X



【絶望】安倍さんがもうこの世に居ないという事実....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:19:25.79ID:vfyg6Q/00
冷静に考えたら絶望感が半端なくあるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:19:39.37ID:vfyg6Q/00
何度考えても納得できない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:15.64ID:vfyg6Q/00
犯人が憎い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:49.58ID:vfyg6Q/00
あーーなんでやろ。ほんま
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:33.85ID:/rf1f+PG0
ちゃんと法律で裁かれてほしかった
日本の完全敗北やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:48.66ID:vfyg6Q/00
2015年にワイの地元に安倍さんが来て
初めて生で見た総理大臣だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:17.89ID:yP3FbDuf0
いまだに安倍安倍言ってる奴らは何者なんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:41.74ID:t7lhCbXc0
もう一回生き返ってまた無惨に殺されてほしいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:23:26.76ID:vfyg6Q/00
悔しいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:23:37.04ID:jAC0/saf0
まともな死に方しないやろこいつと思ってたら
まさかの射殺で正直草生えたわすまんな🥲
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:23:39.38ID:IrH2iqaC0
いうておったとしてもヒスメタラーまんこが総理になってただけやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:13.20ID:vfyg6Q/00
>>7
やっぱりワイの小さい頃からずっと安倍さんが総理大臣だったから安倍さんへの思い入れは強いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:06.82ID:vfyg6Q/00
犯人を厳罰に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:15.89ID:vfyg6Q/00
😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:44.28ID:AEzusEGzM
餃子の王将事件も安倍が絶対捕まらないようにしてたんかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:28:11.85ID:vfyg6Q/00
😢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:28:35.20ID:z5hvkYMR0
>>16
怪しいけど今んとこ証拠ないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:52.94ID:dDUOJQ1h0
ざまあみろカス為政者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況