X



ワンピースの尾田くん、またまたエチエチ女キャラを出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:17.45ID:L9kKqD9Va
↓フェミニストが一言
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:28.49ID:fM1AZgxN0
ボニーと被ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:55.10ID:e7b8dwc70
一応通報しといた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:06.64ID:3ApWG1rJ0
おだっちっていったい何人の小学生を精通させたんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:33.95ID:e7b8dwc70
半年後とかの忘れた頃に警察来るらしいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:39.99ID:pYebhkhM0
腰細すぎで心配になるな😟
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:49.83ID:1j2T1WwH0
これほんまエッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:59.91ID:3PnFpM1p0
ケツどうなってんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:04.12ID:8XetYNAl0
最近の尾田っちすげーわ
鬼滅にやられてから慢心しなくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:15.94ID:ndwjdcBj0
でも中身おっそんじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:22.07ID:WUM2j4Jgd
食う出す寝ーるは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:29.42ID:LpEt56qUd
貼っちゃったねぇ~通報しとくよぉ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:33.53ID:DlXNqB3e0
尾田が覚醒した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:04.94ID:FFT9OOYR0
ワノクニめっちゃ不評なんちゃんと受け止めてるの偉いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:19.99ID:tRLF1DG2d
尾田っちほんま女描きたい欲爆発しとるな
メジャーの作者も一時期女の子ばっか描いてたし漫画家ってそういう時期があるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:26.85ID:MFvzgUwr0
出すって何をや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:35.17ID:1j2T1WwH0
>>18
うんこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:49.51ID:LZzuNSYI0
女キャラ描くのにハマってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:51.56ID:hNW1TL5BM
また船乗れ案件
おだっちそろそろイライラするぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:53.12ID:1gj61dkV0
見直したぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:19.50ID:x5w98lqu0
>>10
吾峠に脳破壊されたからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:27.40ID:RcScxK7oa
>>18
ヨークちゃんがうんこ出してたろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:31.67ID:j7w81Mh40
尾田くん、メスに目覚める
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:41.49ID:kuIyxWGKd
当然性欲もあるんよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:00.99ID:RcScxK7oa
さすが日本のナンバー2漫画家や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:26.64ID:GYRUjaJWd
なんgってネタバレスレになってるよな
本スレでこそこそしてるの意味なさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:29.02ID:yDj0I496a
>>18
食う←食欲
射精す←性欲
寝る←睡眠欲
3大欲求や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:44.38ID:xncxQZs7d
尾田「ワノ国で人気出たのはヤマトとうるティ…せや可愛い女の子描きまくったろw」


有能やなこいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:45.24ID:x5w98lqu0
「駄目だこりゃ。もう何やっても鬼滅に勝てん。もう好き勝手描いたろ」

こうだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:48.27ID:YUr4AvyZ0
ちょっと供給過多やな
強いおっさんキャラ出してくれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:55.16ID:lesuA7H20
おっさん美少女量産とかいう拗れまくった性癖
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:02.31ID:DJiThG480
>>10
女キャラだけちゃうか?
ストーリーは本筋に入ったらまたワノクニみたいになる気がする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:03.92ID:ot0P07RJ0
わーくに終わってから尾田くん見直し続けとるんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:27.89ID:1j2T1WwH0
男勢は全員ロボなの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:39.81ID:hNW1TL5BM
>>31
乗せなきゃ意味ないよ😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:11.41ID:IJ0FAnMI0
あのさあ
可愛い女の子出したら読者が満足すると思ってる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:30.67ID:TjXzEoXA0
安倍ちゃん死んでから有能だなこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:41.31ID:gKf1/5fS0
>>20
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:06.56ID:DL5WUMjRa
ケツのラインがグランドラインやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:30.24ID:EXn2K0NCd
おだっちはちゃんと目以外も自分で描いてるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:40.02ID:07jt5HXsd
リリス…美少女
ヨーク…美少女
アトラス…ロリ
ピタゴラス…ロボ
エジソン…ロボ
シャカ…おっさん?

やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:40.97ID:pV4tCOmn0
肋骨抜いてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:14:17.44ID:VvQbouhG0
尾田くん見直したぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:14:57.04ID:8hkBq4FrM
ワイの彼女そっくりでくさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:15:28.71ID:6uY1mTfda
パクパクキャラなのに腰細すぎるのだけマイナス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:15:51.70ID:sDVMCVmCd
今の旬はボニーよな
ヤマトもうるティも一瞬で忘れられたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:23.79ID:JsO69ZB/0
>>50
やめるのじゃ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:33.92ID:gpXwNf6f0
おれの絵でシコシコしてぇ~ん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:36.74ID:XbXRaCSZd
>>17
こち亀の秋本もBLEACHの久保帯人も連載から解放されたら女ばっか描いてる
多分連載に疲れると心の中の萌えオタクが目覚めるんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:55.60ID:hrNKwvGT0
ボニーちゃんのギャップがたまらん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:09.62ID:6WPnbUxwd
ベガパンクが女って読めてたYoutuberいるの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:17.08ID:WV6wm8Se0
クーダスネールってなんや
食う
💩出す
寝るってこと?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:45.88ID:3fIY/ctj0
ベガパンクとかいう自分の分身を女ばかりにしてる変態野郎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:58.46ID:Bw8B81k90
最後に向かって行くほどにシリアスになって女が活躍する場が無いからな今出してるだけだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:03.69ID:VC+XkjQ+d
ボニーは口悪いのにくまを「お父さん」って呼ぶのがええな
親父とか言いそうなキャラなのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:08.65ID:ndwjdcBj0
>>57
てか作中でガッツリおっさんって明言されてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:24.94ID:tRq5h7n+d
欲って事は性欲もあるんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:35.89ID:Y5CUJBMTd
ワノ国とは何だったのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:58.78ID:hNW1TL5BM
>>57
アニメじゃ思いっきり爺の声やったけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:19:09.14ID:rcJ0Cu+ip
前から思ってたんやけどボンクレーがナミさんになったとして穴はどうなんの?
ケツアナ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:19:31.55ID:vbSONPVld
最終決戦は黒ひげにシャンクスに赤犬とかドラゴン出てきておっさん祭り確実やしな
今のうちにエッチなキャラたくさん出しとかんと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:05.92ID:SZCVSo/U0
>>70
マゼランが篭ってただろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:06.50ID:yT8UE7iYr
ちんぽはえてるんでしょ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:34.81ID:RZcNq6pW0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:44.91ID:66GMYTA5a
研究の結界かわいい女キャラ出しとけばウケるって判断したんやろな
実際ヒットさせたからすげぇわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:45.35ID:7FjXB4dy0
そろそろ砂時計体型なおしてくれや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:59.74ID:07jt5HXsd
>>57
ベガパンクはおっさんやぞ
自分の脳みそを6等分したとき内3つを女にしただけや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:06.86ID:ZDrjqdBl0
女とかどうでも良いからまずルフィの見た目戻せんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:17.68ID:SZCVSo/U0
>>78
変態じゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:37.75ID:ylyZ7Cr7d
>>78
ベガパンクが変態って読めてたYoutuberいたの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:23:00.11ID:7pvrGd9Ed
可愛い女の子って男からも女からも人気あるしな
ゴツいオッサンとかジジイは男女共に不人気や美男美女出しとけば確実やねん
美女は出すようになったけど男はいまだに人外祭りなのが気になるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:23:17.95ID:1NNopbPY0
ボニーが一番好きやが異端か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:23:52.58ID:P5AUvDAQ0
この間Zで黄猿とゼファーが戦ってる時に
実況でこの爺のバトル誰に需要あんだよって言われてて草生えたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:02.64ID:z5hvkYMR0
ベガパンクの技術でフランキーを美少女ロボにしてくれや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:03.53ID:pR9opP+6d
バレ見てきたわ
人類史の空白の10万年説を踏襲してるのかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:07.56ID:5fQFp77a0
でも本体は髭はえたハゲのおっさんやろ?
やってる事が女体化願望のあるオタクのそれでキツいわ~
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:14.70ID:QctcCJCG0
>>75
流石にコラ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:15.32ID:5RXPbBg20
尾田くん……………………
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:22.06ID:LdK7xIvIa
ベガパンクステラ女ばっかじゃねーか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:27:05.57ID:GWmWHyt50
ベガパンク中身爺さんやろ?
それで分身可愛い女の子ばっかってヤバい変身願望持ちやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:27:50.02ID:fbn+bFki0
>>75
ドフィ~~~!😭
良かったなァらァ~😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:28:06.51ID:A+o+b3i90
また砂時計かよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:25.34ID:W7wGOu6D0
尾田くんずっとかわいい女キャラ出してて草
見直したぞ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:56.84ID:07jt5HXsd
>>92
ピタゴラスとエジソンは女ちゃうやったで
人型ですらなかったけど
シャカはまだ顔わからんけどこいつは男やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:57.14ID:4foI2tgld
>>96
うわぁ…
手塚治虫が生きてたらなんて言うかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:45.59ID:1Lmehkura
これ半分ウマ娘のおかげやろ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:14.15ID:+MCdJepYd
ホールケーキアイランドもかわいい女多かったしようやっとるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:29.25ID:pZ3G5IsG0
なお映画特典8弾の尾田っち書き下ろしで夢女子が発狂しとるもよう
サボエースが書かれたことが気に入らないらしい
https://i.imgur.com/Qmsssny.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:10.79ID:hrNKwvGT0
ベガパンク本体はガッカリする見た目なんだろうなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:54.14ID:fG4isxrY0
>>100
僕の方がもっとえっちで可愛い子を描けるよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:20.49ID:ODNLnNLD0
食う出す寝るってなんや
うんこしたって事か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:30.27ID:9Geh36K20
言うほどワンピースで抜けるか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:41.45ID:UWK7Ogky0
で、射精りゅう~
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:28.75ID:fbn+bFki0
>>100
嫉妬ムクムクムクッ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:36:35.52ID:ot0P07RJ0
尾田くん、モネ生きてたことにして船に乗せんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:36:49.68ID:YcIll5dx6
>>108
どんなに大きく描いてもよい(迫真)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:18.76ID:msLCn1v4p
>>104
まだ出会ってない時期ににたまたま映っただけじゃダメなんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:25.16ID:eqZ+I2UJ0
尾田くん…見直したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況