X



あらためてまどマギみかえしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:54.16ID:52G9MIBT0
やっぱおもしろいわこのアニメ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:30.54ID:52G9MIBT0
特に中盤のさやかが狂言回ししてくれるとこがいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:09.55ID:pBB/MfiOd
>>2
ついてこないで!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:18.34ID:52G9MIBT0
まじ実質まどマギの主人公ってさやかだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:43.19ID:l8pBfZiS0
さやかええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:23.43ID:52G9MIBT0
叛逆もやっぱ最高だわ
展開がダラけずいきつかせないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:08.48ID:MNpoO/5b0
さやかとあんこが出てないと対して面白くないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:53.81ID:pBB/MfiOd
あんこが「もう人の為に魔法は使わないって決めたんだ」って言ってたのにさやかの為に魔法使って散るの泣ける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:10.11ID:pBB/MfiOd
>>4
それはない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:18.88ID:52G9MIBT0
マミさんもいるとおもしろいしほむらもやはりおもしろい
まどかがちょっと退屈
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:41.20ID:hXzTo4i/r
なんか観たくなってきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:36.55ID:pBB/MfiOd
>>10
もう1つお願いしてもいいかな?のところいいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:56.51ID:52G9MIBT0
叛逆のこの世界おかしくね…からのマミさん対ほむらからのさやかのドヤ顔したり顔の流れ大好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:35.42ID:bK7JydKX0
さやかが電車で知らん男に説教し始めたシーンだけ何故かやたら覚えてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:08.47ID:52G9MIBT0
>>12
そこもすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:13.31ID:oiCYZMQr0
あたしってホント馬鹿
が流行語大賞に選ばれたからな
まどかはなんもセリフが記憶に残っとらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:26.84ID:t6776sC00
>>6
いやケーキのところがいらなすぎるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:44.71ID:pBB/MfiOd
>>14
その人あんたの為に頑張ってたんじゃないの?この世界って救う価値あるの?ねぇ教えてよ
じゃないと私...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:18.89ID:bOc/60Nz0
いや~ほんと女は人間扱いしちゃダメっすねぇ
犬かなんかだと思って躾けないとね
それで喜んでる訳だし顔殴るぞって言えばまず大抵は黙りますもんね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:21.77ID:pBB/MfiOd
>>17
あの違和感がいいんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:14:59.76ID:eouGN1Xe0
叛逆のまみさんとほむらちゃんの銃撃のところマトリックスよりおもろかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:05.93ID:WwqgiUnAa
>>21
きえなさい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:30.28ID:pBB/MfiOd
>>22
時間止められないようにさりげなくリボン絡ませてるの戦闘慣れしすぎよなカニクリームコロッケさん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:46.59ID:gCCHcTa7a
>>16
まどか「私ほむらちゃんと結婚する」

これが一番記憶残るだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:40.96ID:pBB/MfiOd
>>26
言ってない定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:19:07.12ID:PtxzcNXV0
叛逆のさやかちゃんクッソ有能すぎん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:09.95ID:RZcNq6pW0
廻天はいつくんの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:43.04ID:52G9MIBT0
叛逆でほむらの深みが増して好きになったわ
この表情すき
https://i.imgur.com/iWLxDEZ.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:47.56ID:pBB/MfiOd
>>28
叛逆のさやかちゃんは終始イケメン
スタンド能力あるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:25.60ID:pBB/MfiOd
>>30
まどかの為なら平気で人殺ししそうな顔してる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:28.79ID:ET7DF9bOp
さやカスまどかにくっつくのやめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:53.70ID:MizZ6fb1d
さゆかがわちゃわちゃやってる時が一番おもろいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況