X



中川大志←これが伸び悩んだ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:17.90ID:qhCW1O+gd
天下取れたやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:38.46ID:nO0nvfoB0
福士蒼汰と見分けが付かない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:38:09.25ID:msVtsX6hr
橋本環奈のまんこしゃぶしゃぶしてるんやから天下取ってるわ
たぶんそのうち大河の主役やるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:38:31.13ID:FjuwCx/ta
乙坂よりは活躍した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:38:31.19ID:iUw3Da9P0
クッソこれいっちのふり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:38:44.97ID:7pvrGd9Ed
福士蒼汰が先に売れてるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:07.75ID:hqI2ULQJ0
2015年だけの一発屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:42.16ID:w5jS6EHD0
アメリカならもっと活躍できた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:43.14ID:DZJwwOqGM
嫉妬やない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:48.31ID:rCYlK4If0
福士蒼汰が伸び悩んどるから上で詰まっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:40:41.26ID:p3TDKlL70
真田丸に鎌倉殿とガッツリ大河でいい役摑んでるし
どっちも三谷とかもう成功約束されてんだろ
逆に福士蒼汰の方が厳しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:00.09ID:8LYxuLM/a
ハシカンとセックスしてるだけで十分や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:36.07ID:p3TDKlL70
>>17
楽天は名前売れてないから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:42.45ID:NcR1EJOc0
イケメンでハシカンゲットとかほんまうらやましいわ前世でどんな徳積んだんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:43:22.09ID:BFv+tz1Cd
>>3
上茶谷大河?松尾大河?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:38.67ID:Qlq+b5ocp
中川大志(野球)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:42.89ID:QURA2EWGr
>>20
平沢に決まってんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:56.11ID:i8fnt4jh0
LIFE出てたやつやんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:02.57ID:5wVUanL50
福士蒼汰の下位互換
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:07.45ID:c4oi8Ym4d
家政婦のミタから考えると伸び悩んではいたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:35.77ID:1E9E5upVd
ガチで福士蒼汰と見分けつかん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:23.82ID:kXLeMuMBd
マシソンからサヨナラホームラン打ったのが全盛期やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況