X



阪神タイガース「17年優勝してないけど集客1位です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:31.03ID:/INAv3jTr
そら優勝せんわな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:41.38ID:/INAv3jTr
優勝したらファン減るまである
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:57:48.36ID:QfNOk5jE0
減るわけないやろ1985年より前はスタンドガラガラやったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:19.46ID:TeY51id40
珍カスはそれしか誇れるものがないからな
哀れなやつらや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:36.41ID:xC0wgSSC0
ドルトムントも優勝してないけど1位やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:39.35ID:IdDuuHtba
今思えは暗黒時代ってなんであんなにガラガラやったんやろ
ヤニキ最下位でも客入っていたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:56.88ID:iux1DkbHp
まぁある意味野球界に1番貢献している球団と言える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:39.81ID:kL8srs9V0
>>6
今の入りの方が謎
ちなロッテも2位とか謎、そこまでのチームではないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:52.45ID:5Iu8xs37d
優勝までいかんでも5割ぐらい勝てるならみんな見に来るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況