X



スプラトゥーン3のサーモンランってつまんなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:14.84ID:uzw7lcyM0
今まで無理してやってただけだと理解した
2と比べて劣化しとるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:42.12ID:uzw7lcyM0
なんかスペシャルの地味やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:59:44.00ID:uzw7lcyM0
新シャケも倒して全然爽快感ないしリターンもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:00:56.47ID:uzw7lcyM0
更新したばっかやのに過疎っ過疎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:08.42ID:L0N04P4A0
ごく一部のヘビーユーザーに合わせてつまらなくなった典型例
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:41.45ID:q349m2mHa
>>5
ごく一部のヘビーユーザー(リッター野上)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:56.29ID:gPZRiPzX0
あと気持ち簡単にした方が万人受けしそうではある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:10.63ID:NaO4vGDu0
信じられんことにこの編成でたつじんに落ちたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:39.02ID:VXoxfdcK0
3やってから2やるとぬるゲーで草
2でカンスト狙ってカンストできなかった奴はどんだけ沼プガイジやったんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:47.13ID:G3qGKQrd0
開発のプレイ動画見てみたいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:52.37ID:8g9I7ocNM
でもなんGのスプラスレてサーモンランの事ばっか語っとるやん
対戦派のワイは見るの辞めた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:30.87ID:hogrvTVu0
この鬼畜ゲー感が楽しいんじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:39.29ID:VXoxfdcK0
>>11
デバックしてれば分かるレベルのバグばかりからな
ダイバー強化したせいでヨコヅナも強くなりすぎてるガイジ仕様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:51.51ID:uzw7lcyM0
なんかまじで苦行やらされてるよな
ネタでバイトとか言ったらマジでバイトになってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:26.89ID:NaO4vGDu0
>>5
ライト層のことは考えてないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:07.75ID:uzw7lcyM0
このブキはこれ担当とか予め決められてるから編成変わっても変わり映えしない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:28.27ID:UJLJ0JVA0
>>5
3からの新規やけどちょうどいい難易度やろ
適当にやってたらたつじんで沼るしある程度立ち回り考えながらやればでんせつになれる
ただカンスト狙うのキツすぎるから100毎くらいでせープポイントくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:14:28.17ID:LTX2846O0
>>14
あんなの強化って言わねーだろ
雑魚のまんまやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:33.09ID:L9ag2VjA0
難易度とか処理落ちもう少しなんとかしてくれるくらいでいいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:31.89ID:uzw7lcyM0
イカラジオもないナワバリつまらないバンカラつまらないサーモンランつまらない
何をすればええんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:19:58.50ID:z7Jx5pSna
>>17
代わり映えしないということはへたっぴでも何回もやってたらそのうちできるようになるってことなんじゃないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:04.39ID:uzw7lcyM0
>>24
その代わり回りがへたっぴやったら失敗するで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:23.70ID:ShqQ3J620
>>23
運悪すぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:45.08ID:z7Jx5pSna
>>25
それはしゃーない
キャリーされキャリーしてのお互い様や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:53.53ID:uzw7lcyM0
>>23
5割マッチやからしゃーない
チャレンジで5勝なんてするからや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:23:40.72ID:CDss4kJp0
カタパッドとアメフラシのせいでマインドシーカーに片足突っ込んでるんだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:23:58.42ID:uzw7lcyM0
スプラスレ人いなさすぎやろ何レスすればええんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:12.66ID:usPSoG9Q0
ガチャして1200バイトして終わりのゲーム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:03.59ID:ZZi7oxM70
今回の編成ヨコヅナ楽すぎる
44秒残していけたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:05.73ID:+seWYL/B0
スクイク半端でソイと竹より難しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:27:58.10ID:uzw7lcyM0
