X



会社「ほい、昇給4000円ね」社会保険料、住民税「ほな10000円追加で持っていくね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:20.32ID:gJ4ynfHr0
これ地味に狂ってるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:41.10ID:gJ4ynfHr0
労働者を馬鹿にしてるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:58.66ID:L71JkrRl0
自民党は税金の無駄遣い激しいからしょうがない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:00.45ID:Q1EHMspld
差し引きトントンくらいやないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:09.27ID:3vJXMorDa
そんなに持って行かれませんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:11.32ID:A+VqAdZB0
4000円の昇給てなに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:20.62ID:cjnvfXJr0
>>6
うーん、基本給200円アップ!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:48.80ID:nZpIHmkDa
え、働かなければ1円も取られないのでは🧐
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:09.39ID:5Iu8xs37d
>>6
役職変わらなかったら毎年そんなもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:25.42ID:x4o1dz+P0
>>8
取るぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:30.57ID:gJ4ynfHr0
>>5
ワイは持っていかれてるんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:36.18ID:3vJXMorDa
>>11
なんで割合の税金が加算分以上持って行かれるの?
レス乞食にしても全く面白くないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:42.10ID:3K7Y3eFEp
>>11
住民税所得割は全国一律10%だぞ無職か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:15.98ID:rGFsVfCl0
>>8
年金取り立てに来ます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:52.79ID:gJ4ynfHr0
>>12
一昨年→去年で年収がっつり上がったからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:51:23.31ID:mvG6RkXv0
どんどん設定が積み上がってくな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:51:24.63ID:EuUvmiMVM
>>15
スレタイとまるでちゃうやん
はよ死んどけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:09.33ID:jSHQCYSOa
>>15
😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:51.36ID:xUaWkjnxp
ガイジだからこんなスレ建てたの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:56.44ID:UjWxjWpA0
ワイくんは18年も勤めたのに基本給6万位しか上がってない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:52.95ID:gJ4ynfHr0
変なこといってるか?
一昨年→去年 転職で年収アップ 社会保険料と住民税微増
去年→今年 定期昇給したけど社会保険料と住民税ガッツリアップ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:59.93ID:jSHQCYSOa
>>22
滑ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています