X



【急募】ミスター楽天といえば誰や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:02.22ID:1FcW6Kwcd
嶋か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:37.03ID:eVHHE+mu0
銀次か島内やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:37.09ID:sZ67skzc0
田中将大と岩隈
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:54.10ID:lpzuUQWy0
磯部
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:06.93ID:7Vv/a11QM
礒部知らんのかガキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:08.07ID:S5MYGLO7a
一場
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:31.26ID:tuugDB+D0
鉄平
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:40.88ID:xPk4X0Pj0
高須や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:43.92ID:jpTrRj2Y0
柿澤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:47.07ID:M6b20Y8nr
マー君
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:08.87ID:NQq4xnuEM
島内
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:27.08ID:2Tvy3qfYM
楽天カードマン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:34.10ID:e2LwXp+f0
浅村
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:36.21ID:DzH9f1sL0
山崎武司
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:52.97ID:0Sdjmhr3a
そら礒部よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:54.39ID:hCBVPnCv0
川平慈英
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:02.05ID:KGBCHRLd0
則本さん、メジャーを諦めて残留したのになぜか人気が無くなってしまう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:09.33ID:mKbkD26O0
日本一経験者の中やろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:23.27ID:E1G4AnK1a
きい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:26.93ID:ElpCcfr10
銀次
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:41.04ID:9DlSQSuYM
>>16
まさか西武より在籍するとは思わんかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:51.48ID:yDrgzh310
磯部
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:52.11ID:MBjMLz/g0
ネット的には銀次さんやないかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:07.96ID:3a+FCLAi0
初代ミスターイーグルスは山崎って言われてもピンとこないんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:25.20ID:fQ6gCC3Da
青山やろどう考えても
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:36.35ID:ejyyPYQB0
現役なら島内
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:47.25ID:+OKPm3kP0
草野でしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:56.15ID:A+VqAdZB0
草野やろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:57:38.01ID:Tp7Huhmv0
鉄平
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:57:43.14ID:5NLSbuHO0
黒木
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:03.53ID:jz4Jb95Va
銀次
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:12.63ID:kun/LSdmr
銀次
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:24.04ID:qfjQD3J50
三木谷
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:34.67ID:F6Due9WTM
川平慈英
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:36.65ID:z5l/B39D0
今なら銀次かな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:53.35ID:8LYxuLM/a
銀次
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:10.13ID:KW8pUtYSa
銀次
島内は活躍しすぎて楽天っぽくない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:23.56ID:dhCy3brI0
ジャッカル
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:35.38ID:g9H9FNbx0
青山さんなんだよなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:41.69ID:G+pAjTAY0
辛島も生え抜きで在籍期間も長いし楽天の顔やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:11.50ID:0IYTi6APM
銀次
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:38.86ID:ypbVdxnjd
嶋田中のイメージ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:39.01ID:/JUHKzFDa
パッと思いついたのは山﨑武司だけどやっぱ生え抜きのほうがええか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:44.63ID:G+8cTUQ8M
今は浅村じゃね
男気残留もしたし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:56.70ID:E26yUFLy0
黒木
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:05.97ID:r9D/ZZRn0
銀次
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:19.53ID:W6FEIKNa0
今は島内
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:19.71ID:A+VqAdZB0
塩川達也とか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:35.24ID:2yMf3SQ30
草野大輔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:36.99ID://TZHHa2r
関係ないけど吉岡って野球BANで全然楽天のアピールされないよな
ジャーマンと一緒に出てたこともあったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:46.63ID:32vZZ0dP0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:50.49ID:D5+z9bNid
枡田慎太郎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:57.35ID:PShyMLE20
たけじ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:25.70ID:lV6hw3WB0
isoB
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:30.81ID:8r0B+XqK0
鉄平
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:01.15ID:UAweq4wj0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:27.84ID:1W9CHn0Aa
磯部か山崎か岩隈
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:40.42ID:AuBMYnAW0
ミスターはその球団一筋しか名乗れないやろ
島内はまだ出て行く可能性あるから現状銀次やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:47.37ID:Tg0cZnLm0
礒部公一
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:10.18ID:qu4P3f7o0
草野やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:24.92ID:LieonEuF0
あれだけ活躍しても影が薄い則本
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:57.43ID:xQvIhH610
草野マサムネ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:10.12ID:fUhP/DR+0
礒部やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:13.02ID:+1A4IEVY0
Mr.イーグルスの称号を冠したのは磯部と山崎だけよな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:14.75ID:OsgFqN3n0
ノムさん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:15.68ID:K1psDQiN0
聖澤
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:43.69ID:NltbH9DWM
てっぺいとかも
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:02.08ID:5ar/lruP0
三木谷
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:24.65ID:3hiK8dTf0
三木谷や逆らったら死ぬで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:28.80ID:wMg2NYJGa
>>74
ピッチャーはイマイチミスター〇〇って言われにくい
あとミスター楽天ってあんま活躍してる選手だと何かイメージが違う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:25.64ID:3rgy7fBj0
田尾磯部立花
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:31.32ID:bDgXGMTQd
在籍5年実働3年しかない磯部とかいう初期の無理矢理ミスター枠を未だに持ち上げてる奴はなんなの
短い楽天の歴史で古参ぶりたいの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:32.39ID:tuRXVNiZ0
満票で川平ジエイ定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:39.75ID:lmCQUW0a0
楽天と言えばアへ単
アへ単と言えば銀次
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:54.51ID:SFoykKOrM
ジョンカビラ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:58.91ID:fZp3Aautd
聖澤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:59.26ID:kXLeMuMBd
ISOBE
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:00.11ID:jqd7L2gp0
ワイ的にはマギーとジョーンズ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:01.74ID:ggensLMz0
楽天カードマン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:07.87ID:Y0ufUfYT0
メッシ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:10.40ID:M9jPHVdUa
三木谷浩史
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:31.95ID:1wGWmARi0
ミスター楽天って感じがあるのは銀次やな
成績とかならもっとええ選手もいるけど
銀次以上に楽天っぽい選手っておらんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:33.78ID:iUw3Da9P0
礒部でもいいけど生え抜きで1度も移籍せずそれなりの結果残してファン人気高いと考えると銀次?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:39.95ID:kXLeMuMBd
ISOBE
ジャーマン

銀次
茂木とみせかけての島内
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:12.99ID:EQoJzq9dp
もう島内が銀次抜いたやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:29.52ID:ggensLMz0
>>95
モブ左の親玉やからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:19.21ID:A+VqAdZB0
>>102
なんでか池山のほうが似合ってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:19.37ID:DO8Jf2WJ0
礒部ちゃうんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:21.54ID:CgIoojgpa
島☆井☆寛☆仁
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:15.12ID:kR+TO0a00
銀次はミスターイーグルスってより全身イーグルス人間って感じ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:57.63ID:XvHEBoK/0
>>95
実際高卒野手やと生え抜き最高傑作なんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:11.24ID:AuBMYnAW0
>>102
ヤクルトは背番号1以外名乗れない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:15.03ID:lmCQUW0a0
楽天打線は浅村島内炭谷以外ほぼ銀次だからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:17.55ID:IfZdQClQ0
鉄平
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:22.84ID:ORtVdvxWF
ミスタードラゴンズは高木爺ちゃんが二代目で立浪が三代目だったな
他のとこもミスターは二代目三代目とかやるのか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:13:18.51ID:+N8JimdG0
成績全盛期で楽天残ってくれた磯部やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:13:32.49ID:g+wCSkGVM
>>109
辰己って言うほど銀次か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:43.53ID:ORtVdvxWF
石川もミスターベイスターズ言われてたな
エラーしまくり、成績は平凡なのになんでミスターベイスターズなんや
ベイスターズを体現してたか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:56.06ID:sHltxsYw0
嶋をあんな雑な扱いしたの今でも馬鹿だとしか思わんね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:58.43ID:nPeyv5qL0
鉄平やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:59.26ID:2uEcwf0i0
ジャーマンじゃいかんのか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:58.11ID:W4a/8hZd0
普通の人はマー君以外知らんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:58.70ID:QFxMyRoD0
普通にマー糞やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況