筆2連チャンはやめてくれや
もう指限界やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:28:13.65ID:IIUM/OMq0
ダイナモとかいううんちほんまうんち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:28:14.53ID:ZZi7oxM70
ワイ「味方めっちゃ強い!楽しいわスプラ」
イカ研「流石にやりすぎ はい通信エラー 懲罰行ってね」
これほんまシラけるんやが
https://i.imgur.com/nQDmSV2.png
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:28:31.43ID:IYZi/IYr0
ホンマに上手い人はどんな編成でもカンスト
ちょっと上手い人なら伝説400~600は余裕
普通の人でも伝説200くらいならいける
下手くそでも達人~伝説うろちょろできる

言うほど難易度高いか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:30.71ID:nm4DbAp00
ダイナモつかいづれー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:30.72ID:flGmwXM20
>>36
ワイもそんな感じやが、味方が弱いというより敵が強くなった感じやから、単純にガチパワー上がっただけちゃうか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:35.30ID:IIUM/OMq0
モンハンとかじゅくれんレベルの難易度やし
まあ調整は上手いことやってる方やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:40.79ID:uzw7lcyM0
ダイナモはずっとZRホールドにしとけ
振る時インク減りすぎや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:46.39ID:8Pma8qkF0
サーモンランは楽そうな編成のときに1200までやるぐらいだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:52.99ID:ZZi7oxM70
>>39
でも通信エラー前の味方なら勝てたの!😡強い味方vs普通の敵から普通の味方vs強い敵にされなら萎えるわ
ワイにキャリーできる力があるわけないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:21.80ID:y2Hnv5EG0
なんとかスプスピで戦えんやろか
ザップ並の人速に塗りはかなりの高水準でクイボ持ちやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:33:20.51ID:V4jA4IoF0
途中抜けする奴多すぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:37.98ID:ha1c5jhVM
>>28
5連勝→昇格失敗の流れ6連続やで?
アホらしくなってきたわ
ワイが上手いとは思ってないけど昇格戦だけほんまおかしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:12.34ID:t27VOYJS0
時間帯でだいぶ敵も味方もレベル違うな
何時ごろがオススメや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:42.36ID:t27VOYJS0
>>48
バンカラマッチのことな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:51.30ID:uzw7lcyM0
>>44
ヒト速とインク軽減ガン積みなら対シューターくらいは何とかなりそうやけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:52.15ID:JuukkC5/0
>>9
自分が調子悪くてガイジムーブしたら味方もどんどんガイジになっていく仕様のせいやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:36:32.75ID:bcNCB4qR0
とりあえず雑魚シャケの前隙と、イカがヒットした時の無敵判定は2に戻した方がええやろ
ただでさえ新オオモノで難易度上がってるのにきつくてしゃーないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:07.91ID:JuukkC5/0
>>46
A→Sで8回失敗したわ
そんなもんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:09.55ID:bcNCB4qR0
>>44
スプスピは撃ち合いだけなら優秀やぞ、今は射程負けしてるからきついけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:22.45ID:nm4DbAp00
>>41
そうなんか
恐ろしくインク管理大変やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:46.44ID:DcmhdWkr0
>>37
熟練〜達人を反復横跳びし続けてるワイは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:38:10.11ID:ha1c5jhVM
>>53
ワイ初心者はC→Bでめっちゃ沼ったわ
その後はSまで全部1発だった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:38:56.05ID:zEenl+hOM
全ステカンストしたらモチベなくなったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:32.26ID:ryghmzlY0
今日の編成はどうなんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:35.60ID:uzw7lcyM0
>>55
コロコロしてるとき動かないとインク回復するからそれに頼るしかない
細かい動きはできんからそれで無理なら諦めろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:40:05.97ID:HXqLVdSGd
調整不足なのは間違いないやろ
シャケが強すぎて笑える あの反応速度と火力なんやねん 調整した奴頭おかしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:40:14.57ID:y2Hnv5EG0
>>50
塗りは糞強だからいいスペがあれば上行けそうやがなあ
ハンコで荒らすのは楽しいが楽しい止まりや
>>54
超射程に致命的に弱いのが痛いわね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:07.50ID:vdTta2y/d
サーモンランのダイナモ過大評価の風潮無くなったんか?
