは広島の長野だった。事前の連絡もなく、理由やなぜそこにいるかも不明。ただ、底抜けの笑顔で手を振り続ける姿を目に焼き付け、闘志が湧き上がるとともに沈みかけた心も上がった。
「チョーさんがいる」。日本シリーズ2試合を戦った疲労から、眠りにつく選手もいる中で菅野ら同じ車両に乗り合わせたチームメートへと伝えた。「えっ? 何で?」と驚きながら、伝言ゲームのように長野の存在が伝わっていく。時間にすれば1~2分ほどだったが、一通り手を振った後、忍者のようにホームの陰に消えた。


この謎行動好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:32.96ID:7Lb6oD020
今年1年代打orたまにスタメンやろ
言うて広島行く前の数字すら誰一人若手超えられんかったからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:16.32ID:vRR1XaOS0
二軍でめちゃくちゃ打ってたから多少の復活はあると思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:21.85ID:QYvlyhCJ0
2012巨人が最高やからさ
坂本長野阿部なんて当時リーグの日本人成績上から3人いたようなもんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:26.54ID:YnT0L3G8H
引退セレモニーやってあげるんだから1600万でいいよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:30.51ID:+2SbliVYr
ゴミ押し付けた広島&引退興行目当ての読売
よくここまでお涙頂戴の美談にできるなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:37.28ID:H2qhrOeh0
これで坂本のモチベが上がるやろ多分
あと阿部と若手の間にクッションが出来るのもでかい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:42.55ID:j8O/HOaU0
>>56
生霊やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:06.37ID:u/qZqJD1a
広島がもう養えないけど対面的に捨てられないからと
丸を奪った原に引き取ってほしいと泣きついたと思うと笑える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:14.32ID:W4wMgVh8r
マクブルームの接待役はどうなるの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:31.80ID:9gxAZq2t0
投手
捕手 大城、小林、森?
一塁 中田
二塁 尚輝(門脇)
三塁 岡本
遊撃 坂本(門脇)
左翼 ウォーカー(萩尾)(長野)
中堅 丸
右翼 ポランコ(萩尾)(長野)

陣容的にはこんなもんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:13.51ID:+zZkbfSa0
ほんで年俸ナンボ出すん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:29.60ID:o9vsBf1+d
広島はゴミを巨人に押し付けて枠を埋めさせるナイスプレーやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:29.91ID:vfFJKzIW0
やさしい世界
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:55.91ID:vrmsCTDO0
広島から打診ってのが凄い
実質無償FAだった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:13.88ID:KVTXARO/0
>>66
松田は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:55.92ID:h30iusIx0
内海は堀内に西武で後輩育てろってよく言われてたけど
長野というか野手はそういうのいうOBおらんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:59.61ID:GqRm8j3Xa
>>68
ゴミ扱いはおまえマジでくたばれや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:06.63ID:7FjXB4dy0
初球ボールになるスライダー空振り定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:54.56ID:lb8Gg9Je0
これで叩いてんのはやべーよ流石に
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:14:28.57ID:8DHAzRNu0
巨人のクソみたいな控えなら余裕で戦力
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:15:28.58ID:UCOl179L0
>>68
埋めさせる?長野のために枠を作ったんやでwwwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:36.79ID:dhE64hdt0
>>68
目の前のことしか考えて無さそう
長野は指導者候補やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:46.59ID:gJxFFVGHd
森はやっぱ無理そうなんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:52.40ID:l5zGC9ENH
別に断る事も出来たんだから他球団からごちゃごちゃ言われる筋合いないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:18.38ID:tTBfcIwN0
巨人ファンは長野を大切にせーよ
お前らすぐ野次るからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:46.30ID:eA/QL25mH
ずっと7番開けて待ってたもんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:50.01ID:h7im0dfAH
懲役4年


満了
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:55.74ID:4bPrpzKU0
長野の話が決まってた割には野手の枠開けとらんよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:19:14.97ID:a2DLzMTBd
坂本が1番嬉しいだろうな
お兄ちゃんが帰ってきたようなもんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:19:31.40ID:+oRCPlE5d
この件で煽りあっとるやつどんな生き方してきたらそうなるんや
長野は涙浮かべて感謝してるのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:19:46.84ID:BgONVhcL0
コミュや人付き合い極めるとこんな事もあるんだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:19:50.80ID:cAunNC00d
今回のことはさすがに広島に感謝しかないわ
戦力になる云々より長野が戻ってくることが単純に嬉しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:00.25ID:u/qZqJD1a
でも巨人だからこれで実際試合で凡退したら晩年亀井みたいに誰も庇わず何から何まで叩くんだと思うと楽しみやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:23.83ID:Cxhqrsg60
プロ野球はスポーツである以上に興行やからなこれはほんま嬉しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:46.07ID:kVD0t9Wm0
しかもなんか年内はカープの施設使ってええらしくて草
待遇良すぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:51.39ID:G/TuAO/da
でも結局、原が長野と内海を追い出したの大正解だったんだよな
後悔させてほしかったけど…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:51.79ID:KTyPD3ph0
代打で大声援を受けてゲッツー打つだけの仕事定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:20.23ID:H1/KB/OS0
そら凡退続いたら引退試合まではPP連呼よ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:56.19ID:pThTXVbqM
まぁあの年俸では広島も困ってたやろし良かったんじゃないの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:11.80ID:cPD3etiKr
>>95
長野はおったらマジで扱い困る存在やったやろうな
2019亀井のプチ復活もない訳で優勝は間違いなく出来てない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:23:35.50ID:cZ+NccML0
広島「これで育成落ちした中川に声かけてもええやろ」

これやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:23:44.58ID:7FjXB4dy0
巨人でも素直にレフトやってれば外されなかったよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:52.16ID:yVRq1npo0
聖域枠いらない広島とファンから未だ根強い人気があり選手からも慕われてるので士気あげたい巨人の思惑が合致
と同時に巨人松田は無くなったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:56.33ID:ZZi7oxM70
岡田重信よりは打つやろ🙄
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:47.84ID:UCOl179L0
>>102
まさにこれやな
グッバイ松田
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:50.01ID:wlgTes+I0
【悲報】長野さん、思い出の試合がほんとになさそう

去り際も配慮忘れず 涙の長野久義 らしさ全開でカープに別れ「送別会は受け付けません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d36ec7b44360c2164735553dc21278914a5b10
-思い出の試合は。

 「思い出の試合ですか、思い出の試合は特にないですね…。いやいや、最初のマツダスタジアムで最初に、、。あれ僕代打で出ましたっけ、初出場?絶対に?全然違ったら恥ずかしいからやめてくださいよ(笑)そうですね、一番最初の試合ですかね、デーゲームの」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:28:27.25ID:t7mm1mw4a
一流選手の晩節期という一番扱いに困る面倒な時期を丸の代わりに年俸全負担で引き取ってくれて
引退シーズンだけちゃんと返してくれるって広島慈善事業すぎて巨人勝ちにも程があるからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:31.18ID:Xm2l75fWd
>>106
前の打席に投げられた球も覚えてなさそうなのに
思い出の試合なんて覚えてるわけないわな
はえー広島も案外楽しかったンゴくらいしか思ってないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:35.13ID:JEwBu9Oq0
浅野「じゃあ背番号7とかいっちゃいますか?」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:42.53ID:DucTpRMo0
ホンマに好きなんやな巨人が
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:56.26ID:OK+c98Ih0
内海は西武でコーチとして高く評価されてたから巨人に帰ってくる理由なかったけど
長野はあのままだったら今後のドラフトにも影響出るし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:14.88ID:TeY51id40
>>107
長野 広島在籍4年 
2019 2億2000万 
2020 1億7000万 
2021 1億6500万 
2022 1億2000万 

さすが金満球団や、長野に対してこれだけの年金払ってくれた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:22.05ID:XHEp0yy50
ヤフコメとかに今回の件含む小久保サブロー中田の無償トレードに巨人ばかりこういうのはずるいし球界は巨人の思惑通り事が進むのはおかしい陰謀だと喚いてるやついるが

巨人アンチやってると統失になっちゃうんやなって
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:23.41ID:ElpkHs+H0
巨人で引退できて良かったな長野
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:39.47ID:3WUV5SbEF
>>106
デーゲームの巨人戦やな
見に行ったから覚えてるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:45.33ID:640u+Z6Va
長野の巨人最後の名場面って18年ベイスと三位争いしてる直接対決の時に菅野が完投しててサヨナラホームランで勝った試合か
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:04.28ID:XHEp0yy50
>>102
そもそも巨人松田とか誰が言ってんねん
最初から取ると思ってねえわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:11.31ID:qn6+xiqY0
>>106
はぁ、ソースちゃんとみろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:19.46ID:VS5jal600
7開けっ放しにしといて良かったな
浅野は51やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:49.58ID:Xm2l75fWd
広島でもしれっとローカル番組の街頭インタビューに出てはしゃいだり
楽しんでたよな長野
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:17.88ID:DucTpRMo0
>>100
中継ぎボロボロやもんなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:41.36ID:w1SwUcTa0
まあぶっちゃけ外スラ三振とか引っかけショートゴロ併殺見たら腹は立つやろけどなw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:33:17.18ID:ZZi7oxM70
>>121
好きだからこそやね🥰
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:33:53.23ID:G/TuAO/da
>>114
「他の球団で長野が欲しかったところもあるはず!不可解な話ばかり」

バカやろう、今の長野なんかほしい球団はねえよ😥
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:50.97ID:MJsQwq+dM
winwinだよな

年俸カットしたい広島
悪いイメージを変えたい巨人
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:28.24ID:qrNgn1fyd
ポランゴの後釜見つかったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:28.56ID:TeY51id40
広島で引退かと思いきや巨人に出戻り引退やからな
長野からしたら良い最期になるやろ
あれだけ巨人愛に溢れてる選手やし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:34.28ID:7FjXB4dy0
>>121
バックスクリーンに満塁ホームランぶち込まれたよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:36:24.42ID:ra+xR9Xb0
代打の切り札的な起用になるんか?

控え陣貧弱すぎたからちょうどええわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:36:34.08ID:CSzqQdbza
>>118
とる気無いならそれじゃ巨人出てきたから撤退した中日がアホみたいやんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:38:00.18ID:VS5jal600
これでまた石川慎吾の現役ドラフト行きがまた1歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況