オオモノ倒し辛いしインク消費終わってるのにドスコイとヒカリバエに強いだけで強武器扱いされてたの意味わからんかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:25.05ID:HgoIzLWF0
お風呂使いを最も不快にさせる方法教えてください
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:34.14ID:66GMYTA5a
>>61
でも野良カンスト達成しとる奴おるわけやから単に腕が足りてないんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:56.88ID:uzw7lcyM0
>>61
連射力が特徴のプロモデラーですらコジャケ相手やと正面でも殴られるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:58.40ID:uAGQwX/V0
>>63
ダイナモとか竹みたいな汎用性ない武器強い強い持ち上げるの謎よな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:34.08ID:ogSn6z0s0
S+0への昇格戦ってS+10以上入ってるわ
S+10超えると弱い敵味方増えるのはこれやと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:42.38ID:JuukkC5/0
>>57
今のうちに沼って実力上げておけばS+では沼らんやろ
草すんなり上がったせいでS+で-2000までいったわ、今は全部返済して積んでるけどな
がんばりや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:43:12.56ID:Ap7w82+wa
S+50の9999ポイントまで来てしまった
早くXをおくれ🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:27.05ID:nm4DbAp00
>>60
回復するの知らんかったわ
まだたつじん+2やから余裕あるけどこれ対戦で使ってるやつすげえわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:55.56ID:HgoIzLWF0
>>66
ありがとうございます。練習します。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:06.32ID:bcNCB4qR0
>>62
2の時みたいに塗り貢献で仕事できるってのも今は無理やからなぁ
ミサイルアメかバリアあたりのスピコラ出たら暴れるんやないかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:51.81ID:ryghmzlY0
>>69
おーまじか
ほんならがんばるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:12.75ID:b7bsq6OR0
>>51
借金したら味方クソ弱くて、相手クソ強くない?

Sに上がった後にメイン武器でやってて普通に昇格戦まで行ったけど、他の武器も練習してたら借金
→メインで取り返そうとしても全然どうにもならなくて沼

ホコとかヤグラとか開始から最短で全員仲間死んで、そのまま押し込まれてノックアウトが3回に一回は起きるのヤバいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:32.64ID:YTnNn11j0
>>46
5連勝した分勝率5割になるよう負け調整されるからチャレンジ以外で負け越してからやるといいらしいで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:44.08ID:bcNCB4qR0
>>59
強いけど、その分うまいやつはさっさと抜ける構成やからやるなら今晩までが勝負や
明日以降はこれでもクリアできん奴らで溢れて地獄になるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:00.40ID:Ap7w82+wa
いつもサーモンの編成どう?って流れ見るけどこれクリアしやすいかどうかってダムかダムじゃないかが全てだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:14.02ID:uzw7lcyM0
>>46
昇格戦ってやっててアホらしいと思うわ
またやるのアホらしと思ってAに行ったらオープンしかやらんくなったわ
上げても12月には落とされるんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:30.91ID:wuMmHawuM
狂ったようにサーモンラン繰り返しとるやつおるけど何が楽しいんや
程々にやるのは分かるけど
ワイ的にはかなりしょーもないゲームやと思うんやけどこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:39.58ID:y2Hnv5EG0
>>76
ラクトであれならミサイル来たら確実に天下取るが流石にやらんやろな
メガホンかバリアがいいな。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:54.51ID:DwuQIZP5a
ダムよりアラマキの方が難しいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:19.16ID:GgPU77QZp
X出るのが待ち遠しい バカマとかCからS50まで敵の強さ変わらなくてつまらんわ 常時対抗戦みたいのできる場所ないんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:57.11ID:bcNCB4qR0
>>84
個人的に1意識でポイズンバリアか、スシの構成に寄る傾向にあるからって理由でキューバンウルショなら使いたいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:06.98ID:8U/7z45ZM
もうあと2週間でポケモンか
一気に人減りそうというか減る
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:14.39ID:DXH5+MOvd
ダイナモみたいなほぼサーモン専用ブキ使わせるのやめろ
使えない奴が持った時のヒカリバエとか死ぬしかない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:28.33ID:/OQBCnRX0
難関クリアしてもすぐ解散して次のシゴトってなるから達成感が薄いんよね
コミュニケーション取れるようにすると煽りが酷くなるからやろけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:30.81ID:kJD9bEau0
アラマキも普通に難しいステージやと思う
ムニエールが圧倒的に楽やから際立つわ干潮は鬼やけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:52.88ID:uzw7lcyM0
ノックアウトする試合より5分戦って僅差のバトルの方が楽しい
2の頃クソやと思ってたアサリが神ルールに思えてきとるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:51.46ID:ha1c5jhVM
>>71
Sでも借金したことないんやけどなぁ…まぁ萎えたからしばらく別ゲーやるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:51:28.60ID:GgPU77QZp
ガチマやっても圧勝かボロ負けがほとんど 恐らく攻めが強くて打開が難しい武器とステージ構造だからだと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:09.75ID:uAGQwX/V0
ゲソタウンでメインパワー変えたギアのスロットってどうやって解放しようと思ったらサザエなかったわ
メインパワーそのままで空ける手段他に欲しいわ

てかスロット全部あいてないギア売ってるの嫌がらせやろ
あえてギア少なくするみたいな戦術ないねんから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:10.80ID:/OQBCnRX0
バイトだけでも良いシゴト出来たプレイヤーに気軽にフレ依頼とかイカす!的な意思表示が可能になったらもっとモチベーション湧くんやけどな
終盤忙しすぎてナイスを送るヒマも無いねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:12.61ID:uzw7lcyM0
>>93
1200到達した時って大体ヨコヅナ来るから失敗するとモヤって達成感全くなくなる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:40.75ID:ha1c5jhVM
>>79
マ?オープンで負ければええんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:57.91ID:uzw7lcyM0
>>99
もっと緩くてもええよな
対人やないのに成功させられて何の損があるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:16.99ID:/OQBCnRX0
>>100
それもあるな
せっかく3ウェーブ乗り切ったのに…みたいになるよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:20.75ID:wPjvGkBjM
イカニンジャって有用なギアパワーだからゲソタウンで結構注文してたんやけど今考えたらサブにイカ速3つ揃えたのしか使ってなかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:37.44ID:2m4tJNZxp
なぜチャージャーを嫌うんだい?
僕のチャージャーは当たらないよ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:53.29ID:nm4DbAp00
>>105
その場合味方が嫌うんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:15.59ID:gPZRiPzX0
>>98
スロット少ないギアは経験値早く貯まってカケラ集めがしやすいとかならええのになぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:17.34ID:B49yz3ey0
3って感じしないよなよくて2.5
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:21.93ID:ha1c5jhVM
>>105
相手方に的確に当ててくるチャージャーは上手いなぁと感心する
味方は死ね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:22.59ID:W0Wf8Dtkp
負け調整ってか連勝して内部レート上がった分実力足らんくて勝てなくなってるだけやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:27.67ID:9Lt3gnOva
もっと爽快感あるモードにすればいいのに
何でイライラの息抜きにイライラしなきゃならんのや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:57:13.90ID:XDpKsLSQ0
ダイナモおると雑魚シャケガン無視できるからくっそ楽やわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:57:24.00ID:uzw7lcyM0
ナベブタから出てきたシャケ早々にどつくのやめろや
あれ避けるの無理やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:57:33.68ID:/Px/RoDqd
強いチャージャーが敵に来る←理不尽でムカつく
弱いチャージャーが味方に来る←クソ邪魔でムカつく
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:33.54ID:uzw7lcyM0
>>111
最後に祝砲あげてそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:59.11ID:G3qGKQrd0
2バイトは介護マッチによる難しさだった
3バイトは単純にむずい(介護がないわけではない)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:03.37ID:uzw7lcyM0
落ちる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:05.01ID:ha1c5jhVM
>>112
ほんまやね
新規ワイは全然バイトしとらんわ
ワイの知識が足りないのとメンバー云々以前に無理ゲーな時が多すぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:37.16ID:NvbrEQXq0
s帯上がってから全然勝てへん
遂に借金生活や🥺🥺
エリア16勝30敗や

エリア塗り・塗り・バトルの内2つぐらいは7割方No.1やのになにがアカンのや
マジで分からん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:54.00ID:y2Hnv5EG0
スプラトゥーン3なんだから
スペシャルパウチも3つにしろや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:11.88ID:uAGQwX/V0
バイト回線落ちの味方いて失敗して評価下がったけど
初回のアプデ入るまでは評価下がらんかったよな?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:04.09ID:uzw7lcyM0
>>120
エリアを辞めて別ルールに行く
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:05.10ID:XL1ePO9Qa
勝てんやつはどこかしら重要な場面でガイジ突撃やガイジ芋ムーブしとるんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:08.71ID:NvbrEQXq0
>>123
上手い人に見てもらったりするのがええんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:19.46ID:NvbrEQXq0
>>124
52ガロンや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:38.24ID:uAGQwX/V0
>>125
マ?
前までは人数少なかったから下げへんみたいな感じやった気がするけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:38.55ID:nm4DbAp00
>>122
これマジで納得いかんわ
ばんからは下がらないからわざと切って逃げられたら野上が悔しいってだけの理由やろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:40.17ID:KHBIGUYEa
>>120
最上位帯以外はルール関与が全てやぞ
ワイ常にキルレ1割ってるけどいまS+23で30勝19敗や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:57.49ID:RaYXyj5a0
今日の編成クソ強いな
ガチでカンスト狙い目や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:18.58ID:W0Wf8Dtkp
>>128
なんならここで晒したら誰かしら教えてくれるで多分
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:28.09ID:/Px/RoDqd
>>128
勝ててない奴は大体自分がキャリーしてると思っててもなんか変な動きしてるからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:35.84ID:uryc1Qhz
ヒカリバエローラーいないとクリアできる気しない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:50.45ID:bcNCB4qR0
ガロンはやめとけ、正直なんでこれ使ってるやつ多いのか分からん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:13.32ID:v8XjMte5d
サーモンラン毎回キツい割に報酬が酷いな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:23.51ID:Hm1kOSy0d
伝説カンスト勢やが達人3突入したんやが😽
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:35.14ID:gPZRiPzX0
みんなが求めてたマッチング方式→同じランク帯で8人集める
イカ研が用意したマッチング方式→BとSが当たり前の様にカチ合う

トータルでバランス取ってるからセーフみたいな理論なんやろうけど、本来は有り得ないやろこれ
2の時からこんな感じやったんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:47.63ID:uhyvNds40
>>137
初期に強い強い言われたから
これだけやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:19.90ID:uhyvNds40
>>141
昔からかなり幅広いマッチングやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:20.82ID:VdQiTqaL0
今回の編成グリルがちょっと辛いくらいか?
マジで強いな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:24.46ID:KHBIGUYEa
>>137
分かりやすく強いからや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:54.39ID:xq9smh7s0
ヒカリバエでローラーがひかないでバシャバシャやってて草…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:10.70ID:hw2HL0YI0
>>137
キルタイムが桁違いやけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:15.59ID:uzw7lcyM0
>>132
キルカメでワイプアウト見てそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:18.33ID:Hm1kOSy0d
>>137
ワイはスクスロよりガロンのスプラッシュシールドが嫌いや
リッター使ってるから邪魔くさいんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:28.68ID:7Cg4F69L0
>>147
よかおめ
ようやっとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:36.76ID:HoUbCxFk0
なんかやっぱ処理落ち悪化してへん?
200すらいってへんのに重かったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:41.95ID:uzw7lcyM0
>>147
ようやっとる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:42.23ID:chlFkTs1M
>>147
ようやっとる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:00.75ID:uhyvNds40
>>147
立派なパブロ使いに成長したな🥰
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:12.52ID:KHBIGUYEa
>>150
キルカメってやられた時の待ってる時間のことか?
そんな言い方あるんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:23.98ID:QTcnXUjsp
ダイナモの時のハコビヤって何したらええ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:38.00ID:HoUbCxFk0
>>147
すごい
その調子でS+まで頑張れ😊
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:57.79ID:/Px/RoDqd
>>158
バシャバシャでシャケコプター倒すか溜まってきたらコロコロで雑魚倒すとかやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:58.40ID:uAGQwX/V0
>>147
なんで武器がそう変わるねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:34.73ID:Hm1kOSy0d
>>158
ドスコイ処理
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:41.58ID:302DNvWd0
>>152,154,157
ありがとう😊

>>156,161
Sまではパブロだけで来てたんやけど調子悪くなったからここで質問したらスクスロとガロン使えって言われてそれに従ったら借金が4桁になった😢

>>159
がんばるで!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:59.03ID:ha1c5jhVM
>>137
ガロンくっそ強いやん
ちなスシ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:12.01ID:L9ag2VjA0
ガロンって下の方をキルだけで上がってきてs+からキルもルール関与もできずにいる負けてる人多い感じがする
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:21.10ID:usPSoG9Q0
今の構成地味に運び屋がキツイないつもギリギリ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:36.78ID:ha1c5jhVM
>>153
ワイ達人1で処理落ちしたぞ🙄
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:38.12ID:NvbrEQXq0
メモリープレーヤーって晒したら自分のプレイヤー名バレる?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:41.51ID:KHBIGUYEa
>>163
礼なら >>155 に言ってやってな😠
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:45.76ID:uhyvNds40
ガロンは下手くそが持つ武器ちゃうで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:15.17ID:UjNN37NHd
今回編成強すぎて草
暇があれば絶対カンストまでやってたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:20.03ID:302DNvWd0
>>169
ほんまや安価ミスごめん😢
>>155
ありがとうやで😊
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:20.08ID:VdQiTqaL0
>>158
基本金イクラ運搬しつつハコビヤ寄ってきたら味方の邪魔になる雑魚処理するくらい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:40.27ID:QsiWXVHA0
ボムとイクラ投げのインク消費キツすぎへん?
インク消費3割にして欲しいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:50.43ID:iPKYVs1a0
>>129
エリアのガロンで塗り上位になるってことはガロンのキルが甘くて塗り役が生存出来なくなってる可能性もあるで
リッターが良く言われるけどガロンもキルレ1.5とか割るならオブジェクト関与しやすい武器使うのも手や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:55.66ID:uzw7lcyM0
>>165
これあるわ後シールドに頼りすぎで味方の動きを阻害するとか
エリアのど真ん中にシールド置かれたら何もできなくなるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:14.33ID:VdQiTqaL0
>>171
休日重なる時は基本強めの編成にしてくれること多いわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:17.00ID:xq9smh7s0
ワイにスクイックリン持たせるのやめて🥺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:34.88ID:5yRrvYMP0
ドライブワイパーだけ握ってS帯まで来たけど、味変感覚で今さら他の武器握りにくいな…🥺
特にエリアやヤグラは他の武器に変えたほうが良いと思うんだが🥺
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:36.10ID:vdTta2y/d
>>179
最強ブキやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:41.76ID:bcNCB4qR0
>>146
正直盤面ひっくり返すのにめちゃくちゃPS要求されるから、よほど実力が高くない限りどっかで頭打ちになると思うわガロンって
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:06.86ID:uhyvNds40
次なんの武器使うか悩むわ
ワイパー使いたいけどサプスペ好きじゃないのがネック
https://i.imgur.com/BLgq0m4.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:24.99ID:NaO4vGDu0
ダイナモは味方頼りすぎてきつない?
ドスコイ処理してくれんやつやときついわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:52.41ID:2zi7SU0B0
昨日のダム満潮8割全滅したんやが立ち回り分からんかったわ
ヒカリバエとグリルはいけたのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:52.86ID:HoUbCxFk0
>>167
なんかダムとかムニエルではあんまり感じた記憶ないしアラマキがおかしいのかもしれんな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:13:03.45ID:58ZcnOiv0
ギアのかけら集めてて思ったけどこれいらなくね
ギアくらい自由にカスタムさせろや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:13:10.47ID:v33Csg/up
>>184
ソイチューバーで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:13:32.08ID:uhyvNds40
>>189
それ使うならスクイックリン行くわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:18.69ID:RaYXyj5a0
ダイナモでダイバーとコウモリ1ターンで処理できるの知らんやつ多いな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:26.17ID:uzw7lcyM0
>>184
傘使って
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:17.59ID:5yRrvYMP0
>>184
トーピード強いしハンコも使いやすくなったからドライブワイパー楽しいぞ🥺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:40.97ID:HteoD2EWa
ワイだけシューターだけ使わせてくれ
パブロでもええ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:53.07ID:ATzc1rO8a
>>183
スペシャルが敵の位置割ったりヤグラ止められるからそこまで打開がキツいイメージないなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:17.45ID:uhyvNds40
>>192
傘使いたいけどまだ貫通するらしいじゃん🥺
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:21.70ID:uAGQwX/V0
>>184
ワイはケルビン熟練度5からボトルに移った
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:44.70ID:7Cg4F69L0
サーモンランやってるときの本体温度がアプデ後から5℃くらい上がったわ
デグレって負荷増えてるんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:20.05ID:ATzc1rO8a
今回の鮭の編成かなり強そうだけどバンカラマッチでこの編成だとクソ弱いやろな😨
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:11.82ID:302DNvWd0
バイトの竹の使い勝手やっとわかってきたわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:25.11ID:HoUbCxFk0
そういや熟練5にしたブキってそれ以来触ってないな……🥺
今使ってるのにハマってるのはあるけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:30.63ID:Z21swXYZ0
ドライブ人口増えてきてワイは嬉しいぞ😁
最近は対物を積もうかと思ってる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:48.47ID:5yRrvYMP0
今回のバイトの編成強いんか?🥺
スクイックリン使いにくいしダイナモ雑魚処理コロコロ専念してもすぐインク切れるしホクサイ連打だるいしで難しくないか?🥺
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:54.02ID:uAGQwX/V0
WAVE3一個納品足りずに失敗でキレそう
かご付近でもう一人と必死に弾入れしたけど間に合わんかった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:53.51ID:ATzc1rO8a
>>199
デグレというより元々わざと遅延させて軽くしてたのがユーザの不満に応えて遅延を減らした結果やっぱり処理が追いつかなくなったんやないか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:54.68ID:8cvW7Q+90
お頭全然クリアできんごねぇ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:55.72ID:ZVCIubktM
クマサン「ブキ(オカシラ戦に有利な)を用意しておいたよ」
たまにこういう構成あるよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:07.26ID:NjhNrhhHp
なんかティラミスの竹動画見たんやがもしかして竹やれるんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:09.14ID:qbKC9d4C0
いろんな武器にある程度慣れるからやるのも悪くないと思うけどな
もちろんサーモンランでの武器の長所が対人での長所になるわけではないけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:22.40ID:/Y8dbXPY0
1からがっつりやり込んでたワイからすると2は色々改良されてて良かったんやけど皆から叩かれまくったからなあ
中途半端に1に戻した3はそらこんなもんじゃないかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:23.36ID:NaO4vGDu0
今回のバイトむずすぎるわ
テッキュウ湧くと二人海岸縛りになるから金イクラ毎回足らん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:41.02ID:uAGQwX/V0
>>208
一個前はおかしら失敗0やったな
通常WAVE地獄やったけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:02.54ID:NvbrEQXq0
ぱる子ってえっちだよなー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:30.76ID:ATzc1rO8a
>>204
ホクサイ以外は最強ブキの一角が揃ってると思う
スターを集めると強いチームが出来るかというとNoだろうけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:59.39ID:vJ7FTm1Nr
文句言ってるやつはスプラ2に戻ってこいよ
深夜帯マッチングせんわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:25.97ID:/OQBCnRX0
>>212
投げてリレーしてくれるチームならだいぶ楽なんだけどねえ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:51.97ID:3R0lGbpZa
武器は強いけどこの時間の味方がゴミすぎるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:07.75ID:4ztzwxGj0
今回の支給ブキめっちゃ良くないか今まで1番失敗率低いわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:08.02ID:ATzc1rO8a
ホクサイの枠が塗りの強い中射程やったからかなり良かったんやけどな
スプスピとか綺麗にハマりそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:23.09ID:jFIpbXp30
まともな頭してたら武器編成とステージ見てからシフトやるかやらないか決めるよね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:53.87ID:g5oXYX/M0
スプラッシュボムから武器選んでるワイみたいな奴おらん?
どんな武器使ってるか教えてほしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:15.53ID:7Cg4F69L0
>>206
ヒカリバエでの処理落ちとか通常wave見るにシャケのタゲ変更とかが悪さしてそうに感じるんやけどなあ
まあ遅延減らした版のプログラムが高負荷に耐えられない可能性は全然あるわな🙄
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:31.09ID:/OQBCnRX0
>>221
シゴトは日本国民のギムだぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:41.87ID:aCXY/nuq0
結局インク効率ゲーなんだよなぁ
塗り返せないブキは味方の生存率を下げる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:23.40ID:p5yr0V3yM
シューターどもワイのキル盗みすぎだろ
糞泥棒野郎どもが
https://i.imgur.com/czz4TAS.jpg
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:35.76ID:SItgDnjk0
アラマキ砦のヒカリバエで初動から壁に貼り付くガイジどうにかしてくれんか
籠横でひたすらカモン押してもずーっと壁貼り付いてんねんけどあいつら
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:04.87ID:ATzc1rO8a
>>224
ハシラとかナベブタが悪さしてる印象あったから単に敵の数の問題かと思ってたけどタゲが悪さは確かにありそうやな
少しテストすればすぐ気づきそうなもんやが処理落ちも醍醐味とか思ってるんやろか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:33.71ID:YrA7yVd70
ダイナモはザコだけ轢いてればええわ
カゴ前に来る進軍ルート2つくらいしかないし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:13.10ID:uhyvNds40
ワイ「ワイ活躍してたと思ったけどもっとつえーやついたわ…ん?🤔」
https://i.imgur.com/cfbKDmE.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:28:02.61ID:A/YvwGnG0
H3とかいうアシストの鬼
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:28:05.35ID:ATzc1rO8a
ダイナモとかバンカラでほぼ見ないし性能少しイジってバイト専用(クマさん印のローラー)にしてええと思う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:28:32.33ID:kZPdRHnW0
>>231
これはH3の使い手
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:10.47ID:NaO4vGDu0
>>217
テッキュウ倒して戻ってきてくれたらええんやがなあ
かご周りぐっちゃぐちゃにされる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:23.55ID:Ns025SXQ0
>>216
クマブキランダムのときに2やったが快適すぎたわ
あきらかにスプラ3で劣化してる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:45.33ID:4ztzwxGj0
ダイナモは特殊WAVEの時に居るとマジで有難いヒカリバエの成功率が雲泥の差や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:45.51ID:NvbrEQXq0
>>176
サンガツ
キルレ1.1とかそんなもんやわ
単純にもうちょいキル上手くならなアカン感じか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:09.17ID:eFdS0bd50
ダイナモと風呂の飛沫の大きさとダメージが合ってなさすぎる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:54.46ID:4ztzwxGj0
チャージャー苦手マンやけど少なくともバイトではスイックリンが1番使いやすいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:48.86ID:Bmil1bslM
今作雑魚シャケくそつよいからダイナモの価値も跳ね上がってるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:53.03ID:9r+DQDS30
なんかナワバリがめっちゃ強い奴とマルミサ軍団交互にくることあるのほんましんどいんやが
頭おかしくなるで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:32.53ID:SItgDnjk0
>>239
スパッタリーとスクイックリンやから基本快適
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:46.41ID:UKCxcP100
アラマキのヒカリバエって高台派とコンテナ横派おって意思疎通できんくない?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:35:02.35ID:b5PXBFYG0
任天堂はホワイトクマサンを公式にしろ😡
戦う顔しとらんフリーターが多すぎるんじゃ😭
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:35:04.62ID:VdQiTqaL0
>>247
今回はもうダイナモ様に従うしかないわ
パシャパシャしてると終わり
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:35:22.07ID:vdd2aP/E0
>>247
基本は多数派に合わせる
でも伝説下位くらいまでは高台でも納品間に合う
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:35:29.07ID:uzw7lcyM0
ヨコヅナのせいで成功しとるのに解散するの多いわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:36:02.26ID:gPZRiPzX0
バイトのホクサイ絶妙にインク足りてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況